Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#197001 Сегодня 13:28:34

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а насколько у вас в семье вообще было принято ездить на море летом?

Мы были нищеброды и меня на море два раза только возили. В основном ездили на пляжи в самом городе.

#197002 Сегодня 13:29:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты хотел узнать?

Доживу ли я до 70 лет

#197003 Сегодня 13:29:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть возможность узнать какую-то одну правду в мире - любит ли тебя Саша из соседнего отдела, что случилось на перевале Дятлова, наступит ли восстание машин, о чем думает твой кот и т.д.
Чтобы ты хотел узнать?

Есть ли разумная жизнь на других планетах и доберёмся ли мы до них.

#197004 Сегодня 13:39:53

Анон

Анон решил вести таблицу трат. И ему хочется заодно подбивать какую-то статистику, но в голову не идет ничего толкового. Что бы вы отслеживали на моем месте, анончики?

#197005 Сегодня 13:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наступит ли восстание машин

Вот это.
Туда про же любое развитие ИИ в плохую для человека ветку, немного параною на эту тему последнее время... :sadcat:

Да, было бы неплохо узнать заранее :smoke:

#197006 Сегодня 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Анон решил вести таблицу трат. И ему хочется заодно подбивать какую-то статистику, но в голову не идет ничего толкового. Что бы вы отслеживали на моем месте, анончики?

Банально - на какие категории сколько уходит, на сладости, например) Для себя я смотрел бы, сколько трачу на всякую фигню, и попытался бы заместить фигню одной-двумя, но большими и важными вещами, которые мне тоже приносят дофамин.

#197007 Сегодня 13:58:00

Анон

Анон пишет:

Я бы сделал таблицу с указанием продуктовых магазинов и категорий товаров (мясо, фрукты/овощи, молочка) чтобы смотреть разницу в тратах по месяцам, по сезонам, а в итоге еще делил сумму отдельной строкой на количество человек для которых закупалось.
А продукты долгого хранения закупаемые впрок и все бакалею, ну например 10 банок горошка или 5 коробок чая, вывел бы в отдельную колонку чтобы не считать с тем что используется полностью в тот же месяц, когда купил.

#197008 Сегодня 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Я бы сначала определился с тем, что мне важно и хотелось бы больше делать в жизни. И потом посмотрел бы, как это отражается в моих ежемесячных тратах. И как их можно подкорректировать, чтобы быть больше довольным жизнью.

Например, после первых нескольких месяцев ведения бюджета я понял, что почти ничего не трачу ничего на образование, развлечения и какой-то культурный отдых - как-то всегда получается, что мне жалко на это денег (и сил!). Но зато слишком много покупаю одежды и косметики, что не делает меня сильно счастливее (заодно увидел, сколько раз в месяц я шоплюсь и прикинул, сколько времени и энрегии на это трачу). Решил каждый месяц выделять определенную сумму на, условно, музеи, курсы и подписки на образовательные сервисы и постараться более вдумчиво относиться к покупке одежды.

#197009 Сегодня 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты хотел узнать?

Есть ли что-то после смерти, конечно же.

#197010 Сегодня 14:06:37

Анон

Анон пишет:

Опрос для рф-анонов. Где предпочтете жить - в Москве или Петербурге? Почему? А если вам дадут на выбор вообще любой город в РФ, какой выберете?

Мск/СПб - выберу Мск, Спб удручает, хотя и о Мск не мечтаю.
Хочу жить в Мурманске.

#197011 Сегодня 14:10:12

Анон

Анон пишет:

Один раз с семьей, и вроде дважды в лагерь мама на работе путевку брала нам.

#197012 Сегодня 14:10:51

Анон

Анон пишет:

Балкон или лоджия? По размерам, допустим, они одинаковы.

Балкон, это как бы твоя территория на улице, а лоджия - это отрезание куска комнаты на ненужную хуйню.

#197013 Сегодня 14:12:13

Анон

Анон пишет:

Балкон или лоджия? По размерам, допустим, они одинаковы.

лоджия

#197014 Сегодня 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Используете ли вы всерьез «ласковые» слова типа «кушать», «купаться» и т.д. вместо их более распространенных аналогов («есть», «мыться»…)? Если нет или да, то почему?

Использую. Я не разбираюсь в русском языке и за речью на русском не слежу, поэтому говорю, как привык, на просторечия пох.

#197015 Сегодня 14:23:43

Анон

Анон пишет:

Ваш начальник сократил вам время обеда/продлил рабочий день/отменил выходный. Допустим, ТК он не нарушает. Будете всячески саботировать работу?

Это как вообще? Если он не нарушает, то он обсудил это со мной, прописал изменения и дополнительные плюшки (доплату, компенсацию и тд.) в контракте и я это подписал, следовательно, я согласен. Если он это не сделал, то я буду крайне удивлен и пойду искать адвоката, а заодно - новую работу.
Саботировать работу я не стал бы ни в каком случае, я как-то вырос уже из детсадовского возраста.

#197016 Сегодня 14:25:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, переехавшие из маленьких городов в более крупные, вас стало окружать больше людей прогрессивных взглядов?

Я вырос в городе с где-то 35к жителей. По сравнению с ним что угодно прогрессивным покажется, но если без шуток, то да.

#197017 Сегодня 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Было принято на лето сначала уезжать в маленький посёлок, где работал папа, а когда он уволился - в другой город к маминым родственникам.
На море я вообще первый раз в 34 года выехал.

#197018 Сегодня 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, переехавшие из маленьких городов в более крупные, вас стало окружать больше людей прогрессивных взглядов?

Намного.

#197019 Сегодня 14:37:09

Анон

Анон пишет:

да. я вообще всего двоих прогрессивных знал из родного города, хотя 27 лет там прожил.

#197020 Сегодня 14:43:33

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть возможность узнать какую-то одну правду в мире - любит ли тебя Саша из соседнего отдела, что случилось на перевале Дятлова, наступит ли восстание машин, о чем думает твой кот и т.д.
Чтобы ты хотел узнать?

будет ли моральное развития дальше или так и продолжится "денег не может быть слишком много" и истинные арийцы с самой правильной исламской верой.

#197021 Сегодня 14:47:59

Анон

Анон с таблицей неправильно задал вопрос. Сама таблица проблем не вызывает, а вот статистика да

#197022 Сегодня 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Какое море, деревня в 150 км на восток и речка в пяти километрах по лесостепи - наше море  :lol:

#197023 Сегодня 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты хотел узнать?

Что на самом деле сказал Трумпельдор, умирая какую многоходовочку задумал Ариэль Шарон и что он собирался делать после размежевания - если бы его не ёбнуло инсультом, после которого он уже не встал. В смысле, сперва кома, а потом помер, лучше бы раньше.

про Трумпельдора

Отредактировано (Сегодня 15:03:18)

#197024 Сегодня 15:05:13

Анон

Анон пишет:

Анон с таблицей неправильно задал вопрос. Сама таблица проблем не вызывает, а вот статистика да

Ты технически не можешь посчитать статистику или какая-то другая проблема?

#197025 Сегодня 15:17:36

Анон

Представьте, что вам позволено утвердить один любой, даже самый идиотский закон, в той стране, где вы сейчас проживаете. Но это должен быть именно закон, а не приказ по типу "обеспечивайте меня пожизненно" или "казните вон того чувака".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума