Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19676 2021-12-25 16:33:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.
Насколько для вас важен фидбек?

Важен

Скрытый текст

#19677 2021-12-25 16:39:47

Анон

Анон пишет:

сие есмь

Скрытый текст

#19678 2021-12-25 17:21:34

Анон

Какой фидбек вам важнее, когда вы играете на ФБ: от читателей, от соигроков, от беты?

#19679 2021-12-25 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Какой фидбек вам важнее, когда вы играете на ФБ: от читателей, от соигроков, от беты?

Все сожру, все дайте!

Анон пишет:

"Сие есть". "Сие есмь" - это как если бы ты на английском написал "this am" вместо "this is". Хочешь выпендриться - выпендривайся правильно.   

:lol: и тебе за фидбек спасибо

#19680 2021-12-25 18:44:01

Анон

Какой был самый смелый поступок в вашей жизни?

#19681 2021-12-25 18:46:16

Анон

Анон пишет:

Смена специальности.
Поехал в другой город один с чемоданом жить.
И больше ничего.

#19682 2021-12-25 18:52:07

Анон

Анон пишет:

- в детстве ночью убежал из дома, когда родители сильно унизили.
- тоже в детстве поехал один забирать щенка по объявлению в загородные ебеня.
- и снова в детстве, нашёл на улице щенка с ошейником, ходил по квартирам, искал хозяина.
- уже не в детстве с ножом выперся из квартиры и пригрозил соседу по лестнице, когда он бухой угрожал матери и не пускал ее в квартиру.

К счастью мне люто везло и каждый раз ничего не случалось, но я осознаю, что это везение, после было очень страшно и сам не знаю, как мог.

#19683 2021-12-25 18:55:54

Анон

Анон пишет:

Секс с малознакомым мужчиной значительно старше в его квартире, до этого он подвёз туда на машине, познакомились в соцсети. Я был наивной студенческой фиалочкой. Плюсую к анону выше, нереально повезло, что все обошлось без маньяков и насилия.

#19684 2021-12-25 18:59:53

Анон

Анон пишет:

Принимайте в клуб везучих идиотов. В 12 лет выпросил у родителей щенка ротвейлера и они реально подарили. Не знаю, чем думали. Правда я ни на кого его и не натравливал, порода нравилась чисто внешне. Пес, к счастью, оказался пофигистичным тюфячком и за всю жизнь разве что зализать пытался насмерть.

#19685 2021-12-25 19:09:35

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас важен фидбек?

Не особенно важен, если честно. Я автономная система, если у меня есть внутреннее желание произвести нечто, я произвожу, ориентируясь только на себя, а если нету, то ничто меня не заставит. Если потом похвалят, то приятно, да, но и неловко немного, ненавижу отвечать на фидбек, потому что мне все время кажется, что в этом социальном танце я корова на льду. Если проигнорируют, то зато не надо на фидбек отвечать. А так, я высказалась, мой вклад теперь существует, я добавила его в общую копилку, вот он. Мне этого достаточно, чтоб чувствовать удовлетворение.

#19686 2021-12-25 19:17:42

Анон

Анон пишет:

Это сейчас был очень грустный вопрос, анон, потому что я вообще ничего подходящего не смог вспомнить...

#19687 2021-12-25 19:25:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все были скорее безрассудными, чем смелыми.
(Если смелость — это преодолеть страх и сделать что-то, то мне часто тупо не было страшно. Страшно делать довольно обычные вещи, а всякое, что казалось смелым со стороны, я делала или на энтузиазме или на жопной тяге. Или по глупости иногда.)

#19688 2021-12-25 19:28:23

Анон

Анон пишет:

В детстве спиздил мак у наркоманов. Слабоумие и отвага, чо  :facepalm:
А так, сейчас иногда ночью по лесу хожу, почему-то все, кому ни расскажу, сразу говорят: "Херасе ты смелый, анон". Но сам ничего такого в этом не вижу. Там же нет никого. Вот летом бы, наверное, не рискнул, когда светло и тепло - там любые ебанаты могут околачиваться  :dontknow:

Отредактировано (2021-12-25 19:29:15)

#19689 2021-12-25 19:37:02

Анон

Анон пишет:

А так, сейчас иногда ночью по лесу хожу, почему-то все, кому ни расскажу, сразу говорят: "Херасе ты смелый, анон". Но сам ничего такого в этом не вижу. Там же нет никого. Вот летом бы, наверное, не рискнул, когда светло и тепло - там любые ебанаты могут околачиваться  :dontknow:

Не, все равно страшно.
Я ночью до туалета без света боюсь дойти ))) Это, конечно, уже в другую сторону перегиб, но. В темном лесу я бы сразу обосрался. От нечисти. Я в нее не верю, но боюсь.

А у тебя так близко лес?

#19690 2021-12-25 19:39:44

Анон

Анон пишет:

А у тебя так близко лес?

Это единственный путь от моего дома до работы  :lol:
Ну, есть ещё вариант идти вдоль трассы, но вот это уже реально стрёмно. Бешеные водятлы, которые собьют и не заметят, маньячилы всякие  :affraid:
А в нечисть я не верю. Я сам себе нечисть.

#19691 2021-12-25 19:46:26

Анон

Анон пишет:

Субъективно? Самостоятельная запись и последующий поход к стоматологу. Каждый поход. Стоматологи это моя единственная фобия, в детстве в 90е лечилась в бесплатной поликлинике у врача, которой стоило бы работать в Гестапо, но Гестапо уже не было, так что она пошла в детские стоматологи, видимо. Принципиально лечила все без обезбола и кричала на меня, чтоб не дергалась, когда было больно, и что-то там еще затирала про мерзких детей, которым лишь бы тратить материны деньги (обезбол был платный). Еще я боялась, что она мне глаз выколет или проткнет что-нибудь своей допотопной бормашиной, которая тряслась и нагревалась, так что надо было терпеть боль неподвижно и не дергаясь. У меня потом много лет еще от одного звука бормашины сердце заходилось и хотелось забиться под мебель. Потом, к счастью, мне встретились врачи получше и фобия стала сглаживаться, но до сих пор страшно и приходится себя перебарывать.

Объективно, хз, случалось в четыре ночи в магазин ходить, вообще не вижу ничего такого в пребывании на улице поздно ночью. Могу и в лес. Случалось поспорить с профессором на конференции при полном зале, потому что он был ниправ =D (это был уважаемый мною человек) Случалось вызываться первой на всяких там экзаменах, потому что остальные боялись. Случалось поспорить с начальством. В детстве любила ходить по трубе над обрывом через речку, по стройке лазала. Такое, короче, не особо примечательное.

Отредактировано (2021-12-25 19:47:43)

#19692 2021-12-25 20:13:08

Анон

Анон пишет:

асибе

#19693 2021-12-25 20:16:23

Анон

Анон пишет:

Такое, короче, не особо примечательное.

Ты довольно смелый по моим меркам.

#19694 2021-12-25 20:33:27

Анон

Анон пишет:

не простыня, но наволочка о своих геройствах

#19695 2021-12-25 20:38:31

Анон

Анон пишет:

Из секты ушел.

#19696 2021-12-25 20:39:36

Анон

Анон пишет:

Из секты ушел.

Ух ты, анон. А как ты туда вляпался?

#19697 2021-12-25 20:40:50

Анон

Анон пишет:

Ух ты, анон. А как ты туда вляпался?

У меня родители туда вляпались, когда я ещё в садик не ходил, так что у меня выбора особого не было.

#19698 2021-12-25 20:41:18

Анон

Анон пишет:

У меня родители туда вляпались, когда я ещё в садик не ходил, так что у меня выбора особого не было.

Ты очень крутой, анон!

#19699 2021-12-25 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Объективно - когда вытащил человека из ползущего в обрыв снежного карниза. В тот момент страшно не было, никакой особой смелости я не чувствовал. Вообще ни о чем не думал, просто тащил друга из глубокого сугроба, и даже когда сугроб пошел вниз - ничего не понял. Страшно стало, когда мы стояли на твердой почве, а весь снег с карниза упал в обрыв. Пятнадцать лет прошло, а кошмары до сих пор иногда снятся
Субъективно - когда пошел к своему второму работодателю и сказал, что работать у него не буду. Вот тогда мне пришлось собрать в кулак всего себя, чтобы решиться  =D

#19700 2021-12-25 21:07:22

Анон

Анон пишет:

В 17 лет сбежал из дома в другой город, когда родители в очередной раз хотели меня в дурку засунуть. До 18 лет пересиживал по знакомым, потом вернулся. Даже не знаю, что из двух было более смелым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума