Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19651 2021-12-24 17:44:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Поэтому вопрос - аноны, вы целуетесь при приветствии или прощании? Три раза? Один? В щечку, "в воздух"? Только с близкими или со знакомыми тоже? Влияет ли на способ приветствия пол человека?

я никогда не целовался кроме как с мужиком со своим, но у меня в принципе странные отношения с телесным контактом. Если бы вокруг меня так делали, я бы совершенно спокойно реагировал. Тем более обычно приветственный поцелуй это не столько поцелуй сколько воздушное чмок около щеки, как делают французы, емнип.

#19652 2021-12-24 19:20:44

Анон

Анон пишет:

аноны, вы целуетесь при приветствии или прощании

Для меня поцелуй больше романтическое действие, вот дружеские обнимашки я могу понять, хоть и не особо тактильный, но это... зачем?
В детстве дома заставляли, вообще не понял прикола, до сих пор неприятно

Анон пишет:

А так ушёл и ушёл, своя жизнь у человека, может, просто не в ресурсе, вернётся когда-нибудь - поболтаем, будет здорово, не вернётся - се ля ви.

Анон пишет:

А если внезапно в лоб сказать "прости, друг, но мне с тобой скучно", человек либо начнет загоняться, что он скучный и с ним никто не хочет дружить, либо разозлится на меня за то, что я хочу его обидеть и вообще бестактное хамло.

Плюсую этим анонам. Сам бы предпочёл, чтобы тихо слились, а не обрадовав напоследок, что я им скучный. Тут реально разве что оскорбиться и/или загнаться можно. Я и сам могу придумать, что со мной не так ;D

#19653 2021-12-25 01:33:29

Анон

Аноны, у вас во время секса глаза закрыты или открыты?

#19654 2021-12-25 01:34:51

Анон

Анон пишет:

Открыты. Визуальная стимуляция тоже считается!  =D

#19655 2021-12-25 01:45:09

Анон

Аноны, а если вы регулярно общаетесь с кем-то в сети, а человек вдруг перестает появляться, через какое примерно время вы поинтересуетесь, что с ним и куда он делся?
Месяц, два, больше..? Или будете выжидать, пока сам не объявится?

#19656 2021-12-25 02:17:33

Анон

Анон пишет:

Если я активная сторона - то открыты, слежу за реакцией. Если пассивная - то закрыты и я скучное бревно (мне для возбуждения нужно фанфики в голове крутить).

#19657 2021-12-25 02:20:00

Анон

Анон пишет:

Открыты, но в момент оргазма на партнера не смотрю. Любой неподвижный предмет подходит лучше.

#19658 2021-12-25 02:48:55

Анон

Анон пишет:

Чаще закрыты. Но я и секс не очень то люблю в целом.

#19659 2021-12-25 05:19:37

Анон

Анон пишет:

Пятьдесят на пятьдесят, наверное.

#19660 2021-12-25 09:33:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если вы регулярно общаетесь с кем-то в сети, а человек вдруг перестает появляться, через какое примерно время вы поинтересуетесь, что с ним и куда он делся?

зависит от частоты общения, если мы общались каждый день, то через день-два точно начну волноваться. если раз в неделю, то через пару недель, соответственно.

#19661 2021-12-25 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Пятьдесят на пятьдесят, наверное.

Один открыт, второй закрыт?  =D

#19662 2021-12-25 10:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну если бы мы прям каждый день переписывались, я б уже через пару дней начал волноваться.

#19663 2021-12-25 10:24:49

Анон

Анон пишет:

Если мы часто общались или были какие-то договорённости, то примерно через неделю пробую через общих знакомых спросить, не случилось ли чего. Если просто общались где-то в комментах, ничего выяснять не буду, это не совсем личное общение, поэтому в таких случаях я не считаю, что должна постоянно быть в курсе чужой жизни.

#19664 2021-12-25 11:36:27

Анон

Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.
Насколько для вас важен фидбек? Вдохновляет ли он вас продолжать работу или если вы горите, то горите и ничто на это не влияет? Как вы относитесь к коротким комментариям? К комментариям с обсценной лексикой, но в положительном ключе? (Вроде "бля, как охуенно" или "пиздец что творится" касаемо, например, сюжетного поворота). К "агрессивным" комментариям в положительном ключе? (Например, когда читатель "обвиняет" вас в том, что вы разбили ему сердце, анон однажды прочитал у одного юзера в твиттере, что это пассивная агрессия и обвинял читателей, которые так делают. Интересно, распространенное ли это мнение). К бессодержательным комментариям? Не раздражают ли они вас? Или положительный комментарий это положительный комментарий? Кажется ли вам, что раньше люди больше оставляли комментариев и общались в них? Отвечаете ли? Какие комментарии считаете неуместными, неприятными? Если у вас много лайков, но вообще нет комментариев, вас это расстраивает или нет, потому что люди все равно выражают свое отношение лайком?

#19665 2021-12-25 12:04:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пишут фанфики.

Я довольно редко пишу, только если прям загорелся идеей, поэтому комментарии меня почти никак не мотивируют, а их отсутствие — не расстраивает. Негативных никогда не получал, не могу ничего сказать, все остальные — ок. Внимание приятно, конечно, но влияет слабо, разве что кто-то идею вбросит, которой загорюсь.

#19666 2021-12-25 12:11:05

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.

Мне лично приятно видеть содержательные комментарии, пусть даже короткие, которые однозначно считываются, как положительные. То есть, "охуенно" - это хороший комментарий, "бля пиздец" - плохой, потому что непонятно, что комментатор имел в виду.

Анон пишет:

Если у вас много лайков, но вообще нет комментариев, вас это расстраивает или нет, потому что люди все равно выражают свое отношение лайком?

Комментарии, конечно, приятнее, но и лайки тоже хороши.

#19667 2021-12-25 12:50:54

Анон

Анон пишет:

Я сейчас дописываю немаленький фанфик по практически вымершему фэндому, фидбэка не жду и даже не надеюсь.

#19668 2021-12-25 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас важен фидбек? Вдохновляет ли он вас продолжать работу или если вы горите, то горите и ничто на это не влияет? Как вы относитесь к коротким комментариям? К комментариям с обсценной лексикой, но в положительном ключе? (Вроде "бля, как охуенно" или "пиздец что творится" касаемо, например, сюжетного поворота). К "агрессивным" комментариям в положительном ключе?

фидбек важен, без него я начинаю писать в голове, а не на бумаге. любые положительные комменты это хорошо и мотивирует писать дальше, хоть обсценную я не очень люблю. отвечаю обычно на все, из негатива пытаюсь вынести критическое зерно, если там просто помои - удаляю молча. раньше-то конечно люди переписывались больше, и трава была зеленее, и кинки злее :hat: но что поделать, живем с тем что имеем. считаю что слишком много правил на любую строчку коммента и фиалочной реакции только портит общение.

#19669 2021-12-25 13:09:55

Анон

Анон пишет:

Насколько для вас важен фидбек?

Хоть в это и не верят на холиварке — вообще не важен. Да, у меня есть акк на фикбуке и кладётся всё написанное туда, но как-то по привычке и автоматически (когда написал первый фик, загуглил, где его хранить, и первым выпал фикбук, а хранить не у себя хотел, потому что у меня был старый комп, на нем все могло наебнуться в любой момент).
С другой стороны, я никогда не был и никогда не буду популярным автором, может, если бы я приобрёл популярность, это стало бы важнее, например, начало бы вдохновлять писать больше...

В целом, я ужасно не люблю чужих оценок чего бы то ни было во мне, я и комплименты внешности не люблю, например. Поэтому мне не очень интересно, кто там и что думает о моих текстах, если вдруг прилетает коммент, порой даже не знаю, как ответить (а не ответить вроде как невежливо, люди же пишут, стараются), кроме "спасибо".

#19670 2021-12-25 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Похуй, я уже несколько лет пишу исключительно в стол либо для пары подружек. Когда-то у меня много фидбека и я от этого уставал и не мог себя заставлять отвечать на комментарии, лол

#19671 2021-12-25 14:29:09

Анон

Мне важен в том плане, что я хочу писать лучше и лучше.

#19672 2021-12-25 14:33:58

Анон

Анон пишет:

Мне важен в том плане, что я хочу писать лучше и лучше.

лучший критик себя я сам, да

#19673 2021-12-25 15:30:19

Анон

Анон пишет:

Не важен. Я и на фикбук всё выкладываю только потому что там хранить удобнее, чем в других местах. Хвалить меня не за что, а говно я и сам себе скажу.

#19674 2021-12-25 15:48:31

Анон

Анон пишет:

Важен.

Анон пишет:

Вдохновляет ли он вас продолжать работу

Вдохновляет.

Анон пишет:

Как вы относитесь к коротким комментариям?

Положительно.

Анон пишет:

К комментариям с обсценной лексикой, но в положительном ключе?

Охуенн.

Анон пишет:

Отвечаете ли?

Отвечаю.

Анон пишет:

Какие комментарии считаете неуместными, неприятными?

Комментарии с вопросом, нахуя это говно писалось.

Анон пишет:

Если у вас много лайков, но вообще нет комментариев, вас это расстраивает

Расстраивает.

#19675 2021-12-25 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Фидбек очень важен. Стимулирует продолжать, иногда я продолжаю только ради него.
К коротким комментариям отношусь спокойно. К обсценной лексике отношусь спокойно. От обвинений в разбитом сердце чувствую себя неловко и испытываю сильный испанский стыд за автора комментария, как и в случае комментариев с явным преувеличением, вроде "ооо, это лучший текст всех времён и народов, отлейте автора в бронзе". Очень неловко.
На бессодержательные не знаю, что ответить и не понимаю, зачем их пишут.
Про "раньше" мне сказать нечего, у меня всё стабильно средненько.
На комментарии отвечаю, но не очень люблю это делать.
Не люблю комментарии-сочинения размером в половину фанфика, мне же на этот поток сознания и глубокий анализ занавесок что-то отвечать приходится. И ещё не люблю "критику" и критику без моего прямого запроса, я тут чисто подрочить коллективно, а не литературные премии завоёвывать или правильно бороться за права кого угодно.
Лайки считаю лучшим видом фидбэка, потому что там не нужен фидбэк на фидбэк.

Отредактировано (2021-12-25 16:10:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума