Вы не вошли.
Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по делу - в том смысле, что говорит, например, что вы хорошо выглядите, когда вы действительно хорошо выглядите, или хвалит вашу сообразительность, когда вы ее реально проявили, - что вы подумаете? И как будете к ней относиться?
Мне будет, скорее-всего, приятно, если человек мне в целом норм.
На отношение к самому человеку это не влияет.
Сколько лично вам нужно пробыть на солнце, чтобы на коже появился какой-то загар?
От солнца будет зависить, в принципе за полчаса яркого солнца чуть потемнею. Ну и у моей кожи есть предел, после которого хоть узагорайся, темнее не станешь.
Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по делу - в том смысле, что говорит, например, что вы хорошо выглядите, когда вы действительно хорошо выглядите, или хвалит вашу сообразительность, когда вы ее реально проявили, - что вы подумаете? И как будете к ней относиться?
Буду доволен.
Ну, мне приятно, когда говорят комплименты.
А что я плохого могу подумать?)) Люди вообщет так делают, и я в том числе.
Аноны, а насколько у вас в семье вообще было принято ездить на море летом?
Никогда не ездили, только к бабушке в деревню. Девяностые, средняя полоса России, родители бюджетники.
На море я впервые попал в пятнадцать по путевке из пионерлагеря (да, в одном лагере давали путевки в другой тем, кто отличился).
Подумаю "Ой как неожиданно и приятно", отмечу, что нормальный, милый человек. Постараюсь относится так же - подмечать что-то хорошее и хвалить.
Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д., потому, что они _вот такие_ и чем это объясняете? Если да, то не видите ли в своих взглядах противоречия?
Отредактировано (Сегодня 18:38:17)
Не принято было, мама растила меня одна, ей даже профсоюзные путевки было дорого, а жить в частном секторе тяжело в бытовом смысле.
Один раз ездили к родственнице, она на море жила, могли бы и чаще, но родственница имела тяжелый характер и жила в однокомнатной квартире.
Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д., потому, что они _вот такие_ и чем это объясняете? Если да, то не видите ли в своих взглядах противоречия?
Марксизм считает рабочий класс гегемоном грядущих и необходимых изменений, а травмированные неработающие снежинки-корзинки делу освобождения человечества от власти капитала не помогают.
аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д., потому, что они _вот такие_ и чем это объясняете?
В какой то степени да. Левый не значит хайвманд и очень часто левые по жизни говна поевши в плане огребания от людей в разной степени, особенно если они лгбт и умеют выживать в такой среде. А снежинки потому и снежинки, что не сталкивались с реальным пиздецом и в курсе о нем только по постам из твиттера, отчего выглядят экзальтированными донельзя. Плюс они очень сильно пытаются снять с себя ответственность часто за свое поведение потому что «я же травмированный». Про этом нередко ведя себя как мудаки по отношению к людям. Хороший пример - веган кафе фрик и эпопея в твиттере. Под экзальтированностью и воздушностью скрывалась травля людей, отжим бизнеса и прочие нехорошие вещи. Ну или банальная Маршрутка, тоже снежинка та еще.
Ездили, пока возможности позволяли. Не позволяли — ездили в деревню.
Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д.
Не испытываю. Если только человек не ведёт себя мерзко.
Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д.
Нет. И вообще это же правые называют снежинками, соевыми и прочими и презирают. А не левые.
Нет, не испытываю. Моё левачество основывается в том числе и на желании, чтобы все от всех отъебались.
Порадуюсь, буду стараться говорить комплименты в ответ.
Если ты про её мотивацию, то мне встречались и люди, которые просто доброжелательно ко всем относились и подмечали хорошее, и такие, которые старались меня умаслить, чтобы я делала за них работу, и те, кто искренне хотел со мной подружиться.
Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д., потому, что они _вот такие_ и чем это объясняете?
Нет, более того, мне не нравятся эти термины.
Так я ж и есть снежинка по этой терминологии
Зависит от человека, часто да. А каким образом левачество должно меня примирять с людьми "ой, у меня лапки" и "ой, у меня нет сил делать мою работу, сделайте ее кто-нибудь за меня"? Я толерантен к тем, кто сталкивается с дискриминацией по признаку пола, ориентации, взглядов и так далее, то есть к тем, кто может быть полноправным членом работающего общества, но не является им, потому что правым жмет его образ жизни. Толерантности к тем, кто просто нихера не умеет и не хочет делать, это никак не способствует.
Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по дел
Ну если прям изредка, то будет приятно. А в противном случае меня это будет напрягать безотносительно пола коллеги. Буду думать, что человеку что-то от меня нужно
Ездили, пока возможности позволяли. Не позволяли — ездили в деревню.
Всегда завидовала тем, у кого была услловная "деревня".
Я махровый совок, и родни в деревне тупо не было.
Анон #197158Сегодня 18:44:32
Кстати, вот если есть аноны, которых на все лето отправляли в деревню, - вы не завидовали тем, кто остался в городе? Или наоборот, считали, что вам повезло больше?
Этот анон просто вспомнил, что первый раз Москву летом увидел лет в 14-15, а до этого с рождения каждый год сначала просто в мае, как теплело, а потом, когда пошел в школу, сразу после окончания учебного года и числа до 30 августа отвозился к бабке с дедом. И вообще знать не знал, что там в столице происходит. И несмотря на тотальную трудотерапию, в том числе довольно тяжелую физически зачастую, все равно считал, что проводит каникулы значительно круче своих одноклассников.