Вы не вошли.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь?
симметричная и стоячая грудь, конвенционально привлекательная вагина
но это скорее "радуюсь, что повезло", чем "горжусь"
Допустим, вы заходите на чей-то аккаунт в соцсетях и видите у него на стене кучу ссылок на пройденные им в интернете тесты/мини-опросы/игры с подписями о его личном результате типа "10/10", "Вы правильно ответили на все вопросы", "Вы победили" и т.д. Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Посчитаю, что это морально устарело и что он вылез из каких-то одноклассников. Удивлюсь, что кто-то играет во все эти приложения ВК, а может быть и даже не знает, что можно отключить репосты из них.
Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником?
Подумаю, что дурачок какой-то.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка? Научились читать в 9 месяцев? Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов? Дайте же нам знать!
Одно обидно - ирл никому таким суперскиллом не похвастаешься. Но раз уж ты, анон, спросил...
Вам нравится иван чай?
Вам нравится иван чай?
Как цветет - да, а пить - нет
Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Скорее подумаю, что он очень юный
Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Я его почитаю очень одиноким человеком, который страдает от скуки.
Чем всратым и объективно не заслуживающим гордости вы тем не менее гордитесь? Вы натуральная блондинка? Научились читать в 9 месяцев? Умеете укрощать мочевой пузырь на 10 часов? Дайте же нам знать!
Очень густые, гладкие и блестящие волосы, которые растут с нереальной скоростью и выглядят, как из рекламы шампуня безо всякого ухода, хоть хозяйственным мылом их мой.
Крепкие кости, там, где многие упали и что-то сломали, у меня синяк, самый максимум - растяжение.
Очень пропорциональная фигура, пока не заплыл жиром, гордился тем, что соотношение груди, жопы, длинны ног и рук выглядят прям как в глянце, ничего корректировать одеждой не нужно.
Огромные глаза, очень длинные чёрные ресницы. Крепкие ногти безо всякого ухода.
А, ещё "телевизор в голове" - если мне скучно, могу уставиться в одну точку и смоделировать себе любое кино в голове, и смотреть его пару часов (помогает в длинных скучных поездках).
Допустим, вы заходите на чей-то аккаунт в соцсетях и видите у него на стене кучу ссылок на пройденные им в интернете тесты/мини-опросы/игры с подписями о его личном результате типа "10/10", "Вы правильно ответили на все вопросы", "Вы победили" и т.д. Посчитаете ли вы владельца аккаунта не просто нескромным, но и высокомерным/чсвшником? Или, наоборот, подумаете о нём в хорошем ключе, и в каком?
Нет, просто подумаю, что аккаунт скучный, и всё. Про чсв не подумаю точно
Знал таких, там все бложики были в тестах.
Туповаты, без интересов, хобби и личной жизни, зато свободного времени, которое девать некуда, овердохуя.
Поэтому буду думать так же.
Бывало ли, что люди уверенно пронзали вас (не в интернете, а в жизни) и промахивались в своих пронзаниях дальше некуда? Что они вам приписывали?
Что они вам приписывали?
Что я ненавистник, сплетничаю за спиной и вообще крыса. Так думала одногруппница в универе, а я абсолютно не думал о ней, никакого мнения не имел и не обсуждал.
Бывало ли, что люди уверенно пронзали вас (не в интернете, а в жизни) и промахивались в своих пронзаниях дальше некуда? Что они вам приписывали?
Да каждый первый этим грешит.
Я и ярый борец за традиционные ценности (в 35+ живу один с котом, ни разу даже никаких петиций на эту тему не читал. Разве что моя традиционная ценность - быть Бабой Ягой), и член Partido Popular (узнал о их существовании от говорившего), и даже один раз назвали сотрудником администрации Санчеса. Лицо у меня, видимо, какое-то такое
Да, мне приписывали корону и охуевшее чсв коллеги по работе. На самом деле, у меня самооценка ниже плинтуса, я перепроверяю всю свою работу по 100 раз как махровый окрщик, посреди ночи могу подскочить, подключиться удалённо и проверить ещё пару раз все задачи, что сделал в течение дня (хотя днём и вечером все равно проверял их по 100 раз). Иногда реву из-за того, какой я тупой и как меня такого на работе держат. А потом выясняется, что у меня корона и чсв. Сначала было обидно до слёз, теперь просто ржу, потому что это как рыбе сказать, что она охуевший от гордыни орёл.
Что я работаю бухгалтером. Несколько раз за всю жизнь разные люди так думали.
Почему бухгалтером, а не стоматологом или хз машинистом электровозов, - тайна, покрытая мраком
Вот смотрят такие на рандомную тетку и встают в позу ванги: ты бухгалтер! Да ебанись ты
Да, меня постоянно в каких-то рандомных вещах обвиняют, причем часто люди, с которыми я либо вообще никогда не общался, либо общался очень мало. Рожа бандитская, видимо
Но зато у меня есть история, связанная с этим, которую я называю идеей для фанфика.
Отредактировано (Вчера 07:26:07)
Никак не подумаю. Во всяком случае, в том, что он специально фильтрует результаты, постя только удачные, я его подозревать не буду. Могу, конечно, усомниться в его реальном интеллекте, если увижу, что сами тесты какие-то тупые, все эти "Вы знаете слова "корифей" и "сациви", да вы реинкарнация Пушкина!" Но сам факт репоста нейтрален: ими же не только демонстрируют свои результатами, но и делятся шансом тоже поиграть в ту же игрушку, да и вообще некоторые тесты, емнип, не дают возможности посмотреть свой результат без перепоста. В общем, если на первой странице попадется что-то интересное - сама пройду, если нет - закрою и забуду.
Многие считают, что я лично их игнорирую и считаю ниже себя, хотя по факту я всех людей считаю выше себя, но очень плохо запоминаю лица, ну и в прохожих не всегда всматриваюсь и могу не обратить внимания даже на кого-то хорошо знакомого, если он первым со мной не заговорит.
Да до сих пор смешно. Когда-то я, юный анон, был в отношениях с одним нежным вьюношей, ну и как-то раз он меня привел в какой-то бар "показать друзьям" и просто хорошо посидеть. Посидели отлично, а через несколько месяцев я узнал от других людей, что я, оказывается, коварная сука-соблазнительница, потому что всю ту встречу я якобы без отрыва смотрел на одного из друзей, женатого и с маленьким ребенком, какое ужасное ле фу, как так вообще можно, прийти со своим парнем и строить глазки его женатому другу, какой пиздец! Анон, когда узнал, дико ржал, потому что именно тот друг мне как раз очень не понравился, плюс на тот момент я действительно был сильно влюблён и мне было как-то похуй на остальных мужчин, да и до образа суки-соблазнительницы мне было как до Китая пешком
Отредактировано (Вчера 08:24:25)
Не высокомерным, скорее, не очень умным.
Тут на холиварке в теме об отношениях поделилась проблемами и написала, что думаю расставаться. В итоге мне на много страниц наванговали, что я буду ещё много лет сидеть в токсичных отношениях, рожу детей и буду мудроженственно страдать. В реальности мы с тем парнем тихо-мирно расстались без всякой драмы через пару дней после поста.
Мама моего первого бф была уверена, что я с ним встречаюсь, чтобы выйти за него замуж и тем обрести городскую прописку.
Которая у меня вообще-то и так была
Не говоря уж, разумеется, о том, что замуж я не собиралась никогда и до сих не замужем.
Два варианта 1) это кто-то нереально древний 2) кто-то невыносимо постироничный
Да, причём, что забавно, в две разные стороны: приписывали суровость и даже злобность (а у анона просто дефолтное выражение лица такое, когда занят) - и няшность-мимишность с безответностью (а анон просто вежлив, пока не пытаются на шею сесть).
Принимали обычную вежливость за флирт и начинали подкатывать