Вы не вошли.
Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете.
Объявить переход на эсперанто как на официальный язык межнационального общения через два года
Объявить переход на эсперанто как на официальный язык межнационального общения через два года
По всему миру
Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете.
А в рамках своего города можно?
Обязал бы построить нормальное метро в самые краткие сроки. А то заебали, как я 37 лет назад сюда приехал - обещали, что построят вторую линию в мой район, так и сейчас "обещают"
Анон решил вести таблицу трат. И ему хочется заодно подбивать какую-то статистику, но в голову не идет ничего толкового. Что бы вы отслеживали на моем месте, анончики?
- сколько в месяц трачу на фастфуд (включая кофе на вынос, баблти)
- сколько трачу на алкоголь и сигареты
- траты на такси
- траты на лекарства и врачей в частных клиниках
- траты на хобби (у меня пряжа и фигурки)
Отредактировано (Сегодня 18:58:17)
Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете. Но это должен быть именно закон, а не приказ по типу "обеспечивайте меня пожизненно" или "казните вон того чувака".
100% терпимость к меньшинствам
Анон, у тебя есть возможность узнать какую-то одну правду в мире - любит ли тебя Саша из соседнего отдела, что случилось на перевале Дятлова, наступит ли восстание машин, о чем думает твой кот и т.д.
Чтобы ты хотел узнать?
Есть ли жизнь на других планетах! Вообще люблю всё про космос.
Зкон, обязующий каждое предприятие брать на работу выпускников без опыта работы и обучать их на рабочем месте, если их квалификация недостаточна. Если, конечно, выпускник устраивается по своему профилю. За обучение - дополнительные плюшки предприятию. У нас давно уже нелепая ситуация - везде требуются работники с опытом, но где его взять, если без опыта на работу не берут?
Вам надо обозначить именами абстрактных людей. Какие первые приходят в голову?
Анон, у тебя есть возможность узнать какую-то одну правду в мире - любит ли тебя Саша из соседнего отдела, что случилось на перевале Дятлова, наступит ли восстание машин, о чем думает твой кот и т.д.
Чтобы ты хотел узнать?
Куда пойти работать и свою ориентацию, чтобы не мучиться вопросами уже.
Чтобы ты хотел узнать?
Узнал бы ФИО и адрес, где живет мой стопроцентный мэтч. Если таких несколько, пусть выдадут список.
Отредактировано (Сегодня 19:34:08)
Вася Пупкин и Пупка Васин.
Но если это абстрактные люди из некоего большого списка, то скорее Иванов, Петров и Сидоров.
Отредактировано (Сегодня 19:38:17)
Джошуа и Мэрилин
Чтобы ты хотел узнать?
Как получить доступ ко всем знаниям мира бесплатно и без смс
У меня будет самый скучный ответ Вася, Петя, Маша
Итай и Илана
Джон и Анна
Маша , Вася, Петя
Опрос для рф-анонов. Где предпочтете жить - в Москве или Петербурге? Почему? А если вам дадут на выбор вообще любой город в РФ, какой выберете?
В Питере, он красивее.
Используете ли вы всерьез «ласковые» слова типа «кушать», «купаться» и т.д. вместо их более распространенных аналогов («есть», «мыться»…)? Если нет или да, то почему? Не использующие, как относитесь к тем, кто использует?
Использую и считаю их как раз распространенными и общеупотребительными. Ничего неприязненного они не вызывают.
Ситуация: вы ищете съем (это непросто), друг подружки сдаёт подходящую хату за подходящую цену. Вы бы на знакомство слэш осмотр квартиры принесли какие-то сладости или другой мягкий подкуп, чтобы расположить его к себе?
Ситуация: вы ищете съем (это непросто), друг подружки сдаёт подходящую хату за подходящую цену. Вы бы на знакомство слэш осмотр квартиры принесли какие-то сладости или другой мягкий подкуп, чтобы расположить его к себе?
Нет, нафига. И сама бы не оценила такое подлизывание, это оттолкнуло бы от потенциального арендатора - хуле он с места в карьер так себя ведет, словно мы дружбаны.
Нет, я вообще против подобных мягких подкупов по отношению к кому бы то ни было.
А причём здесь слэш?
Курение только в кальянных и барах, в остальных местах — сразу штраф. Если после этого кальянными по совместительству станут почти все пиццерии и кафешки страны — ну, так тому и быть.
Правда, закажут за это анона люди, на табаке зарабатывающие, как пить дать закажут.
А причём здесь слэш?
это "или"