Вы не вошли.
Поэтому вопрос - аноны, вы целуетесь при приветствии или прощании? Три раза? Один? В щечку, "в воздух"? Только с близкими или со знакомыми тоже? Влияет ли на способ приветствия пол человека?
я никогда не целовался кроме как с мужиком со своим, но у меня в принципе странные отношения с телесным контактом. Если бы вокруг меня так делали, я бы совершенно спокойно реагировал. Тем более обычно приветственный поцелуй это не столько поцелуй сколько воздушное чмок около щеки, как делают французы, емнип.
аноны, вы целуетесь при приветствии или прощании
Для меня поцелуй больше романтическое действие, вот дружеские обнимашки я могу понять, хоть и не особо тактильный, но это... зачем?
В детстве дома заставляли, вообще не понял прикола, до сих пор неприятно
А так ушёл и ушёл, своя жизнь у человека, может, просто не в ресурсе, вернётся когда-нибудь - поболтаем, будет здорово, не вернётся - се ля ви.
А если внезапно в лоб сказать "прости, друг, но мне с тобой скучно", человек либо начнет загоняться, что он скучный и с ним никто не хочет дружить, либо разозлится на меня за то, что я хочу его обидеть и вообще бестактное хамло.
Плюсую этим анонам. Сам бы предпочёл, чтобы тихо слились, а не обрадовав напоследок, что я им скучный. Тут реально разве что оскорбиться и/или загнаться можно. Я и сам могу придумать, что со мной не так
Аноны, у вас во время секса глаза закрыты или открыты?
Открыты. Визуальная стимуляция тоже считается!
Аноны, а если вы регулярно общаетесь с кем-то в сети, а человек вдруг перестает появляться, через какое примерно время вы поинтересуетесь, что с ним и куда он делся?
Месяц, два, больше..? Или будете выжидать, пока сам не объявится?
Если я активная сторона - то открыты, слежу за реакцией. Если пассивная - то закрыты и я скучное бревно (мне для возбуждения нужно фанфики в голове крутить).
Открыты, но в момент оргазма на партнера не смотрю. Любой неподвижный предмет подходит лучше.
Чаще закрыты. Но я и секс не очень то люблю в целом.
Пятьдесят на пятьдесят, наверное.
Аноны, а если вы регулярно общаетесь с кем-то в сети, а человек вдруг перестает появляться, через какое примерно время вы поинтересуетесь, что с ним и куда он делся?
зависит от частоты общения, если мы общались каждый день, то через день-два точно начну волноваться. если раз в неделю, то через пару недель, соответственно.
Пятьдесят на пятьдесят, наверное.
Один открыт, второй закрыт?
Ну если бы мы прям каждый день переписывались, я б уже через пару дней начал волноваться.
Если мы часто общались или были какие-то договорённости, то примерно через неделю пробую через общих знакомых спросить, не случилось ли чего. Если просто общались где-то в комментах, ничего выяснять не буду, это не совсем личное общение, поэтому в таких случаях я не считаю, что должна постоянно быть в курсе чужой жизни.
Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.
Насколько для вас важен фидбек? Вдохновляет ли он вас продолжать работу или если вы горите, то горите и ничто на это не влияет? Как вы относитесь к коротким комментариям? К комментариям с обсценной лексикой, но в положительном ключе? (Вроде "бля, как охуенно" или "пиздец что творится" касаемо, например, сюжетного поворота). К "агрессивным" комментариям в положительном ключе? (Например, когда читатель "обвиняет" вас в том, что вы разбили ему сердце, анон однажды прочитал у одного юзера в твиттере, что это пассивная агрессия и обвинял читателей, которые так делают. Интересно, распространенное ли это мнение). К бессодержательным комментариям? Не раздражают ли они вас? Или положительный комментарий это положительный комментарий? Кажется ли вам, что раньше люди больше оставляли комментариев и общались в них? Отвечаете ли? Какие комментарии считаете неуместными, неприятными? Если у вас много лайков, но вообще нет комментариев, вас это расстраивает или нет, потому что люди все равно выражают свое отношение лайком?
Вопрос к анонам, которые пишут фанфики.
Я довольно редко пишу, только если прям загорелся идеей, поэтому комментарии меня почти никак не мотивируют, а их отсутствие — не расстраивает. Негативных никогда не получал, не могу ничего сказать, все остальные — ок. Внимание приятно, конечно, но влияет слабо, разве что кто-то идею вбросит, которой загорюсь.
Вопрос к анонам, которые пишут фанфики. Или что угодно.
Мне лично приятно видеть содержательные комментарии, пусть даже короткие, которые однозначно считываются, как положительные. То есть, "охуенно" - это хороший комментарий, "бля пиздец" - плохой, потому что непонятно, что комментатор имел в виду.
Если у вас много лайков, но вообще нет комментариев, вас это расстраивает или нет, потому что люди все равно выражают свое отношение лайком?
Комментарии, конечно, приятнее, но и лайки тоже хороши.
Я сейчас дописываю немаленький фанфик по практически вымершему фэндому, фидбэка не жду и даже не надеюсь.
Насколько для вас важен фидбек? Вдохновляет ли он вас продолжать работу или если вы горите, то горите и ничто на это не влияет? Как вы относитесь к коротким комментариям? К комментариям с обсценной лексикой, но в положительном ключе? (Вроде "бля, как охуенно" или "пиздец что творится" касаемо, например, сюжетного поворота). К "агрессивным" комментариям в положительном ключе?
фидбек важен, без него я начинаю писать в голове, а не на бумаге. любые положительные комменты это хорошо и мотивирует писать дальше, хоть обсценную я не очень люблю. отвечаю обычно на все, из негатива пытаюсь вынести критическое зерно, если там просто помои - удаляю молча. раньше-то конечно люди переписывались больше, и трава была зеленее, и кинки злее :hat: но что поделать, живем с тем что имеем. считаю что слишком много правил на любую строчку коммента и фиалочной реакции только портит общение.
Насколько для вас важен фидбек?
Хоть в это и не верят на холиварке — вообще не важен. Да, у меня есть акк на фикбуке и кладётся всё написанное туда, но как-то по привычке и автоматически (когда написал первый фик, загуглил, где его хранить, и первым выпал фикбук, а хранить не у себя хотел, потому что у меня был старый комп, на нем все могло наебнуться в любой момент).
С другой стороны, я никогда не был и никогда не буду популярным автором, может, если бы я приобрёл популярность, это стало бы важнее, например, начало бы вдохновлять писать больше...
В целом, я ужасно не люблю чужих оценок чего бы то ни было во мне, я и комплименты внешности не люблю, например. Поэтому мне не очень интересно, кто там и что думает о моих текстах, если вдруг прилетает коммент, порой даже не знаю, как ответить (а не ответить вроде как невежливо, люди же пишут, стараются), кроме "спасибо".
Похуй, я уже несколько лет пишу исключительно в стол либо для пары подружек. Когда-то у меня много фидбека и я от этого уставал и не мог себя заставлять отвечать на комментарии, лол
Мне важен в том плане, что я хочу писать лучше и лучше.
Мне важен в том плане, что я хочу писать лучше и лучше.
лучший критик себя я сам, да
Не важен. Я и на фикбук всё выкладываю только потому что там хранить удобнее, чем в других местах. Хвалить меня не за что, а говно я и сам себе скажу.
Важен.
Вдохновляет ли он вас продолжать работу
Вдохновляет.
Как вы относитесь к коротким комментариям?
Положительно.
К комментариям с обсценной лексикой, но в положительном ключе?
Охуенн.
Отвечаете ли?
Отвечаю.
Какие комментарии считаете неуместными, неприятными?
Комментарии с вопросом, нахуя это говно писалось.
Если у вас много лайков, но вообще нет комментариев, вас это расстраивает
Расстраивает.
Фидбек очень важен. Стимулирует продолжать, иногда я продолжаю только ради него.
К коротким комментариям отношусь спокойно. К обсценной лексике отношусь спокойно. От обвинений в разбитом сердце чувствую себя неловко и испытываю сильный испанский стыд за автора комментария, как и в случае комментариев с явным преувеличением, вроде "ооо, это лучший текст всех времён и народов, отлейте автора в бронзе". Очень неловко.
На бессодержательные не знаю, что ответить и не понимаю, зачем их пишут.
Про "раньше" мне сказать нечего, у меня всё стабильно средненько.
На комментарии отвечаю, но не очень люблю это делать.
Не люблю комментарии-сочинения размером в половину фанфика, мне же на этот поток сознания и глубокий анализ занавесок что-то отвечать приходится. И ещё не люблю "критику" и критику без моего прямого запроса, я тут чисто подрочить коллективно, а не литературные премии завоёвывать или правильно бороться за права кого угодно.
Лайки считаю лучшим видом фидбэка, потому что там не нужен фидбэк на фидбэк.
Отредактировано (2021-12-25 16:10:37)