Вы не вошли.
Есть ли у вас потребность конфликтовать с людьми, провоцировать их если не на ругань, то на негативные эмоции? Зачем вы это делаете (если есть)?
Нету. Обычно я хочу, чтобы меня, наоборот, оставили в покое.
Есть ли у вас потребность конфликтовать с людьми, провоцировать их если не на ругань, то на негативные эмоции? Зачем вы это делаете (если есть)?
В жизни — нет уж, мне мои нервы дороже. Но могу подыгрывать собеседнику, который хочет поругать кого-то за глаза. Видимо, есть какая-то готовность "дружить против".
В интернетах — могу сказать гадость человеку, который триггернул или высказал козлиную точку зрения. Чтоб тоже, гад, негативную эмоцию поймал.
Вам надо обозначить именами абстрактных людей. Какие первые приходят в голову?
Маша и Ваня.
Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете. Но это должен быть именно закон, а не приказ по типу "обеспечивайте меня пожизненно" или "казните вон того чувака".
Розги за административные правонарушения вместо копеечных штрафов. С прогрессивным количеством ударов за повторные нарушения.
Если через голову и карман не доходит, что нельзя курить на остановках, превышать скорость и ломать остановки, то пусть через жопу доходит.
Нет, мне от конфликтов физически нехорошо (не в смысле - ах, в обморок лол, просто неприятные ощущения, в горле комок, в груди слегка теснит)
Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете. Но это должен быть именно закон, а не приказ по типу "обеспечивайте меня пожизненно" или "казните вон того чувака".
Чтоб работал закон о ненарушении охранных зон (он есть, но работает примерно как все, по принципу "если очень хочется, то можно").
Вот прям чтоб железно работал.
Есть ли у вас потребность конфликтовать с людьми, провоцировать их если не на ругань, то на негативные эмоции?
Нет, терпеть не могу конфликты.
Абсолютно нет. Тех, кто так делает, осуждаю и стараюсь избегать.
Декриминализация и легализация однополых отношений.
Все члены государственного аппарата передвигаются в рабочих целях только на общественном транспорте и лечатся только в муниципальных клиниках