Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197151 Сегодня 18:08:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по делу - в том смысле, что говорит, например, что вы хорошо выглядите, когда вы действительно хорошо выглядите, или хвалит вашу сообразительность, когда вы ее реально проявили, - что вы подумаете? И как будете к ней относиться?

Мне будет, скорее-всего, приятно, если человек мне в целом норм.
На отношение к самому человеку это не влияет.

#197152 Сегодня 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Сколько лично вам нужно пробыть на солнце, чтобы на коже появился какой-то загар?

От солнца будет зависить, в принципе за полчаса яркого солнца чуть потемнею. Ну и у моей кожи есть предел, после которого хоть узагорайся, темнее не станешь.

#197153 Сегодня 18:12:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по делу - в том смысле, что говорит, например, что вы хорошо выглядите, когда вы действительно хорошо выглядите, или хвалит вашу сообразительность, когда вы ее реально проявили, - что вы подумаете? И как будете к ней относиться?

Буду доволен.

#197154 Сегодня 18:13:43

Анон

Анон пишет:

Ну, мне приятно, когда говорят комплименты.
А что я плохого могу подумать?)) Люди вообщет так делают, и я в том числе.

#197155 Сегодня 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько у вас в семье вообще было принято ездить на море летом?

Никогда не ездили, только к бабушке в деревню. Девяностые, средняя полоса России, родители бюджетники.
На море я впервые попал в пятнадцать по путевке из пионерлагеря (да, в одном лагере давали путевки в другой тем, кто отличился).

#197156 Сегодня 18:18:05

Анон

Анон пишет:

Подумаю "Ой как неожиданно и приятно", отмечу, что нормальный, милый человек. Постараюсь относится так же - подмечать что-то хорошее и хвалить.

#197157 Сегодня 18:36:55

Анон

Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д., потому, что они _вот такие_ и чем это объясняете? Если да, то не видите ли в своих взглядах противоречия?

Отредактировано (Сегодня 18:38:17)

#197158 Сегодня 18:44:32

Анон

Анон пишет:

Не принято было, мама растила меня одна, ей даже профсоюзные путевки было дорого, а жить в частном секторе тяжело в бытовом смысле.
Один раз ездили к родственнице, она на море жила, могли бы и чаще, но родственница имела тяжелый характер и жила в однокомнатной квартире.

#197159 Сегодня 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д., потому, что они _вот такие_ и чем это объясняете? Если да, то не видите ли в своих взглядах противоречия?

Марксизм считает рабочий класс гегемоном грядущих и необходимых изменений, а травмированные неработающие снежинки-корзинки делу освобождения человечества от власти капитала не помогают.

#197160 Сегодня 18:57:35

Анон

Анон пишет:

аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д., потому, что они _вот такие_ и чем это объясняете?

В какой то степени да. Левый не значит хайвманд и очень часто левые по жизни говна поевши в плане огребания от людей в разной степени, особенно если они лгбт и умеют выживать в такой среде. А снежинки потому и снежинки, что не сталкивались с реальным пиздецом и в курсе о нем только по постам из твиттера, отчего выглядят экзальтированными донельзя. Плюс они очень сильно пытаются снять с себя ответственность часто за свое поведение потому что «я же травмированный». Про этом нередко ведя себя как мудаки по отношению к людям. Хороший пример - веган кафе фрик и эпопея в твиттере. Под экзальтированностью и воздушностью скрывалась травля людей, отжим бизнеса и прочие нехорошие вещи. Ну или банальная Маршрутка, тоже снежинка та еще.

#197161 Сегодня 19:01:56

Анон

Анон пишет:

Ездили, пока возможности позволяли. Не позволяли — ездили в деревню.

#197162 Сегодня 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д.

Не испытываю. Если только человек не ведёт себя мерзко.

#197163 Сегодня 19:05:55

Анон

Анон пишет:

Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д.

Нет. И вообще это же правые называют снежинками, соевыми и прочими и презирают. А не левые.

#197164 Сегодня 19:06:38

Анон

Анон пишет:

Нет, не испытываю. Моё левачество основывается в том числе и на желании, чтобы все от всех отъебались.

#197165 Сегодня 20:26:12

Анон

Анон пишет:

Порадуюсь, буду стараться говорить комплименты в ответ.
Если ты про её мотивацию, то мне встречались и люди, которые просто доброжелательно ко всем относились и подмечали хорошее, и такие, которые старались меня умаслить, чтобы я делала за них работу, и те, кто искренне хотел со мной подружиться.

#197166 Сегодня 20:31:28

Анон

Анон пишет:

Политически «левые» и прогрессивные (по крайней мере, определяющие себя так) аноны, испытываете ли вы презрение ко всякого рода травмированным снежинкам, корзинкам и т.д., потому, что они _вот такие_ и чем это объясняете?

Нет, более того, мне не нравятся эти термины.

#197167 Сегодня 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Так я ж и есть снежинка по этой терминологии

#197168 Сегодня 20:36:42

Анон

Анон пишет:

Зависит от человека, часто да. А каким образом левачество должно меня примирять с людьми "ой, у меня лапки" и "ой, у меня нет сил делать мою работу, сделайте ее кто-нибудь за меня"? Я толерантен к тем, кто сталкивается с дискриминацией по признаку пола, ориентации, взглядов и так далее, то есть к тем, кто может быть полноправным членом работающего общества, но не является им, потому что правым жмет его образ жизни. Толерантности к тем, кто просто нихера не умеет и не хочет делать, это никак не способствует.

#197169 Сегодня 20:57:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по дел

Ну если прям изредка, то будет приятно. А в противном случае меня это будет напрягать безотносительно пола коллеги. Буду думать, что человеку что-то от меня нужно

#197170 Сегодня 21:35:23

Анон

Анон пишет:

Ездили, пока возможности позволяли. Не позволяли — ездили в деревню.

Всегда завидовала тем, у кого была услловная "деревня".
Я махровый совок, и родни в деревне тупо не было.

Анон #197158Сегодня 18:44:32

#197171 Сегодня 22:26:35

Анон

Кстати, вот если есть аноны, которых на все лето отправляли в деревню, - вы не завидовали тем, кто остался в городе? Или наоборот, считали, что вам повезло больше?
Этот анон просто вспомнил, что первый раз Москву летом увидел лет в 14-15, а до этого с рождения каждый год сначала просто в мае, как теплело, а потом, когда пошел в школу, сразу после окончания учебного года и числа до 30 августа отвозился к бабке с дедом. И вообще знать не знал, что там в столице происходит. И несмотря на тотальную трудотерапию, в том числе довольно тяжелую физически зачастую, все равно считал, что проводит каникулы значительно круче своих одноклассников. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума