Вы не вошли.
Сколько раз надеваете свитер, прежде чем постирать?
смотря какой. Есть свободный, который с телом не соприкасается, под ним футболка носится - тогда редко стираю, даже не назову частоту.
Если без футболки на теле носится могу постирать после одной носки, по ситуации
Один
Свитер я надеваю на водолазку, поэтому он не то чтобы сильно пачкается. Городской через 3-5 надеваний постираю (в зависимости от того, сколько я в нем находилась), а тот который я поддеваю зимой для тепла, чтобы в магазин выйти - ну, раз десять, наверное. Раз в полторы-две недели стираю. Водолазки под ним разумеется меняю.
Какое блюдо из мяса у вас любимое, аноны? А из рыбы или морепродуктов? Если не едите что-то из этого или всё сразу, пишите тоже
рыба - круче всего заходит просто жареная или слабосоленая. Мясо - любое в любом виде.
именно свитер, не водолазку - много. Исключение - я была где то где он впитал в себя запахи ну или вспотела в нем, тогда сразу. В конце сезона стираю перед тем как убрать на хранение, даже если одевала один раз
Не считаю. Дофига.
На голое тело - один.
На другую одежду - обычно от двух.
Зависит от ситуации и интенсивности жизни.
Я любые вещи перед надеванием нюхаю и если подозреваю, что пахнут не только чистым, то чаще всего кидаю в стирку.
Пока не начнет вонять, не считаю.
Для протокола, у меня свитер - это теплая одежда, которая надевается строго верхним слоем в мороз.
Не считаю. Пока не появится заметный запах. Могу постирать после прокуренного помещения, если сам не отвисится.
Но я никогда не надеваю свитер на голое тело. И даже на футболку редко. Свитер это что-то вязаное, шерстяное, синтетическое или акриловое. На голое тело чесаться буду как блохастый пес.
А то, что хлопчатобумажное и тонкое, это уже водолазка, толстовка, худи. Но не свитер.
Какое блюдо из мяса у вас любимое, аноны? А из рыбы или морепродуктов? Если не едите что-то из этого или всё сразу, пишите тоже
Из мясных - шашлык, но в целом люблю всё, где мясо (курятина, говядина или баранина) хорошо проварено и прожарено. Ветчину ещё обожаю. Отдельно выделю ещё варёный говяжий язык, остальные субпродукты - нет. Рыбу люблю просто жареную (или в кляре), копчёную (если скумбрия) или солёную (если красная), но если нужно прям блюдо, то выберу уху. Морепродукты почти не ем, иногда могу за компанию с мамкой навернуть мидий. Икру нахуй любую
Шашлык. Стейк. Шницель. Шаверма. Гамбургер. Котлеты. Карбонат. Пельмени.
Но главное, что бы без жилок, хрящей и прочей гадости.
Рыбу не люблю, морепродукты не мое.
Как вы познакомились со своей парой?
Свиной стейк, рыба, запечённая в фольге, с лимоном и зеленью, роллы и суши с угрём. Но вообще люблю почти все варианты хорошо приготовленного мяса и рыбы, где их вкус не слишком перебивают другие ингредиенты. Из морепродуктов люблю разве что тантакли осьминогов и креветок.
Отредактировано (2025-06-11 18:11:17)
С нынешней бально: на работе.
В своей шараге
На свадьбе моего шапочного знакомого — его старшего брата.
на мамбе
В общаге, потом оказалось, что и работаем рядом (не удивительно, общага была от работы).
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что к вашему приезду свекровь, с которой вы виделись только на свадьбе, накупила кучу вещей для вас (от косметики до тёплых вещей, носков и тд), чтобы вам было комфортно в доме свёкров гостить 2 недели?
Сочли бы вы это нарушением личных границ или просто проявлением заботы? Как бы себя повели, что бы чувствовали?
Аноны, как бы вы отнеслись к тому, что к вашему приезду свекровь, с которой вы виделись только на свадьбе, накупила кучу вещей для вас (от косметики до тёплых вещей, носков и тд), чтобы вам было комфортно в доме свёкров гостить 2 недели?
Сочли бы вы это нарушением личных границ или просто проявлением заботы? Как бы себя повели, что бы чувствовали?
Я б особо не заморачивалась. Поблагодарила б и всё.
Если вещи хорошие и в моём вкусе, то пользовалась бы
На дайри в ходе слэшерской ролевки
Филе любой красной рыбы, запеченное, без ничего (то есть с солью, опционально слегка поперчить).
Мясо не особенно люблю, так что любимого нет, но могу съесть вареную говядину или индейку. Тоже только с солью. На крайняк - куриное филе, но это если совсем ничего в магазинах нет. Остальное не ем.
На экскурсии.
Да вроде ничего такого, поблагодарила бы и забила. Пользоваться или нет — это уже от качества вещей зависит, и от того, нравятся они мне или нет. Вот если начнутся обидки из серии «ты не пользуешься((», тогда буду охуевать.
Отредактировано (2025-06-11 18:55:16)
универ