Вы не вошли.
Как вы относитесь к ситуации, когда врач виноватит пациента с "где ж вы раньше были"?
Как человек, который годами блядь не может добиться от врачей адекватного лечения.
Ваша ненависть распространяется на близких и знакомых? Относитесь ли вы к ним хуже из-за того, что они используют самокаты? Если с вами попытается познакомиться человек, но подъедет на самокате, он сразу же упадет в ваших глазах или нет? (оставим размышления о том, кто вообще знакомится на улице - представим, что ситуация располагает к знакомству)
У меня нет таких близких и знакомых (3)
Ну не то чтобы упадет, но мне с ним явно не по пути. Буквально. Я на это чудище не полезу.
Как вы относитесь к ситуации, когда врач виноватит пациента с "где ж вы раньше были"?
Бесит.
Обычно в ответ вытаскиваю все свои рентгены, мрт, кт, анализы и говорю - вот, вот где я был, и никто мне ничего не говорил.
За употребление каких слов и выражений (нейтральных, не матерных, не ругательных, не жаргонных) вас когда-либо пытались пристыдить? И как обосновывали?
За употребление каких слов и выражений (нейтральных, не матерных, не ругательных, не жаргонных) вас когда-либо пытались пристыдить? И как обосновывали?
Кушать. Не дождётесь! Кушал, кушаю и буду кушать
Ваша ненависть распространяется на близких и знакомых?
Была одна знакомая, я ей высказал все, что думаю о самокатерах, получил в ответ невнятное бормотание, что она же осторожно. За что я досыпал сверху хуев в панамку. Больше она при мне про самокат не упоминает.
Если с вами попытается познакомиться человек, но подъедет на самокате, он сразу же упадет в ваших глазах или нет?
Он сразу же поедет вместе с самокатом на хуй. На мой взгляд, использование прокатных самокатов где-либо, кроме велосипедных дорожек - признак ебанины.
Не то чтобы пристыдить в открытую, но в обязательном порядке сообщали, что такое-то ударение - это неправильно, словарная форма вот такая. И с этим предлогом это выражение употреблять неправильно, нужно вот этак. И так не говорят образованные люди. И вот это выражение ужасно своей просторечностью.
Я один раз напрямую спросила в ответ, а когда человек в обычном разговоре говорит кому-то мизЕрный вместо мИзерный, его всегда понимают? В ответ замялись и ответили, что вокруг очень мало людей, с кем можно нормально поговорить.
Ну дык если после каждой фразы лекции читать по каждому слову вместо собственно разговора, то их может и вовсе не остаться.
За употребление каких слов и выражений (нейтральных, не матерных, не ругательных, не жаргонных) вас когда-либо пытались пристыдить?
Когда мне было лет 9, кажется. Дальняя пожилая родственница, за "любовницу". Анон тогда впервые припал к Мушкетерам и прочитал то, что понял.
И как обосновывали?
"Оно означает понятие, очень неприличное для девочки"
Бывало ли, что люди уверенно пронзали вас (не в интернете, а в жизни) и промахивались в своих пронзаниях дальше некуда? Что они вам приписывали?
Мы с теперь уже бывшим в гостях, он опять нажрался и ведет себя ужасно. Окружающие вспоминают, как в предыдущий раз он нажрался уже без меня и демонстративно заявлял, что на меня ему похуй и домой он никогда больше не пойдет.
Я молча сижу и сгораю от стыда, хочу раствориться на месте, к глазам подступают слезы.
И тут все переключаются на меня, и начинают обсуждать меня: мол, какая я умная женщина, сижу и мудро молчу, потому что выше этой ерунды, и поэтому он со мной так счастлив.
Довольно быстро после этого мы разошлись.
На мой взгляд, использование прокатных самокатов где-либо, кроме велосипедных дорожек - признак ебанины.
А если личный, то норм?
Плохо, эта фраза угнетает и так взволнованного пациента, он в курсе, что сам виноват, время назад не воротить. Боюсь критики и тяну до последнего. И при этом когда приходишь при появлении симптомов, с желанием что-то улучшить, наладить, то зачастую внимания, назначений ноль.
Это неуместно чаще всего. Пациент просит помощи сейчас, а не раньше, так и помочь надо сейчас, и, если надо, объяснить, на что в будущем обращать внимание. М.б. врач сам в стрессе и хочет живее донести свою мысль, но именно такую формулировку считаю бесполезной. Но это всё ещё лучше, чем "А что же вы хотели' — вот этот вариант бесит неимоверно.
Отредактировано (2025-06-05 17:01:57)
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить? Я, например, так и не понял, как можно просто подойти к группе детей и попросить принять меня в игру.
Для вас словосочетания "русский рок" и "российский рок" полностью синонимичны или есть какая-то разница?
Полностью синонимичны, хотя, конечно, если подумать, то российский рок может быть на любом языке коренных народов РФ.
Отредактировано (2025-06-05 16:52:05)
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить? Я, например, так и не понял, как можно просто подойти к группе детей и попросить принять меня в игру.
Я никак не мог запомнить правила детских игр (от прыгалок и картошки до казаков-разбойников) и каждый раз удивлялся, откуда другие все дети их знают словно по умолчанию.
российский рок может быть на любом языке коренных народов РФ.
+
Русский -на русском языке, российский -на любом языке в РФ.
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить?
так и не научилась нормально прыгать через веревочку и в классики
так и не научилась нормально прыгать через веревочку
Я к тренеру ходил, чтобы меня научили, у нас на физкультуре зачёт по ней был Чсх, учить прыгать со скакалкой физрук и не думал, типа, вы уже должны это уметь.
Какие навыки, обычно развиваемые детьми самостоятельно (в смысле, из тех, чему не учат родители, а в детском сообществе бывает важно), вы долго не могли освоить?
Я вообще в принципе так и не научился общаться с более чем одним человеком за раз (за исключением самых родных). Смотрю на то как другие обо всем подряд сидят общаются стихийной компанией, а я так не умею, я сыч с детства, зовидываю.
Плести венки из цветов, делать бумажные гадалки и кораблики (зато могу скрафтить стаканчик из листа бумаги ), подойти и сказать "давай дружить", делать кувырок назад, лазать по канату
Всего этого не умею и поныне
Я, например, так и не понял, как можно просто подойти к группе детей и попросить принять меня в игру.
зе сейм
Ваша ненависть распространяется на близких и знакомых?
Близкие самокатами не пользуются и ненавидят их вместе со мной.
Если с вами попытается познакомиться человек, но подъедет на самокате, он сразу же упадет в ваших глазах или нет?
Да, упадет.
Отредактировано (2025-06-05 17:44:55)
У меня от нее бомбит. Потому что несмотря на то, что иногда пациент действительно тянет, часто это также "че приперлись с такой ерундой", "все у вас нормально, я ничего не вижу", отфутболивание и прочие прелести бесплатной медицины, отсутствие возможности пойти к платному врачу, и просто отсутствие компетентного врача.
Тоже не умею венки плести (и заплетать косички), прыгать на скакалке не со скоростью черепахи, крутить обруч на талии, залезать на канат, делать колесо, пускать камешки по воде так чтоб они прыгали… Ещё свистеть. И ногти так и не научился красить ровно и аккуратно.
Отредактировано (2025-06-05 18:17:11)
Тоже не умею (и меня не смогли научить, хотя пытались): плести венки, свистеть и пускать камешки по воде, чтоб подпрыгивали.
Тоже не умею делать блинчики, свистеть умею, но очень просто, складывая губы трубочкой, а через пальцы не умею
На травинках и стручках акации тоже не умею)