Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19701 2021-12-25 21:08:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой был самый смелый поступок в вашей жизни?

В 17 лет сбежал из дома в другой город, когда родители в очередной раз хотели меня в дурку засунуть. До 18 лет пересиживал по знакомым, потом вернулся. Даже не знаю, что из двух было более смелым.

Анон, извини, что встреваю, отвечать, конечно,  необязательно, но хочу спросить. А из-за чего они хотели засунуть тебя в дурку?

#19702 2021-12-25 21:10:33

Анон

Анон пишет:

А из-за чего они хотели засунуть тебя в дурку?

Я был не самым "удобным" ребенком. Во-первых, мне не особенно нравилось ходить в школу, в которой меня травили и пиздили, а во-вторых, когда мне было 15, я сделал глупость и признался маме в своей трансовости.

#19703 2021-12-25 21:27:37

Анон

Анон пишет:

Из секты ушел.

О, а я однажды из любопытства пришел к сектантам и вступил с ними в дискуссию, по итогам которой они послали меня нахуй...

#19704 2021-12-25 21:30:25

Анон

Анон пишет:

О, а я однажды из любопытства пришел к сектантам и вступил с ними в дискуссию, по итогам которой они послали меня нахуй...

А к каким?
Я слушал лекцию про саентологов, так они очень мирные, не пользуются незаконными средствами, угрозами, удержаниями, только психологически.
Если человек хоть немного кажется неудобным, взбрыкивает, они сами такого первым посылают. Такие не нужны.

#19705 2021-12-25 21:35:18

Анон

Анон пишет:

а я однажды из любопытства пришел к сектантам и вступил с ними в дискуссию

На секунду показалось, что мой муж зарегался на Холиварке и рассказывает о себе.

#19706 2021-12-25 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас во время секса глаза закрыты или открыты?

я закрываю почти всегда, но я в принципе закрываю глаза когда сосредотачиваюсь.

#19707 2021-12-25 21:40:42

Анон

Анон пишет:

А к каким?

К мунистам.

#19708 2021-12-25 21:47:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.
Насколько для вас важен фидбек?

раньше я жалел что у меня его мало. Потом я получил активный фидбек и пожалел  :lol:

Скрытый текст

В общем и целом, фидбек нужен очень сильно, но он нужен... с пониманием что человек прочитал и понял тебя. Потому что творчество и фанфики в том числе это коммуникация какого-то ощущения, мысли или эмоции. Фидбек соответственно показывает что коммуникация удалась (либо не удалась и тогда это раздражает примерно как попытки что-то объяснить когда тебя в упор не понимают).

Но я травматик, который не умеет сам себе додавать или что-то делать прям для себя. Наличие фидбека в этом плане даёт ощущение ожиданий и мотивации продолжать. Плюс фидбек это как бы эмоции которые я сам не умеют выражать/ощущать.

А по поводу

Скрытый текст

Короткие комментарии огонь, эмоциональные - огонь, пассивной агрессии не вижу. Положительный комментарий - положительный, если человек увлекся настолько что есть эмоции - отлично. Нейтральные комментарии тоже отлично. Не нравятся только откровенно негативные не по теме и цепляние к деталям.
Не кажется что раньшебылолучше, раньше меня не замечали, а теперь наоборот замечают. Отсутствие комментариев не напрягает, хоть и грустновато, потому что хочется обратной связи, потому что я сам раньше читал в ридонли и знаю людей в ридонли, поэтому если я вижу по статистике что кто-то читает, я рад что помог человеку провести вечерок за чтением и отдохнуть. Спасибо хоть лайк поставили)

п.с. сорян, я пытался уменьшить длиннопост, но все равно длинно.

Отредактировано (2021-12-25 21:51:49)

#19709 2021-12-25 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Все сожру, все дайте!

А если совсем от мимоанона? Типа "шел на двач читать про программирование сепулек, попал сюда случайно и вот что я тебе скажу..."

#19710 2021-12-25 21:52:48

Анон

Анон пишет:

Какой фидбек вам важнее, когда вы играете на ФБ: от читателей, от соигроков, от беты?

ну к стыду своему от читателей чуть ценнее, потому что в команде все свои и понятно что более по-доброму судят, но в общем я любому рад)

#19711 2021-12-25 21:54:07

Анон

Анон пишет:

Какой был самый смелый поступок в вашей жизни?

уехать в одно лицо через полстраны не особо зная что-то про город, без финансовой подушки и никого там не зная в разгар ковида

#19712 2021-12-25 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Потом я получил активный фидбек и пожалел

Сочувствую, анон, вот просто сочувствую. Надеюсь, неписец у тебя пройдет со временем, и снова получится радоваться любимому занятию  :heart:

#19713 2021-12-25 22:42:00

Анон

Анон пишет:

А если совсем от мимоанона? Типа "шел на двач читать про программирование сепулек, попал сюда случайно и вот что я тебе скажу..."

Так он по теме моего фанфика высказывается или асибе? Если асибе, то это не фидбек как таковой, а заход на дискуссию (возможно, интересную)

#19714 2021-12-26 00:10:12

Анон

аноны, которые с кем-то встречаются, вам комфортнее в плане секса, если партнёр придёт в гости, вы к нему / ней или вообще на нейтральной территории, типа номера в отеле?

#19715 2021-12-26 00:12:53

Анон

Анон пишет:

аноны, которые с кем-то встречаются, вам комфортнее в плане секса, если партнёр придёт в гости, вы к нему / ней или вообще на нейтральной территории, типа номера в отеле?

Он - ко мне, и уйдет, когда попрошу.
А мне комфортнее на моей территории, и еще не переться потом домой ночью или с утра.

#19716 2021-12-26 00:14:31

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс?

Нет, никогда. Мне неприятно было бы понимать, что я плачу за то, чтобы насиловать другого человека. Я конечно не образчик высокой морали, но опускаться до того, чтобы покупать изнасилование, точно не хочу.

#19717 2021-12-26 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Второй или третий вариант, если роман не особо серьёзный, типа друга с привилегиями, первый только если это долгие отношения и человек уже очень близкий. Черт знает, почему так.  :dontknow:
Хотя у меня дома есть и вполне конкретная проблема, кошка с плохим бэкграундом, ужасно боится чужих, ее обижали в прошлой семье.

#19718 2021-12-26 00:23:40

Анон

Анон пишет:

К нему, а то ещё спиздит чего-нибудь.

#19719 2021-12-26 00:25:41

Анон

Анон пишет:

К нему, а то ещё спиздит чего-нибудь.

А ты у него не спиздишь? Или это другое?  :lol:

#19720 2021-12-26 00:26:17

Анон

Анон пишет:

А ты у него не спиздишь

Нееее. Я честный.

#19721 2021-12-26 00:31:52

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс? Хоть напрямую с профессионалом/кой, хоть вот так: я тебе кофе, ты мне секс, хоть взять кого-нибудь в содержание?

Скрытый текст

#19722 2021-12-26 00:38:31

Анон

Анон пишет:

А ты у него не спиздишь? Или это другое?

Ну, вообще, это же действительно другое. Про свои намерения человек знает, про чужие - нет. Ну, если тот, второй, тоже подозревает нехорошее, придётся встречаться на нейтральной территории.

#19723 2021-12-26 00:41:03

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще, это же действительно другое.

Я просто не понимаю, зачем встречаться и спать с человеком, которого ты подозреваешь в воровстве. Как минимум. Если ты такой же (в смысле, можешь стянуть, что плохо лежит), то еще ладно, человеку свойственно судить по себе, ты просто думаешь, что все такие как ты, и что теперь, не встречаться? Но если нет, нахуя?

Отредактировано (2021-12-26 00:42:28)

#19724 2021-12-26 00:47:02

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, зачем встречаться и спать с человеком, которого ты подозреваешь в воровстве. Как минимум.

Я вот не то, что встречался, а жил вместе с мужиком, которого не подозревал в воровстве (там другие тараканы были). Но когда мы расстались, я недосчитался

Скрытый текст

:lol:

#19725 2021-12-26 01:31:31

Анон

Анон пишет:

зачем встречаться и спать с человеком, которого ты подозреваешь в воровстве

Так не сразу же человека узнаешь же. Если в Тиндере познакомился, кто ж его знает, что это за чел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума