Вы не вошли.
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что к вашему приезду свекровь, с которой вы виделись только на свадьбе, накупила кучу вещей для вас (от косметики до тёплых вещей, носков и тд), чтобы вам было комфортно в доме свёкров гостить 2 недели?
Сочли бы вы это нарушением личных границ или просто проявлением заботы? Как бы себя повели, что бы чувствовали?
Сказала бы что то типа "Спасибо очень приятно не стоило", было бы немного неловко что на меня так потратились, если только я точно не знаю что для них это не сложно. Но негатива бы не было. Негатив был бы если бы меня начали задалбывать как они старались, выбирали, а я не ценю или ценю недостаточно. Ну и если купленное все таки не включает в себя нижнее белье))) носки ок))
Как вы познакомились со своей парой?
Баду
Как вы надеваете лифчик - сначала лямки на плечи, потом застегиваете крючки за спиной, или наоборот?
Именно так. Я не полный и довольно гибкий.
Какое блюдо из мяса у вас любимое, аноны? А из рыбы или морепродуктов?
Из мяса — шашлык, и любое мясо на гриле. Морепродукты люблю в любом виде - салат, ризотто, паста, просто рыбные наггетсы или жареные креветки.
Сколько раз надеваете свитер, прежде чем постирать?
Пока не запачкается или не станет попахивать потом. В среднем 3-5 раз.
в тиндере
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что к вашему приезду свекровь, с которой вы виделись только на свадьбе, накупила кучу вещей для вас (от косметики до тёплых вещей, носков и тд), чтобы вам было комфортно в доме свёкров гостить 2 недели?
Сочли бы вы это нарушением личных границ или просто проявлением заботы? Как бы себя повели, что бы чувствовали?
Меня бы это очень удивило, потому что откуда малознакомому человеку знать, какие у меня вкусы, какой размер одежды и тем более какой косметикой я пользуюсь
Есть нехилая вероятность, что это всё мне попросту не подойдёт, и тогда мне будет неловко и жаль потраченных средств. А ещё больше будет жаль, что вроде бы мне хотели сделать приятное, но не получилось(
Отредактировано (2025-06-11 21:01:15)
Если нужный вам дом (место) находится аккурат посередине между двумя остановками транспорта, то вы бы предпочли:
- выйти на первой остановке по движению и пройти до места по маршруту движения
- проехать до следующей и вернуться назад до нужного места
Казалось бы, что первое логичнее и быстрее, но у меня иногда срабатывает мысль, что за транспорт уплочено и надо выжить максимум из него.
Кому вы разрешаете пробовать еду из своей тарелки (и у кого сами пробуете)?
Друзьям разрешаю.
Если этот человек возьмет чистый прибор и отложит еду себе в тарелку, то начиная с коллег могу делиться. Если буквально "обмениваться слюнями", то только с партнером.
Я бы хотел, чтобы обо мне так позаботились и что-то к моему приезду купили. Счёл бы проявлением заботы и начал бы свекровь звать мамой.
Поплакала бы немного от счастья. Я бы была рада даже просто ровному, вежливому отношению, а тут Доби подарили носки! Попросила бы меня удочерить официально, чтобы мы больше никогда не расставались. Моя свекровь бегала по разным магуям, чтобы меня отвадить и так боялась, что я захапаю их грязную трешку, что выписала мужа, а уж, что она обо мне говорила...
Отредактировано (2025-06-11 21:32:36)
Моим прибором - только партнерше.
Чужим, но уже использованным - человеку, в которого влюблен (и меня так можно надежно спалить, если об этом знать).
Чистым разок подцепить еду или взять себе на тарелку - друзьям, просто приятным людям, включая приятных мне коллег и знакомых.
Если нужный вам дом (место) находится аккурат посередине между двумя остановками транспорта, то вы бы предпочли
Разумеется, выйти на первой остановке. Мне за время в транспорте тоже как бы не доплачивают.
Если нужный вам дом (место) находится аккурат посередине между двумя остановками транспорта, то вы бы предпочли:
На первой.
Выйти на первой.
Какое блюдо из мяса у вас любимое, аноны? А из рыбы или морепродуктов?
Из мяса - шашлык и стейки (медиум).
Из рыбы - роллы, суши.
Из морепродуктов - паэлья, мидии в вине и сливочном соусе с зеленью, паста с морепродуктами и сливочным соусом.
Кому вы разрешаете пробовать еду из своей тарелки
Всем, кто попросит, если человек мне в принципе не противен и не вызывает обоснованной брезгливости. Я довольно пофигист в плане гигиены.
(и у кого сами пробуете)?
У кого спросил разрешения, и кто ответил явным согласием. У помойного бомжа вряд ли попрошу, если не смертельно голоден.
При прочих равных первое, а так буду смотреть на удобство дороги. Может, в первом случае там лужа размером с озеро или разъебанный асфальт, или дорога рядом с проезжей частью, где меня машины обольют грязью.
На дайри.
Выйти на первой. Чем меньше времени я проведу в транспорте, тем лучше.
Да в общем-то пусть хоть все попробуют, но чистой отдельной ложкой. Главное чтоб еще раз ей потом в тарелку не лезли, когда уже оближут. Сама только у близких людей возьму, с которыми мы и так делим быт и микробы. Ну или с нетронутой тарелки, тогда могу и у приятеля спрсить)
всем друзьям и более близким людям - спокойно без проблем. Просто знакомым\коллегам - сама просить не буду, дать попробовать не откажу, сама отложу в их тарелку.
это. мне так психологически комфортнее.
Вы читаете багиню (только честно)?