Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197126 Сегодня 12:00:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Есть ли у вас потребность конфликтовать с людьми, провоцировать их если не на ругань, то на негативные эмоции? Зачем вы это делаете (если есть)?

Нету. Обычно я хочу, чтобы меня, наоборот, оставили в покое.

#197127 Сегодня 12:11:23

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас потребность конфликтовать с людьми, провоцировать их если не на ругань, то на негативные эмоции? Зачем вы это делаете (если есть)?

В жизни — нет уж, мне мои нервы дороже. Но могу подыгрывать собеседнику, который хочет поругать кого-то за глаза. Видимо, есть какая-то готовность "дружить против".

В интернетах — могу сказать гадость человеку, который триггернул или высказал козлиную точку зрения. Чтоб тоже, гад, негативную эмоцию поймал.

#197128 Сегодня 12:14:08

Анон

Анон пишет:

Вам надо обозначить именами абстрактных людей. Какие первые приходят в голову?

Маша и Ваня.

#197129 Сегодня 12:25:07

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете. Но это должен быть именно закон, а не приказ по типу "обеспечивайте меня пожизненно" или "казните вон того чувака".

Розги за административные правонарушения вместо копеечных штрафов. С прогрессивным количеством ударов за повторные нарушения.
Если через голову и карман не доходит, что нельзя курить на остановках, превышать скорость и ломать остановки, то пусть через жопу доходит.

#197130 Сегодня 13:07:13

Анон

Анон пишет:

Нет, мне от конфликтов физически нехорошо (не в смысле - ах, в обморок лол, просто неприятные ощущения, в горле комок, в груди слегка теснит)

#197131 Сегодня 13:10:59

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете. Но это должен быть именно закон, а не приказ по типу "обеспечивайте меня пожизненно" или "казните вон того чувака".

Чтоб работал закон о ненарушении охранных зон (он есть, но работает примерно как все, по принципу "если очень хочется, то можно").
Вот прям чтоб железно работал.

#197132 Сегодня 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас потребность конфликтовать с людьми, провоцировать их если не на ругань, то на негативные эмоции?

Нет, терпеть не могу конфликты.

#197133 Сегодня 13:52:16

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нет. Тех, кто так делает, осуждаю и стараюсь избегать.

#197134 Сегодня 14:37:17

Анон

Анон пишет:

Декриминализация и легализация однополых отношений.

#197135 Сегодня 15:10:30

Анон

Анон пишет:

Все члены государственного аппарата передвигаются в рабочих целях только на общественном транспорте и лечатся только в муниципальных клиниках

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума