Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196576 2025-06-03 21:08:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Важно ли вам, чтобы ваш партнер был из полной/интеллигентной семьи?

Интеллигентной - желательно, полной - абсолютно нет. Но вообще важно, чтобы она сама была интеллигентной, семья не особенно важна.

#196577 2025-06-03 21:11:30

Анон

Анон пишет:

Вопрос: вы откроете зонт, потому что "а фигли я его просто так несу?! пусть работает!" - или не откроете, потому что "да ну, лень... и вообще, это же разве дождь?"

Если он складной и в рюкзаке, то пусть там и лежит. Если трость в руке, то открою.

#196578 2025-06-03 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Скажем так. Я из неполной семьи, с которой не общаюсь, и я понял, что мне наоборот очень тяжело с людьми из полных семей с хорошими отношениями, и в этом смысле для меня скорее важна общая вавка. А интеллигентность семьи ни о чём не говорит, пофиг.

Отредактировано (2025-06-03 21:14:01)

#196579 2025-06-03 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Нет, мой как раз не из полной и из рабочей семьи. Но мне скорее важно, чтобы у человека были адекватные отношения с родителями/родителем, потому что всякая токсичность оттуда сильно проецируется на романтические отношения.

#196580 2025-06-03 21:54:08

Анон

Анон пишет:

Эта строка вообще отсутствует в критериях.
Я либо влюбляюсь, либо не влюбляюсь в человека. Были и из полных семей, и из ебанутых. Сам из неполной дисфункциональной.

#196581 2025-06-03 21:56:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, было ли такое, что вы заводили дружбы в первую очередь с прицелом на то, что какое-то качество потенциального друга несет выгоду для вас?

Стараюсь подружиться с родителями друзей ребёнка из детского сада, чтобы дети могли ходить друг к другу в гости и играть. Это считается?
Но домой всё равно зову только тех, кто мне искренне нравится. Без детей мы бы вряд ли подружились, но я не считаю свое намерение подружиться с ними неискренним.

#196582 2025-06-03 21:57:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос: вы откроете зонт, потому что "а фигли я его просто так несу?! пусть работает!" - или не откроете, потому что "да ну, лень... и вообще, это же разве дождь?"

Лень.
Ну разве что я при полном параде и с макияжем, тогда может и открою

#196583 2025-06-03 21:57:35

Анон

Анон пишет:

нет. Встречала лютых долбоебов из полной интеллигентной семьи, где вся семья была такая - ханжеско-высокомерно-интеллигентная, жутко душные люди, в белых пОльтах и со всеми четырьмя оттопыренными мизинчиками - да, даже на ногах

#196584 2025-06-03 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Первое совсем нет, второе тоже не обязательно, лучше пусть будут просто хорошие люди.

#196585 2025-06-03 22:06:40

Анон

Анон пишет:

У вас бывали сны, которые путали вас? Когда вы просыпаетесь или просто вспоминаете что-то и пытаетесь понять - приснилось или было?

Ага. Недавно проснулся и думал, мол, надеюсь, моя мать не приедет ко мне на хату в ближайшую неделю, а то я сказал ей, что уехал в отпуск, а сам дома сижу.
Потом вспомнил, что уже несколько лет как живу в другой стране =)

Отредактировано (2025-06-03 22:07:00)

#196586 2025-06-03 22:07:33

Анон

Анон пишет:

О такой херне даже не задумывался никогда.

#196587 2025-06-03 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Вы идёте по улице, у вас есть зонт. Погода - не жара и не духота, когда дождя ждешь как манны небесной. Обычная.
Начинается дождь, пока не сильный, в режиме "ой, капнуло!.. ой, ещё капнуло!.. дождь что ли начи... опять капнуло!" То есть, ну, примерно капля в две-три секунды. Но они большие и вы их чувствуете.

Открою. Не люблю мокнуть.

#196588 2025-06-03 22:25:34

Анон

Анон пишет:

Но они большие и вы их чувствуете.

Большие и чувствительные, которые блямкаются так противно холодом на кожу — обязательно открою. Вот если просто мелкодождь, цепляющийся за волосы и одежду — тогда нет, моя любимая погода.

#196589 2025-06-03 22:31:10

Анон

Анон пишет:

Открываю, когда уже конкретный дождь. В основном потому, что у нас любит припустить и сразу же закончить, и потом идешь как дура с этим зонтом, когда дождя нет (но это не точно). И все вокруг без зонта, но не понятно, это потому, что дождя уже нет, или они его просто не взяли. А открывать-закрывать зонт каждые пять минут очень утомительно.

#196590 2025-06-03 22:34:07

Анон

Анон пишет:

У вас бывали сны, которые путали вас? Когда вы просыпаетесь или просто вспоминаете что-то и пытаетесь понять - приснилось или было?

Да. Одно время я работал рано утром и вечером, не высыпался постоянно и поэтому отрубался в маршрутке, там было час езды. Понятно, сон был неглубокий, полудрема, и вот там я успевал кучу всего бытового переделать, зайти в магаз за нужным, подготовиться к урокам, а потом пытался понять, что из этого правда, а что нет  =D

#196591 2025-06-03 22:48:02

Анон

Анон пишет:

Ну, капля в три секунды - это не дождь. А вот мелкая моросящая гадость даже без капель - это дождь.

#196592 2025-06-03 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Зависит от погоды (если ветер, дольше буду стараться обойтись без зонта) и от зонта (если он какой-нибудь сломанный, так что его трудно открыть или, наоборот, сложно потом закрыть, тоже буду тянуть с этим до последнего), но при отсутствии каких-либо препятствий открою.

Анон пишет:

Такого не припомню. Бывали воспоминания, которые казались относящимися к реалу, а потом оказывались из снов, но сомнений они не вызывали, просто одномоментное переключение - типа "ой, а откуда тут эта мочалка, я же ее только что утопила в унитазе?... а, значит, на самом деле не утопила".

#196593 2025-06-03 23:05:11

Анон

Анон пишет:

Нет, происхождение не важно, важны лишь качества самого партнёра

#196594 2025-06-03 23:55:16

Анон

Анон пишет:

Нет, но к семье я внимательно присмотрюсь в любом случае.

#196595 2025-06-03 23:57:11

Анон

Анон пишет:

Не открою, так добегу.

#196596 2025-06-03 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Регулярно. Особенно когда устаю очень, а легенда ещё не всё сделаны.

#196597 Вчера 00:29:25

Анон

Анон пишет:

Постоянно такое.
Может присниться, например, что какой-то дом сгорел, а утром я иду мимо этого дома и не понимаю, почему он целый. Или что-то в таком духе.

#196598 Вчера 00:54:54

Анон

Анон пишет:

Нет. Семья не определяет личность человека, если у него есть мозг и способность к рефлексии. А зачем мне человек без них, который даже ничего не может сделать с тем, что из него пытались сформировать и просто такой "у меня была вот такая семья и поэтому я такой и это никогда не изменится, у меня лапки"?..

#196599 Вчера 01:47:37

Анон

Анон пишет:

Нет. И, собственно, мой партнёр из неполной, нищей и ни разу не интеллигентной семьи. Что не помешало ему быть охуенным.
А вот сам я как раз из полной и с творческой особью в качестве маменьки - и это пиздец, товарищи (с)  ;D

#196600 Вчера 02:09:14

Анон

Вам приходилось на своем жизненном опыте проверять пословицу "друг познается в беде"? Результаты были приятные или печальные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума