Вы не вошли.
Аноны, если бы у вас был шанс встретиться-поговорить с вашими кумиром, что бы вы ей/ему/им сказали?
Бонусный вопрос к тем, кто встречался, - что сказать получилось?![]()
А то я иногда задумываюсь, и понимаю, что скорее всего либо залип бы в немом восхищении, либо рассыпался бы в сотне "спасибо за все, что вы делаете".
С реаловыми? Если с любимыми писателями, то ничего бы не сказала, постояла бы в уголке и тихонько посмотрела и послушала. Нечего перед умными людьми позориться своим английским Но из них я больше всего хотела увидеть Праттчета, но его, к сожалению, уже не увижу
До сих пор жалею, что не попала на последнюю встречу с ним, когда он приезжал в Питер.
А из ныне живущих любимок единственный, кого хотела бы вживую увидеть - Свен Винке из Лариан Ничего ему не скажу, я хочу его просто обнять! (Если можно)) Возможно, буду при этом пищать позорнейшим образом, так что думаю он без слов догадается, как сильно я люблю его студию и их игры
А если обнять нельзя, я бы взяла автограф и все равно была бы счастлива))
Как вы познакомились со своей парой?
На занятии по танцам. А с кем до этого встречалась - с одним на парах в вузе, с другим на сходке по компьютерной игре.
Кому вы разрешаете пробовать еду из своей тарелки (и у кого сами пробуете)?
Тем, с кем за столом сижу.
Раз уж мы близки настолько, что вместе едим, то почему бы не угостить из своей тарелки.
Аноны, если бы у вас был шанс встретиться-поговорить с вашими кумиром, что бы вы ей/ему/им сказали?
Бонусный вопрос к тем, кто встречался, - что сказать получилось?
Я встретил своего любимого писателя в 15 и в 35. В первый раз постеснялся сказать, что важная часть личности сформировалась благодаря ему, во второй раз... тоже постеснялся Мне кажется это кринжовым говорить такое, по сути, незнакомому человеку - ну что он может на такое ответить?)
Сам ни у кого не буду, мне неприятно.
Чтобы поделиться, на отдельную тарелку могу отложить часть.
Разрешу - ну, девушке наверное, она самый близкий человек. Но она так старается не делать, тоже скорее предложит на свою тарелку отдать часть еды.
Хз, почему так, мне не жмёт обычно ни физический контакт хоть рукой в жопу (я блин медик), ни хавать чипс рукой над трупом на практике.
Но вот именно за столом такое "давай жрац из одной тарелки" - дико неприятно и ощущается как днище какое-то.
Вы читаете багиню (только честно)?
Пару палат читаю.
Когда вы узнали о нетрадиционной ориентации (имеется ввиду - как о явлении, что так тоже бывает, ваша ориентация не имеет значения)?
Даже не помню точно. Лет в 11-12? Годам к 13 точно знал, что такое существует.
Попросил бы одну песню спеть, которую тыщу лет не пели.
Бонусный вопрос к тем, кто встречался, - что сказать получилось?
Обычно ничего особенного. Что концерт был замечательный, что они замечательные и всё такое
А, как-то через одного своего кумира передал привет другому, с которым возможности встретится не было, но я точно знал, что они общаются Правда, не знаю, передал в итоге или нет. Возможно, забыл
Тот неловкий момент, когда кумиров нету
Думаю, если встречу какую-то знаменитость, будет что-то вроде: "о, прикольно". Почему то, мне не раздали умения отождествлять человека и его творчество.
Не стоит себя убивать
Бонусный вопрос к тем, кто встречался, - что сказать получилось?![]()
А то я иногда задумываюсь, и понимаю, что скорее всего либо залип бы в немом восхищении, либо рассыпался бы в сотне "спасибо за все, что вы делаете".
Я бы сказала, что он охуенный актер и пусть снимается почаще, лучше в ролях плохишей или парней с "серой" моралью.
А потом мы бы поговорили о литературе, потому что он настоящий книгочей.
Отредактировано (2025-06-12 02:35:22)
Если нужный вам дом (место) находится аккурат посередине между двумя остановками транспорта, то вы бы предпочли:
- выйти на первой остановке по движению и пройти до места по маршруту движения
- проехать до следующей и вернуться назад до нужного местаКазалось бы, что первое логичнее и быстрее, но у меня иногда срабатывает мысль, что за транспорт уплочено и надо выжить максимум из него.
Я так и живу, между двумя остановками, лол. На первой, конечно, так действительно быстрее, пока транспорт доедет, пока на светофоре постоит, минуты две можно выиграть.
Если нужный вам дом (место) находится аккурат посередине между двумя остановками транспорта, то вы бы предпочли:
Первое, чего лишние три минуты терять? Если происходит регулярно, то иногда второе для разнообразия.
Нет.
Когда вы узнали о нетрадиционной ориентации (имеется ввиду - как о явлении, что так тоже бывает, ваша ориентация не имеет значения)?
Наверное, в 90-х из какого-нибудь американского сериала типа "Мелроуз Плейс". Или из "Сейлор Мун", но это я не воспринимал как "ориентацию", скорее как платоническую любовь. Мне было лет 10-12.
- проехать до следующей и вернуться назад до нужного места
Зависит от маршрута, у нас в городе например довольно выраженный рельеф. И если эти две остановки находятся на дороге с уклоном, я предпочту не ходить в подъём лишний раз.
Ещё у меня это может от настроения зависеть, бывает, что хочется подольше посидеть в транспорте.
Честно, читал некоторое время. По большей части ради нескольких блогеров, которые мне сначала были интересны, потом стали раздражать, а обсудить было не с кем. Сам ничего на багине не писал, мне хватало и просто почитать посты с критикой, убедиться, что не одного меня раздражает. Перестал читать, потому что устал от перегибов и передёргиваний на ровном месте, когда каждое фото и пост разбирается по пикселям и буковкам, особенно было неприятно читать докапывания до детей и других родственников пациентов с выставлением диагнозов.
У меня было два периода ещё в 2010-ых когда я читал там тему Саши Трансер, уж очень берущая за душу леденящая шиза там творилась, сложно было оторваться. Это не очень этично, конечно, у человека реально с головой очень плохо, пусть официального диагноза и нет вроде. В другие темы не ходил (ну, полистал немного, но ничего интересного больше не нашёл), с тех пор как от треда Саши отвалился тыщу лет назад, то на сайт перестал ходить
Ну и в целом там атмосфера крайне неприятная всегда была конечно, куда ближе к двачу чем к холиварке, я лицемерно кололся и плакал, но продолжал читать, лол. Часто говорил в процессе «ну нахуй» и закрывал вкладку потому что от манеры общения юзеров становилось слишком мерзко
Отредактировано (2025-06-12 04:51:22)
Да кому угодно разрешаю в принципе когда просят и сам могу у кого угодно попросить попробовать если мы с этим человеком вместе едим и у нас минимально дружелюбно-доброжелательные отношения. Вот из одной бутылки или бокала (с коктейлем например) только с как минимум приятелями пью, но в юности опять же с кем угодно спокойно делил напитки
Как вы познакомились со своей парой?
Раньше я играл в НРИ, конкретно в днд (и не знал, что есть что-то кроме днд), но потом как-то подостыл к этому делу, да и пати развалилась. А потом узнал про другую систему, стало интересно, но пати не искал, она меня сама нашла Ну и как-то раз заобщались с ГМом по поводу персонажей и завертелось
И не только читаю!
Как вы надеваете лифчик - сначала лямки на плечи, потом застегиваете крючки за спиной, или наоборот?
Застегиваю впереди на животе и потом переворачиваю. Но сейчас ношу спортивные топы, там уже не надо ничего застегивать в принципе.
Обычно умственно сохранные люди умеют поправлять неудобно сидящие лифчики.
Умственно сохранные от них отказались вообще.
Это, потому что так быстрее
Аноны, я теперь должен это узнать.
Кто-нибудь надевает сверху через голову уже застегнутый лифчик? И снимает так же.
Нет, я застёгиваю его на талии, потом накидываю лямки.