Вы не вошли.
Кто-нибудь надевает сверху через голову уже застегнутый лифчик? И снимает так же.
Никогда, это же неудобно, да и расстегнется в процессе.
Аноны, я теперь должен это узнать.
Кто-нибудь надевает сверху через голову уже застегнутый лифчик?
Всегда так делаю и я уже взрослый) Вслепую за спиной вообще хз как его застегивать
Кто-нибудь надевает сверху через голову уже застегнутый лифчик? И снимает так же.
До этого вопроса мне такое извращение просто не приходило в голову Впрочем, пробовать не буду.
Всегда так делаю и я уже взрослый) Вслепую за спиной вообще хз как его застегивать
У вас плечи одной ширины с обхватом под грудью, что ли
Один я, что-ли, надеваю уже застегнутый сверху как топ?
Ну это можно только если грудь очень маленькая. На второй размер и больше просто не налезет.
Если надо чтобы лифчик сел по груди и держал ее, то это нужная последовательность. Если надел сначала лямки, пояс лифчика может сесть выше чем надо и у тебя будут болеть плечи или ты начнешь сутулиться.
Обычно умственно сохранные люди умеют поправлять неудобно сидящие лифчики.
Как вы познакомились со своей парой?
С нынешней - на дайри в период его еще активной жизни.
У вас плечи одной ширины с обхватом под грудью, что ли
Не знаю, никогда не задумывался. Сам скелет и плечи довольно узкие, это да. Зато грудь большая и тяжёлая и я просто ебнусь ковыряться с 4 петлями за спиной, ещё и чтоб все попали на нужную строчку
Кому вы разрешаете пробовать еду из своей тарелки (и у кого сами пробуете)?
Ну... В юности мы всей тусовкой пельмени из одной кастрюли жрали... Если у каждого своя вилка и речь не про суп, в который слюнявые приборы макают, то и сейчас у любого более-менее знакомого человека могу. Что-то, куда именно макают - с партнершей не проблема или с кем-то из близких друзей.
Я . Привык, пока носил минимайзер. Даже е помню, как его там застёгивать (и не уверен, что получится...)
Вы читаете багиню (только честно)?
Раньше иногда почитывала, но очень быстро уставала от обилия грязи.
Сейчас уже давно не захожу - из соображений информационной гигиены, да и интерес по большому счету пропал.
Когда вы узнали о нетрадиционной ориентации (имеется ввиду - как о явлении, что так тоже бывает, ваша ориентация не имеет значения)?
Подруга рассказала, когда мне было 12. Я немного удивилась, но приняла как должное, что и так бывает.
Когда вы узнали о нетрадиционной ориентации (имеется ввиду - как о явлении, что так тоже бывает, ваша ориентация не имеет значения)?
Лет в пять. Увидел явно влюбленную пару женщин в каком-то сериале по телику (точно не Зена была и не Баффи) и спросил у мамы как так, мама сказала, что так бывает, что мужчины влюбляются в мужчин, а женщины в женщин, но это редкость
Ещё помню спросил, могут ли они пожениться, мама задумалась и сказала, что нет, в России вроде нельзя. ВРОДЕ. Эх, было время
Отредактировано (2025-06-11 23:18:05)
Кто-нибудь надевает сверху через голову уже застегнутый лифчик?
Нет, я физически на это не способен. У меня лифчик 75Е и при этом достаточно крупные-широкие плечи
Анон, не просто надеваю, я застежку зашиваю, чтобы постоянно не дергаться, что она расстегнется при неудачном движении. Поэтому я надеваю лифчики через голову
Я даже не знаю точно, что это, встречал только упоминания на хс. Так что абсолютно честно - нет.
Мне кажется, вот прямо понял-осознал мозгом лет в 14-15 вместе с фанфиками. Причем я не помню у себя какого-то особенного удивления, потому что, скорее всего, я и раньше допускал подобные отношения (опять же, я был фанатом последнего сезона сейлор-мун в детстве, а там достаточно намеков), просто вот именно обдумал и пришел к каким-то выводам чуть позже.
Лет в 8-9 уже знал, что есть "голубые", почему-то в 10 удивился, что есть еще и "розовые"
Нет, все темы, которые я пытался читать, быстро закрывались. Публика там слишком тупая и блевотная.
Да, там есть несколько нефендомных пациентов, которые здесь не взлетят. Исследовать другое не хожу, душно.
Мальчики в классе обзывали друг друга голубыми и я уточнила у родителей - а это о чём?
Аноны, если бы у вас был шанс встретиться-поговорить с вашими кумиром, что бы вы ей/ему/им сказали?
Бонусный вопрос к тем, кто встречался, - что сказать получилось?
А то я иногда задумываюсь, и понимаю, что скорее всего либо залип бы в немом восхищении, либо рассыпался бы в сотне "спасибо за все, что вы делаете".
Бонусный вопрос к тем, кто встречался, - что сказать получилось?
"Вы клевый, я вас пятнадцать лет слушаю."
в очень раннем возрасте, конкретных обстоятельств не помню, я росла по соседству с однополой парой, которые ну вот абсолютно не скрывались, а это деревня где все сплетничают, так что о существовании лесбиянок я узнала еще до того как пошла в школу.
Аноны, если бы у вас был шанс встретиться-поговорить с вашими кумиром, что бы вы ей/ему/им сказали?
Я бы сильно заранее сел готовиться, перелопатил бы все его творчество и постарался максимально кратко, предметно и содержательно выразить свое восхищение. Если времени достаточно, чтобы прям поговорить, изучил бы все еще не просмотренные интервью, специально бы продумал вопросы, на которые он еще не отвечал, и не только я хотел бы получить ответ, но и ему было бы интересно (кмк) ответить, исключительно на профессиональные темы, любые другие кажутся неуместными. Постарался бы держаться относительно нейтрально, без щенячьего восторга, независимо от того, что чувствовал бы на самом деле. Крч, постарался бы сделать встречу приятной для кумира.
Нет, и честно говоря хз что это. Догадываюсь, что какой-то форум.
Я, собственно, на багине и узнал о холиварке Читаю только бытовые темы во флудилке, про пациентов уже неинтересно.
Ну круто, ты крутой, ебош дальше *а что этот кролик подумал и сколько раз потом подрочил, никто не узнает, потому что кролик был очень воспитанный*