Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197076 Вчера 20:41:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А причём здесь слэш?

тут который / :lol:
но я бы очень рада была принесенному слэшу, ток квартиры нет

#197077 Вчера 20:42:06

Анон

Анон пишет:

, закажут за это анона люди, на табаке зарабатывающие, как пить дать закажут

Тебя закажут люди, которые хотели в пиццерии без кальяна сидеть  :lol:

#197078 Вчера 20:45:03

Анон

Анон пишет:

И на улице на ходу стало много курящих, особенно в час пик в толпе, вонь эта везде, никуда не деться 

Тоже бесит((

Анон пишет:

Сделать отдельные вагоны тишины в электричках, где будут запрещено издавать любые звуки, кроме неизбежных (например, когда садишься), и добавить в них охрану, которая будет выводить нарушителей в другие вагоны.

Я хочу такие кафешки!

#197079 Вчера 20:47:21

Анон

Анон пишет:

И на улице на ходу стало много курящих, особенно в час пик в толпе, вонь эта везде, никуда не деться 

я так-то мало хожу, но тем не менее меня бесит, как сигаретный дым смешивается с парфюмом и оседает на волосах, ну фу же!

#197080 Вчера 21:08:42

Анон

Анон пишет:

Вам надо обозначить именами абстрактных людей. Какие первые приходят в голову?

Саша (м) и Маша, изредка Вася и Петя

#197081 Вчера 21:13:04

Анон

Анон пишет:

Ситуация: вы ищете съем (это непросто), друг подружки сдаёт подходящую хату за подходящую цену. Вы бы на знакомство слэш осмотр квартиры принесли какие-то сладости или другой мягкий подкуп, чтобы расположить его к себе?

На осмотр - нет, осмотр это осмотр, нафига там сладости. Но заранее познакомиться и ненавязчиво расположить к себе попытался бы еще как, если квартира действительно хорошая.

#197082 Вчера 21:24:44

Анон

Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по делу - в том смысле, что говорит, например, что вы хорошо выглядите, когда вы действительно хорошо выглядите, или хвалит вашу сообразительность, когда вы ее реально проявили, - что вы подумаете? И как будете к ней относиться?

#197083 Вчера 21:27:41

Анон

Анон пишет:

что вы подумаете? И как будете к ней относиться?

Что она просто нормальный человек.  :really:

#197084 Вчера 21:27:50

Анон

Анон пишет:

Ситуация: вы ищете съем (это непросто), друг подружки сдаёт подходящую хату за подходящую цену. Вы бы на знакомство слэш осмотр квартиры принесли какие-то сладости или другой мягкий подкуп, чтобы расположить его к себе?

Нет, я не умею это делать, и мне бы это даже в голову не пришло.

Анон пишет:

Ничего не подумаю - мне кажется, что у людей вообще так принято, они мне часто такое говорят :lol: Относиться буду хорошо, если ничего другое не мешает.

#197085 Вчера 21:54:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваша коллега женского пола время от времени, но не так уж редко делает вам комплименты по делу - в том смысле, что говорит, например, что вы хорошо выглядите, когда вы действительно хорошо выглядите, или хвалит вашу сообразительность, когда вы ее реально проявили, - что вы подумаете? И как будете к ней относиться?

Мои коллеги так и делают - и по отношению ко мне, и по отношению друг к другу, воспринимаю это как вариант нормы среди воспитанных и приятных друг другу людей. А как надо относиться, кроме дружелюбно-положительного, если в целом человек не вызывает отторжения (просто тогда от него и комплименты могут неприятны быть)?

#197086 Вчера 22:09:48

Анон

Почитав про практику досудебных соглашений в США, хочу задать анонам вопрос: согласились бы взять деньги и не «искать справедливости» в суде, если бы оказались жертвой какого-либо тяжкого преступления?

#197087 Вчера 22:13:57

Анон

Анон пишет:

Почитав про практику досудебных соглашений в США, хочу задать анонам вопрос: согласились бы взять деньги и не «искать справедливости» в суде, если бы оказались жертвой какого-либо тяжкого преступления?

Ну, хотелось бы ответить "нет", но это, наверное, одна из тех ситуаций, где невозможно предсказать совсем честно, пока не окажешься в конкретных обстоятельствах. Но вообще мне эта практика кажется глубоко неправильной.

#197088 Вчера 22:17:35

Анон

Анон пишет:

Это как дать преступнику понять, что за деньги можно творить пиздец.

#197089 Вчера 22:18:06

Анон

Анон пишет:

Ничего не подумаю, это же просто вежливость. На отношение не повлияет никак.

Отредактировано (Вчера 22:23:15)

#197090 Вчера 22:20:29

Анон

Анон пишет:

Смотря что за ситуация, насколько опасен преступник, и есть ли у меня реальный шанс выиграть в суде, но не исключаю. Морально это порочная практика, но своя жизнь мне дороже каких-то абстрактных принципов.

#197091 Вчера 22:26:54

Анон

Какие и о чём у вас конкретные любимые образовательные (не слишком узкоспециализированные, но для читателя с критическим мышлением) телеграм-каналы? Поделитесь названиями, если не секрет.)

#197092 Вчера 22:27:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Я живу в стране, где с судами и справедливостью все не так уж плохо, деньги мне не нужны, мне нужно, чтобы преступник пострадал как можно сильнее. В рамках закона обеспечить ему это можно только через суд.

#197093 Вчера 22:33:13

Анон

Если не считать работу и моменты общения с людьми, то как вы проводите время без компа/смартфона/прочих гаджетов?

#197094 Вчера 22:34:14

Анон

Анон пишет:

Если не считать работу и моменты общения с людьми, то как вы проводите время без компа/смартфона/прочих гаджетов?

Спорт, путешествия, фотография, рисование, домашние животные, наведение красоты в доме.

#197095 Вчера 22:40:59

Анон

Анон пишет:

Если есть шансы, что преступник захочет продолжить мудить в мою сторону, то помещение его за решётку мне разумеется выгоднее, но в остальных случаях - деньги. От +1 заключённого в тюрьме мне ни холодно, ни жарко, спроведливость во всём мире внезапно не восторжествует. А вот деньгами я могу попробовать компенсировать полученный вред. Суды к тому же ужасная нервотрёпка - после тяжкого преступления мне это будет ещё менее интересно, чем обычно.

#197096 Вчера 22:49:57

Анон

Анон пишет:

Путешествия, прогулки и книги в основном.

#197097 Вчера 22:50:07

Анон

Анон пишет:

Только в случае, если это тяжкое преступление было совершено без умышленного намерения со стороны виновного. При его искреннем раскаянии. Или в случае, если сам виновник преступления уже никак не сможет ответить по закону (например, он погиб, стал невменяемым или недееспособным). Тогда пусть его родственники компенсируют ущерб, насколько это возможно.
Во всех прочих случаях предпочту реальное и соразмерное наказание.

Анон пишет:

Сплю. Читаю. Котов тискаю. Бухалово и секс считается? Оно обычно сопряжено с общением. Впрочем, пью и трахаюсь немного и уныло. Погулять пешком люблю, но редко получается уделить этому время. Люблю приготовить вкусную жратву.
Комп починяю. Это вроде с гаджетом, но в основном чисто техническая работа, без залипания в сети.

#197098 Вчера 22:50:34

Анон

Анон пишет:

Фитнес. Всё остальное — в гаджетах…

#197099 Вчера 22:58:14

Анон

Анон пишет:

Книги, прогулки, посещение всяких ресторанов, кафе и прочего, если финансы позволяют. Готовить еще люблю.

#197100 Вчера 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Гуляю, читаю, разгадываю кроссворды. Делаю какое-то подобие физических упражнений. Зимой хожу на каток. Пою (громко и противно). Мысленно что-то кому-то рассказываю. Пишу фичок в блокноте в надежде потом перепечатать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума