Вы не вошли.
Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.
Насколько для вас важен фидбек?
Важен
сие есмь
Какой фидбек вам важнее, когда вы играете на ФБ: от читателей, от соигроков, от беты?
Какой был самый смелый поступок в вашей жизни?
Смена специальности.
Поехал в другой город один с чемоданом жить.
И больше ничего.
- в детстве ночью убежал из дома, когда родители сильно унизили.
- тоже в детстве поехал один забирать щенка по объявлению в загородные ебеня.
- и снова в детстве, нашёл на улице щенка с ошейником, ходил по квартирам, искал хозяина.
- уже не в детстве с ножом выперся из квартиры и пригрозил соседу по лестнице, когда он бухой угрожал матери и не пускал ее в квартиру.
К счастью мне люто везло и каждый раз ничего не случалось, но я осознаю, что это везение, после было очень страшно и сам не знаю, как мог.
Секс с малознакомым мужчиной значительно старше в его квартире, до этого он подвёз туда на машине, познакомились в соцсети. Я был наивной студенческой фиалочкой. Плюсую к анону выше, нереально повезло, что все обошлось без маньяков и насилия.
Принимайте в клуб везучих идиотов. В 12 лет выпросил у родителей щенка ротвейлера и они реально подарили. Не знаю, чем думали. Правда я ни на кого его и не натравливал, порода нравилась чисто внешне. Пес, к счастью, оказался пофигистичным тюфячком и за всю жизнь разве что зализать пытался насмерть.
Насколько для вас важен фидбек?
Не особенно важен, если честно. Я автономная система, если у меня есть внутреннее желание произвести нечто, я произвожу, ориентируясь только на себя, а если нету, то ничто меня не заставит. Если потом похвалят, то приятно, да, но и неловко немного, ненавижу отвечать на фидбек, потому что мне все время кажется, что в этом социальном танце я корова на льду. Если проигнорируют, то зато не надо на фидбек отвечать. А так, я высказалась, мой вклад теперь существует, я добавила его в общую копилку, вот он. Мне этого достаточно, чтоб чувствовать удовлетворение.
Это сейчас был очень грустный вопрос, анон, потому что я вообще ничего подходящего не смог вспомнить...
Мне кажется, все были скорее безрассудными, чем смелыми.
(Если смелость — это преодолеть страх и сделать что-то, то мне часто тупо не было страшно. Страшно делать довольно обычные вещи, а всякое, что казалось смелым со стороны, я делала или на энтузиазме или на жопной тяге. Или по глупости иногда.)
В детстве спиздил мак у наркоманов. Слабоумие и отвага, чо
А так, сейчас иногда ночью по лесу хожу, почему-то все, кому ни расскажу, сразу говорят: "Херасе ты смелый, анон". Но сам ничего такого в этом не вижу. Там же нет никого. Вот летом бы, наверное, не рискнул, когда светло и тепло - там любые ебанаты могут околачиваться
Отредактировано (2021-12-25 19:29:15)
А так, сейчас иногда ночью по лесу хожу, почему-то все, кому ни расскажу, сразу говорят: "Херасе ты смелый, анон". Но сам ничего такого в этом не вижу. Там же нет никого. Вот летом бы, наверное, не рискнул, когда светло и тепло - там любые ебанаты могут околачиваться
Не, все равно страшно.
Я ночью до туалета без света боюсь дойти ))) Это, конечно, уже в другую сторону перегиб, но. В темном лесу я бы сразу обосрался. От нечисти. Я в нее не верю, но боюсь.
А у тебя так близко лес?
А у тебя так близко лес?
Это единственный путь от моего дома до работы
Ну, есть ещё вариант идти вдоль трассы, но вот это уже реально стрёмно. Бешеные водятлы, которые собьют и не заметят, маньячилы всякие
А в нечисть я не верю. Я сам себе нечисть.
Субъективно? Самостоятельная запись и последующий поход к стоматологу. Каждый поход. Стоматологи это моя единственная фобия, в детстве в 90е лечилась в бесплатной поликлинике у врача, которой стоило бы работать в Гестапо, но Гестапо уже не было, так что она пошла в детские стоматологи, видимо. Принципиально лечила все без обезбола и кричала на меня, чтоб не дергалась, когда было больно, и что-то там еще затирала про мерзких детей, которым лишь бы тратить материны деньги (обезбол был платный). Еще я боялась, что она мне глаз выколет или проткнет что-нибудь своей допотопной бормашиной, которая тряслась и нагревалась, так что надо было терпеть боль неподвижно и не дергаясь. У меня потом много лет еще от одного звука бормашины сердце заходилось и хотелось забиться под мебель. Потом, к счастью, мне встретились врачи получше и фобия стала сглаживаться, но до сих пор страшно и приходится себя перебарывать.
Объективно, хз, случалось в четыре ночи в магазин ходить, вообще не вижу ничего такого в пребывании на улице поздно ночью. Могу и в лес. Случалось поспорить с профессором на конференции при полном зале, потому что он был ниправ (это был уважаемый мною человек) Случалось вызываться первой на всяких там экзаменах, потому что остальные боялись. Случалось поспорить с начальством. В детстве любила ходить по трубе над обрывом через речку, по стройке лазала. Такое, короче, не особо примечательное.
Отредактировано (2021-12-25 19:47:43)
Такое, короче, не особо примечательное.
Ты довольно смелый по моим меркам.
Из секты ушел.
Из секты ушел.
Ух ты, анон. А как ты туда вляпался?
Ух ты, анон. А как ты туда вляпался?
У меня родители туда вляпались, когда я ещё в садик не ходил, так что у меня выбора особого не было.
У меня родители туда вляпались, когда я ещё в садик не ходил, так что у меня выбора особого не было.
Ты очень крутой, анон!
Объективно - когда вытащил человека из ползущего в обрыв снежного карниза. В тот момент страшно не было, никакой особой смелости я не чувствовал. Вообще ни о чем не думал, просто тащил друга из глубокого сугроба, и даже когда сугроб пошел вниз - ничего не понял. Страшно стало, когда мы стояли на твердой почве, а весь снег с карниза упал в обрыв. Пятнадцать лет прошло, а кошмары до сих пор иногда снятся
Субъективно - когда пошел к своему второму работодателю и сказал, что работать у него не буду. Вот тогда мне пришлось собрать в кулак всего себя, чтобы решиться
В 17 лет сбежал из дома в другой город, когда родители в очередной раз хотели меня в дурку засунуть. До 18 лет пересиживал по знакомым, потом вернулся. Даже не знаю, что из двух было более смелым.