Вы не вошли.
Сколько лично вам нужно пробыть на солнце, чтобы на коже появился какой-то загар?
В средней полосе полдня-день, на югах буквально несколько часов. У меня оливковая кожа, загорает моментально и красиво, зато зимой я похож на лягушку подо льдом, очень изысканно)
Как вы надеваете лифчик - сначала лямки на плечи, потом застегиваете крючки за спиной, или наоборот?
Как вы надеваете лифчик - сначала лямки на плечи, потом застегиваете крючки за спиной, или наоборот?
Я застёгиваю крючки на животе, потом разворачиваю лифак и в правильное положение и надеваю лямки
На животе и разворачиваю.
сначала надеваю полностью, застёгивание — последнее действие
Застегиваю на животе, как все
сначала надеваю полностью, застёгивание — последнее действие
+1
лифчик с пуза хер перевернёшь
Застегиваю за спиной.
Как вы надеваете лифчик - сначала лямки на плечи, потом застегиваете крючки за спиной
Так. На животе застегиваю только купальники с хитровыебанными застежками, у них ради красоты всегда такая хрень, которую нереально застегнуть за спиной. А с обычными крючками никогда проблем не бывает.
На плечи, а потом застегиваю на спине. У меня пока нет проблем с подвижностью. Но видела людей, у которых руки так не заворачивались, они либо сначала застегивали, потом переворачивали, либо покупали с застежкой спереди.
А если сначала застегнуть, то как потом руки вставлять? Лямки ж не метровой длины...
Отредактировано (Вчера 00:49:50)
Застёгиваю крючки спереди, потом переворачиваю, после этого надеваю лямки
А если сначала застегнуть, то как потом руки вставлять?
Берёшь и вставляешь Они же тянутся так-то.
Отредактировано (Вчера 01:02:31)
крючки спереди, перекрутить и потом руки в лямки.
Сначала лямки, потом сиськи заправляю в чашки, потом на спине крючки застегиваю.
Анон пишет:Как вы надеваете лифчик - сначала лямки на плечи, потом застегиваете крючки за спиной, или наоборот?
Я застёгиваю крючки на животе, потом разворачиваю лифак и в правильное положение и надеваю лямки
Так
А если сначала застегнуть, то как потом руки вставлять? Лямки ж не метровой длины
У меня нет проблем с подвижностью - поднимаю согнутую руку и засовываю ее в лямку.
Лямки на плечи, потом застегиваю вслепую на спине, заведя руки назад.
Какое блюдо из мяса у вас любимое, аноны? А из рыбы или морепродуктов? Если не едите что-то из этого или всё сразу, пишите тоже
Сколько раз надеваете свитер, прежде чем постирать?
Сначала застёгиваю крючки на животе, потом поворачиваю лифчик, надеваю лямки.
Какое блюдо из мяса у вас любимое, аноны? А из рыбы или морепродуктов? Если не едите что-то из этого или всё сразу, пишите тоже
Рыбу и морепродукты не ем, исключение - тунец в банке или балык, сушеная рыба и кальмар к пиву тоже норм. И строганина ещё, пища богов для меня просто.
В детстве месяцами питались одной рыбой (голодные 90е, а отец был рыбак, и рыба была бесплатным источником хоть какого-то белка, поэтому была на завтрак, обед и ужин), и у меня до сих пор нет желания есть вареную, жареную и любую другую рыбу вообще. Чувствую запах готовящейся рыбы - и
Из мясных больше всего люблю тушеную картошку с мясом, плов, любое запечёное в духовке мясо. И купаты, шашлык.
Сколько раз надеваете свитер, прежде чем постирать?
Если свитер ношу на футболку, то стираю только футболку, сам свитер ну может после десятого надевания. Если свитер на голое тело, то стираю каждый раз после того, как надел.
Все! Я обожаю мясо. Шашлык, сосиски, котлеты, тушёное и вареное, в разных специях и без, куриный бульон и самса из баранины. Я ем все! К рыбе более придирчив, но люблю жареного судака или хека в масле и с петрушкой. Иногда у меня наступает момент, когда я адово хочу креветок, и я беру в бургер кинге ведро креветок в паниковке.
Сначала лямки, потом крючки. Но вообще зависит от самого лифчика. У меня есть парочка с застёжкой спереди (как-то раз я серьезно повредил руку и очень страдал), и те которые просто натягиваются на сиськи типа топика
Когда была молодая и с гиперподвижностью суставов, сначала надевала лямки, а когда прочла у одного юзера, что сначала застегивать, да еще на животе, более естественно для человеков, - офигела и почувствовала себя выкинутой в другую вселенную.
А сейчас рука болит, и я очень благодарна тому юзеру за идею, потому что сама бы я тот способ не изобрела, продолжала бы с застегиванием корячиться или вообще перестала бы застегивать лифчик самостоятельно.
Из мяса шашлык или хороший стейк. Но я в целом страшный мясоед и сожру все мясное с удовольствием, просто от шашлыка со стейком меня будет вообще плющить. Из морского - крабы с креветками и прочими ракушками. Из рыбы - лосось и его икра.
Стейки, шашлык, брискет, казы, куырдак, пирожки с печенью. Из рыбы - люблю жареного морского языка, в целом жареная рыба для меня лучшее, что можно из нее приготовить, главное, чтобы готовил кто-то другой и костей не было. Суши ещё люблю иногда навернуть. Морепродукты не моя тема, максимум икра и изредка креветки в салате.
Все, кроме холодной баранины. Рыба и морики - дайте два)))
Мне вообще лишь бы пожрать)