Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197101 Вчера 23:24:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие и о чём у вас конкретные любимые образовательные (не слишком узкоспециализированные, но для читателя с критическим мышлением) телеграм-каналы? Поделитесь названиями, если не секрет.)

1. shtyrbu_name @shtyrbu_name - канал переводчика с английского про разные нюансы языка
2. Virginia Beowulf @v_beowulf - канал школы английского, тоже интересно

3. Канал Кулича @cooleach_timetravel - в фокусе внимания реклама, телешоу, игрушки, еда из 90-х. Не совсем образовательный канал, но очень интересный!

узкоспециализированное (психология, эмиграция)

#197102 Вчера 23:35:40

Анон

Анон пишет:

Опрос для рф-анонов. Где предпочтете жить - в Москве или Петербурге? Почему? А если вам дадут на выбор вообще любой город в РФ, какой выберете?

ХЗ, ни там ни там. В Москве я жил 7 лет с перерывами, это пиздец утомительно. В Питере был наездами, много красоты, размеры более приемлемые, но климат осенью и весной (зимой не был) рассчитан на более сильных духом, чем я. А в своем и остался бы, как, собственно, и делаю.

Отредактировано (Вчера 23:35:55)

#197103 Сегодня 01:14:31

Анон

Анон пишет:

Если не считать работу и моменты общения с людьми, то как вы проводите время без компа/смартфона/прочих гаджетов?

Гуляю, рисую, сплю, залипаю в душе на полчаса, в кино хожу, когда есть на что.

Анон пишет:

Вы бы на знакомство слэш осмотр квартиры принесли какие-то сладости или другой мягкий подкуп, чтобы расположить его к себе?

Я не разбираюсь в этих социальных танцах, и скорее всего даже не подумал бы, что надо как-то подкупать. Типа мы все тут взрослые люди, я не намерен устраивать звездец в чужой квартире, зато намерен исправно платить, чего ещё надо-то?

Анон пишет:

Почитав про практику досудебных соглашений в США, хочу задать анонам вопрос: согласились бы взять деньги и не «искать справедливости» в суде, если бы оказались жертвой какого-либо тяжкого преступления?

Хотел бы пафосно ответить нет, но всё всегда зависит от ситуации.(
Но вообще практику не одобряю, и в большинстве сферических в вакууме случаев (и с допущением, что суд будет нормальный, а не сделает из жертвы виноватого) надеюсь, что пошел бы в суд.

#197104 Сегодня 01:18:59

Анон

Сколько лично вам нужно пробыть на солнце, чтобы на коже появился какой-то загар?

#197105 Сегодня 01:24:29

Анон

Анон пишет:

Сколько лично вам нужно пробыть на солнце, чтобы на коже появился какой-то загар?

Хватит и полчаса, если солнце активное.

#197106 Сегодня 01:35:21

Анон

Анон пишет:

Чтоб прям появился - неделю надо его ловить, так чтоб не меньше трех часов на открытом воздухе под солнцем. При этом от полуденного солнца я могу покраснеть за час, а может и быстрее, но единократное оно пройдет бесследно, если не обгорю, ну или там какой-то микроскопический оттенок загара, недоступный невооруженному глазу, образуется. У меня светлый золотистый загар,  почти как естественный цвет кожи у других людей  =D

#197107 Сегодня 02:28:07

Анон

Анон пишет:

С полчаса, я бледный и с кривым меланином.
Но если солнце прямое, то обгореть могу и минут за 20. Так что для загара нужно будет повторить несколько раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума