Вы не вошли.
Когда вы узнали о нетрадиционной ориентации (имеется ввиду - как о явлении, что так тоже бывает, ваша ориентация не имеет значения)?
Примерно лет в 10 из книжки типа "Энциклопедии для девочек". Там был раздел про половое созревание, где в довольно обтекаемых фразах рассказывалось, что друг к другу девочки тоже могут испытывать влечение, это нормально. "Ну и чо" - подумал анон, которому пубертат еще только предстоял, но в целом ровное отношение так и сохранилось. Ну и чо, действительно.
Вы читаете багиню (только честно)?
Иногда заглядываю, но долго находиться в такой концентрации бабсрак не могу.
Почти нет (читал только тред про гибель Лены Миро), но никакого негатива к ней не испытываю.
Когда вы узнали о нетрадиционной ориентации (имеется ввиду - как о явлении, что так тоже бывает, ваша ориентация не имеет значения)?
Не помню, если честно
В детском саду, наверное
Отдельные темы, которые интересуют. Большая часть не интересна. Какого-то особого говноротия участников не замечала. Есть отдельные неприятные или просто глупые личности, они узнаваемы, потому что ники и аватарки. А так форум как форум.
Думаю, где-то в начальной школе. В контексте, что бывает и так, ничего страшного, но вообще-то не по природе,и этих людей можно пожалеть, им недоступно счастье иметь общего биологического ребенка с любимым человеком. И вообще им тяжело в жизни, все осуждают, и пару найти сложно, ведь большинство гетеросексуальны.
О, анон, ты натолкнул меня на вопрос . Есть ли у вашей жизни такое знание или умение, которое вы вообще не помните и не понимаете как получили (не можете вспомнить или понять где и как вы этому научились/узнали)?
Я не помню, как учился читать, как учил буквы. Помню, что в 4 года уже уверенно читал, а до этого помню, как разглядывал картинки, листал страницы. Но точно помню, как учил азы английского, это было тоже в 4 года. Помню конкретную книжку, сборник детских стишков и песенок, про белочку и почих лесных зверушек. Видимо, в 4 года отросла осознанная память, не на отдельные образы-вспышки, а на длительные эпизоды с логическими связями.
Аноны, я теперь должен это узнать.
Кто-нибудь надевает сверху через голову уже застегнутый лифчик? И снимает так же.
Я так надевала раньше, когда была худее и когда носила лифчики с застёжкой. Но тут вроде такие ответы были
Лет в 7-8, из каких-то восточных сказок (не Шахерезады). Там девушка переоделась мужчиной и воевала наравне с мужчинами. Принц в нее влюбился без памяти и до самого конца сказки маялся, что не может на соратнике жениться. И всем было норм. Я удивился, покекал с принца (нафиг тебе жениться? любовью заниматься можно и без женитьбы, темный ты дурак необразованный!) и мне тоже стало норм.
Аноны, если бы у вас был шанс встретиться-поговорить с вашими кумиром, что бы вы ей/ему/им сказали?
Что он охуительный во всех ролях, и во всех ролях разный и интересный, и в той, где он только начинал и всего несколько секунд в кадре, и в больших.А как у него получается так круто перевоплощаться? А какую роль ему хотелось бы сыграть?
Если бы было время подготовиться, задала бы ещё больше вопросов. О личной жизни не спрашивала бы, не моё дело - и не очень интересно.
Когда вы узнали о нетрадиционной ориентации (имеется в виду - как о явлении, что так тоже бывает, ваша ориентация не имеет значения)?
Кто-то в классе выучил слово лесбиянка и бегал с ним. А однажды в подростковом возрасте дошло, что пидорас и педераст это одно и то же, но где встретил слово, не помню.
Нет. Пробовала, но для меня это сообщество слишком агрессивно.
Да
Честно сказать не помню конкретного момента. Такое ощущение, что всегда знала. Вокруг все были настроены довольно негативно-брезгливо к явлению, но я не ощущала ничего такого никогда. Не могла понять в чем причина такого отношения. Вроде бы ничего плохого люди не делают.
Нет. Знаю о ее существовании, но сама только раз зашла. Не моя чашка чаю.
Аноны, если бы у вас был шанс встретиться-поговорить с вашими кумиром, что бы вы ей/ему/им сказали?
Постаралась бы не встретится. Реальный человек точно не будет совпадать с тем приятным образом, что у меня в голове и встреча с ним испортит мне все удовольствие от его работы, а этого я никак не могу допустить.
Попытался вспомнить и не смог, но это явно был период между 9 и 12 годами, потому что в 9 я увидел клип Тату на «Я сошла с ума», услышал от матери объяснение «их посадили в тюрьму, потому что они родителей не слушались», не поверил и как-то там доварил до истинного значения, но вот сколько мне на это потребовалось времени — хз. А в 12 я уже вовсю смотрел «Сыграть натурала» по МТВ Возможно, знал и раньше, но не обращал внимания, меня это как-то никогда не смущало.
Отредактировано (Вчера 09:09:24)
Нет. Форум неудобный, комментаторы хуже еды. Оно того не стоит.
Кто-нибудь надевает сверху через голову уже застегнутый лифчик? И снимает так же.
Имхо, идея не очень: он растянется и потом будет слишком свободно на тебе топорщиться сквозь одежду, а еще могут погнуться крючки и его уже не расстегнешь, даже если захочешь.
Отредактировано (Вчера 09:39:14)
Когда сначала посмотрел, а потом прочитал "Крутых наследничков" В сериале понял не всё; когда читал, спрашивал у мамы, что такое "гомик". Объяснение непомню, но она точно была недовольна.
А недавно хотел пересмотреть ради молодого няшного Жаркова и нишмог, неинтересно((
Читал тред педодеда и следил за тем, как его посадили; ещё тред Трансер, тоже был взрыв мозга.
Потом открыл для себя хс и эмигрировал
Я иногда пытаюсь вспомнить, но никак не могу. Мне кажется, что из условного телевизора, Тату, всё такое. Или "со двора". Или вообще от родителей, но не в рамках поучительного разговора, а просто услышал. В начальной школе анон уже точно знал, че это такое. У нас дома было принято относиться к гомосексуальности спокойно, если упоминалась чья-то ориентация - то как факт, без оценки, ну и анон этому уделял внимание на уровне "надо сделать уроки; гей - это когда мужчине нравится мужчина; ура, мне купили новую книжку"
В детстве (начало 00-х) слышал иногда от взрослых про загадочных "голубых", без какой-либо оценки, но как-то сразу понимал о чем речь, глядя на телеэкран) Сам никаких эмоций по этому поводу не испытывал, есть и есть, мне всё равно.
Что ему повезло не дожить до наших дней)
Совершенно не помню. Вроде в двадцать лет упоминание об этом не вызывало вопросов (примерно 2010г.) Но было ощущение, что определение есть, а явления нет.
Раньше не читал, а сейчас чекаю один тред (Кант), но он неинтересный становится, поэтому все реже и реже заглядываю.