Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196976 Сегодня 08:51:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а насколько у вас в семье вообще было принято ездить на море летом?

В детстве - ни насколько, ездили на дачу. С середины 90х, когда люди массово начали ездить на заграничные курорты - тоже ездили каждый год, это примерно с моих 12 лет.

Анон пишет:

Ваш начальник сократил вам время обеда/продлил рабочий день/отменил выходный. Допустим, ТК он не нарушает. Будете всячески саботировать работу?

"Не нарушает ТК" подразумевает, что это происходит за доплату/отгул? Тогда вообще не вижу проблемы.
Саботировать работу из-за обидки, делая в итоге хуже всем - детский сад.

#196977 Сегодня 08:54:59

Анон

Анон пишет:

Опрос для рф-анонов. Где предпочтете жить - в Москве или Петербурге? Почему? А если вам дадут на выбор вообще любой город в РФ, какой выберете?

В Питере. Потому что бесконечное количество едален на квадратный метр, всякий культурный движ, но не суетливо, как в Мск. Если вообще любой, то сейчас подался бы в Петрозаводск.

#196978 Сегодня 09:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваш начальник сократил вам время обеда/продлил рабочий день/отменил выходный. Допустим, ТК он не нарушает. Будете всячески саботировать работу?

Без разговора со мной и плюшек взамен? Да я уволюсь моментально.

+1, я именно так и сделал

#196979 Сегодня 09:20:49

Анон

Анон пишет:

Опрос для рф-анонов. Где предпочтете жить - в Москве или Петербурге? Почему? А если вам дадут на выбор вообще любой город в РФ, какой выберете?

Санкт-Петербург, собственно тут и живу. Люблю этот депрессивный вайб и виды на залив. Жить бы предпочел в своем доме где-то в пригороде СПб, дальше на север.

#196980 Сегодня 09:28:55

Анон

Анон пишет:

Вы делали спустя большой промежуток времени то, что обещали себе сделать, отложив до выходных/лета/лучших времен? Возможно даже отложив это несколько раз.

Я так все делаю ;D С завистью смотрю на людей, которые работают, учатся, следят за питанием, занимаются спортом, делают ремонт, ведут быт, учат языки, растят детей етс и не выгорают. Я могу сконцентрироваться на одной, максимум двух важных вещах помимо работы, соответственно все остальные откладываются нахер до лучших времён. Последние два месяца вот ремонт ковырял, сейчас отложил его до лучших времён - можно и здоровьем заняться + срач разгрести. Осенью снова ремонт начну - абонемент продлевать не буду, а пыль снова себя как дома будет чувствовать.

#196981 Сегодня 09:35:12

Анон

Анон пишет:

На ноль.

Семья обеспеченная. Родители иногда ездили в автобусные туры по Европе, анон проводил каникулы у бабушки на берегу озера. При этом досуг "три часа загорать и купаться" там же реализовывался и семейно.

#196982 Сегодня 09:51:52

Анон

Анон пишет:

Какая из побежденных эпидемий (например, чума, сибирская язва и т.д.) кажется вам самой страшной?

Оспа.
Вирусная уродующая хреновина, с которой даже при современном уровне медицины было бы невозможно что-то сделать.

#196983 Сегодня 09:57:04

Анон

Анон пишет:

Ни на сколько.
Мама в 90-х одна растила нас с сестрой. Какое море? Мы бутылки и металл собирали, что бы купить масло
Воймикс и хоть что-то на хлеб намазать.
В 2001 я поступила в институт во Владивостоке и мама стала сестру ко мне каждое лето присылать на неделю именно что на море свозить ребёнка.

#196984 Сегодня 10:06:41

Анон

Анон пишет:

Прабабушка жила в Евпатории, соответственно - каждое лето. (Я из Харькова).

#196985 Сегодня 10:10:27

Анон

Анон пишет:

Денег не было на такое. В 10 лет я впервые съездила на море с мамой. Три раза была в лагере на море, пару раз из них по соцпутевке, родители оплачивали только часть. Всей семьёй (с обоими родителями) на море побывали впервые в мои 36 лет, когда я их вывезла в Турцию.))

#196986 Сегодня 10:21:30

Анон

Анон пишет:

Какая из побежденных эпидемий (например, чума, сибирская язва и т.д.) кажется вам самой страшной?

Бешенство. Не совсем побежденное, но то, что укус бешеного животного – не стопроцентно мучительная смерть в стиле зомби-вируса, греет душу.

#196987 Сегодня 10:38:21

Анон

Анон пишет:

Бешенство. Не совсем побежденное, но то, что укус бешеного животного – не стопроцентно мучительная смерть в стиле зомби-вируса, греет душу.

Бешенство и прионы очень пугают, да.

#196988 Сегодня 10:49:46

Анон

Анон пишет:

Именно на море не ездили, но мои бабушка с дедушкой жили в Одессе, поэтому пару раз с родителями я там побывала.
А потом они из Одессы переехали и в следующий раз на море я свозила уже сама себя взрослой.

#196989 Сегодня 10:50:29

Анон

Анон пишет:

Нисколько. Мы были нищеброды.

#196990 Сегодня 10:51:12

Анон

Анон пишет:

Где предпочтете жить - в Москве или Петербурге? Почему? А если вам дадут на выбор вообще любой город в РФ, какой выберете?

Уже предпочла Петербург, это полностью мой город во всех своих проявлениях, включая не самые простые. А Москва нет.
И из всех городов РФ всё равно выбрала бы СПб.

#196991 Сегодня 11:00:21

Анон

Анон пишет:

В Питере. Там море, чайки и сырость. Совсем как дома, только мы от Москвы немного дальше. В Москве не понравилось. Муравейник какой-то, воздух очень тяжёлый.
Прям совсем любой? Вообще я собиралась в Белгород или Волгоград, но, пожалуй, воздержусь.

#196992 Сегодня 11:21:52

Анон

Анон пишет:

После того, как девяностые закончились и мы перестали полуголодать - очень принято, ездили каждый год на 12-14 дней. Деньги на него, конечно, откладывать начинали сразу после нового года и жилье было чуть лучше, чем сарай, но в моем кругу ездили либо так, либо никак, так что было круто.

#196993 Сегодня 11:36:40

Анон

Анон пишет:

Москву предпочту, хотя я и так обитаю всю жизнь тут на окраине и не вынужден утром меситься в час пик, поэтому вся суета которую люди не выносят мимо проходит. Минус только что живу в захудалом райончике где все ломается раз в неделю, а счета как за центр города( Так что точнее будет сказать хочу жить в Москве у метро ;D
Если брать любой город, то Владимир.
Подумал еще про Волгоград или Ростов-на-Дону, но от жары подохну.

#196994 Сегодня 11:46:08

Анон

Анон пишет:

Три раза там были, видимо в удачные по финансам годы, не знаю точно. В любом случае море было не основным, а дополнительным отпуском, так мы обычно на месяц ехали к семье матери в Украину

#196995 Сегодня 12:03:38

Анон

Анон пишет:

Нинасколько  :lol:

#196996 Сегодня 12:10:26

Анон

Анон пишет:

в Москве. собственно, я пожил и там и там, от Питера у меня вьетнамские флешбеки)))
уже выбрал – Люберцы. есть московские плюсы, но чуть меньше московских минусов, чем в самой москве.

#196997 Сегодня 12:10:29

Анон

Анон пишет:

Было принято, но ездили не каждый год, лето всегда проводили на даче.

#196998 Сегодня 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Мы на море жили.  =D

#196999 Сегодня 12:56:37

Анон

Анон, у тебя есть возможность узнать какую-то одну правду в мире - любит ли тебя Саша из соседнего отдела, что случилось на перевале Дятлова, наступит ли восстание машин, о чем думает твой кот и т.д.
Чтобы ты хотел узнать?

#197000 Сегодня 13:22:32

Анон

Анон пишет:

наступит ли восстание машин

Вот это.
Туда про же любое развитие ИИ в плохую для человека ветку, немного параною на эту тему последнее время... :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 13:23:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума