Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196501 2025-06-02 22:08:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Сколько у вас в доме "умных" устройств и есть ли они вообще?
Вот все эти колонки, телевизоры, зарядки, розетки...

Нету.

#196502 2025-06-02 22:10:17

Анон

Анон пишет:

только ИИ  :evil:

#196503 2025-06-02 22:11:01

Анон

Анон пишет:

Что вы вечно откладываете? Ждете отпуска, свободного времени, денег, хорошей погоды и опять откладываете.

Позвонить куда-то или ответить на письмо. Мытье полов. Посмотреть интересный фильм или книгу. Все, что связано с одеждой: ручная стирка, расхламление стула, уборка в шкафу, уборка и доставание сезонных вещей.

#196504 2025-06-02 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым когда-нибудь делали полный наркоз, какие были ощущения?

Хорошо выспался. Чуть приоткрыл глаз, когда переваливали с каталки на кровать, и опять провалился в сон. Единственное, что ещё помню - как привезли в операционную, потом полный провал.

#196505 2025-06-02 22:18:44

Анон

Анон пишет:

Ни одного.

#196506 2025-06-02 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Что вы вечно откладываете? Ждете отпуска, свободного времени, денег, хорошей погоды и опять откладываете.

Ремонт.

#196507 2025-06-02 22:28:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым когда-нибудь делали полный наркоз, какие были ощущения?

Вместо счёта анестезиолог попросил рассказать про спорт, которым занимаюсь, где-то через несколько предложений закружилась голова с таким лёгким приятным покачиванием тела, язык прекратил слушаться, я успел подумать о любимом партнёре и оказался в чём-то типа сна, без зрительных образов и тем более сюжета, но с мыслью и чувствами, которые были прямо перед засыпанием. Так в них и лежал приятно, без чувства времени, пока не замаячили какие-то огоньки, к которым я потянулся правой рукой. Оперировавший доктор руку аккуратно положил обратно рядом со мной, сказал, что операция прошла успешно, и я окончательно полностью проснулся. надеюсь со стороны не показалось, что я зигую операционной лампе  :lol:

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь в России (или других постсоветских странах) слышали о sugar rush, или "сахарной лихорадке" — феномене, при котором у детей после поедания сладкого образуется избыточная энергия и они якобы начинают бегать по потолку?

Лично сталкивался с таким у племянника, но у него диабет. Когда он переедал (не обязательно сладкого, но того, что повышает сахар в крови) и не корректировал под это инсулин, что сахар скакал до 10 и больше, реально резко начиналось "беганье по потолку", потеря договороспособности, задирание всех и вся и прочее неадекватное поведение((

Отредактировано (2025-06-02 22:46:25)

#196508 2025-06-02 22:46:24

Анон

Аноны, у которых есть дети или которые планируют в будущем - что из того, как воспитывали вас ваши родители, вы переняли/хотите перенять со своим ребенком?

#196509 2025-06-02 22:47:47

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы уважаете и любите своего родителя или родительскую фигуру, но тут впм сообщают о нем информацию, которая полностью переворачивает это представление (из категории примерный семьянин неоднократно избивал жену, мать постоянно била маленького ребенка, крупное мошенничество, из-за которого куча людей осталась без денег и жилья, пытки, убийство). Хотели бы вы знать такое об этом человеке или предпочли бы не знать? А про родителя своего партнёра/супруга?

Разумеется, предпочту знать. Я вообще обо всем предпочитаю знать. Что делать с этой информацией - разберусь, главное - сообщите ее. Ну и я в целом довольно устойчив ко всякой неприятной информации, поэтому она не приведет меня в какое-то ужасное состояние.

#196510 2025-06-02 22:47:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть дети или которые планируют в будущем - что из того, как воспитывали вас ваши родители, вы переняли/хотите перенять со своим ребенком?

Ничего
[самый популярный ответ]

#196511 2025-06-02 22:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего
[самый популярный ответ]

Именно так. Я даже не могу сказать, что они меня воспитывали, рос как Маугли, хоть и в полной семье с кучей постоянно присутствовавшей другой родни.

#196512 2025-06-02 22:51:18

Анон

Анон пишет:

Прямо "вечно" я вроде ничего не откладываю, но у меня есть список дел, которые нужно сделать, и кое-что там висит месяцами. Например, сделать бэкапы, оформить какую-то личную страницу или соцсетку, заключить договор на какую-то ерунду, которая мне прям сейчас не нужна, но может понадобиться... Несрочное, нужное и нудное, короче говоря.

#196513 2025-06-02 23:10:37

Анон

Анон пишет:

Старенькая колонка с Алисой, лампочки в люстре, Яндекс.пульт. По идее, телевизор тоже, но я им пользуюсь как обычным телевизором.

#196514 2025-06-03 00:19:16

Анон

Хотели бы ли вы быть современным потомком известного знатного рода?

#196515 2025-06-03 00:23:47

Анон

Анон пишет:

Ничего. Постоянно внушаемое чувство вины за всё и страх наказания

#196516 2025-06-03 00:29:20

Анон

Анон пишет:

Я не планирую детей, но часто думаю о том, что мои родители неплохо научили меня самостоятельности. Если когда-нибудь у меня все-таки появится ребенок, у него будут обязанности по дому (пусть и не в таком объеме, как были у меня) и я рано начну учить его готовить (меня начали в пять лет и это было весело, до сих пор обожаю готовку).

А еще как-то в детстве я при маме насмехалась над внешностью одной знакомой девочки, на что мама ответила, что у каждого своя красота, и я это запомнила на всю жизнь.

Ну и любовь к животным мне тоже привили в семье.

#196517 2025-06-03 00:29:34

Анон

Анон пишет:

Отношение к еде, подход к припахиванию к полезным делам, уважение мнения мелких.

#196518 2025-06-03 00:38:43

Анон

Анон пишет:

Нет, но не активно нет, а скорее пофиг. Ну, может, прикольно при случае кому-то рассказать, да и то как-то глупо звучит)

#196519 2025-06-03 00:50:47

Анон

Были ли вы когда-либо реально знакомы с человеком, которого можно всерьёз охарактеризовать как гения? Насколько по факту он был известен/успешен/etc и каково вам было общаться с ним?

Отредактировано (2025-06-03 00:51:04)

#196520 2025-06-03 01:37:36

Анон

Анон пишет:

Хотел бы, чисто чтобы утирать нос любителям повыёбываться на эту тему ;D

#196521 2025-06-03 01:39:32

Анон

Анон пишет:

Всякую уборку. Принятие ванны (в душе каждый день моюсь, а вот полежать в ванне - это надо ещё себя как-то туда загнать). Мытьё посуды (мою, когда понимаю, что чистых чашек/вилок/тарелок не осталось).

#196522 2025-06-03 01:48:06

Анон

Анон пишет:

Были ли вы когда-либо реально знакомы с человеком, которого можно всерьёз охарактеризовать как гения? Насколько по факту он был известен/успешен/etc и каково вам было общаться с ним?

Анонов родственник кандидат наук, один из изобретателей какого-то умного прибора (для анона это гениальность). В целом человек хороший, харизматичный, успешный, в своей среде достаточно известный, очень интересный в общении, но такой, типичный барин, со всеми вытекающими)

#196523 2025-06-03 01:50:00

Анон

Если гений в музыке считается - да. Пианист, который запоминал партии одним прочтением, мог сыграть с листа что угодно, хранил в голове титаническое количество мелодий, мог в своей сфере, кажется, практически что угодно. Давал концерты, и в РФ, и за границей. У него, казалось, всё ушло в музыку - был совершенно не хватким, очень простым и добродушным, не достигатором. Жил буквально в коммуналке и всё свободное время уделял фортепиано. Общаться с ним было очень легко, а ещё он был готов рассказать тебе всё о музыке, только попроси. К сожалению, он погиб, поэтому в прошедшем времени.

#196524 2025-06-03 02:01:14

Анон

Анон пишет:

Ну, я сейчас загуглил его, чтоб понять, насколько он гениален и успешен - да, пиздец гениален и успешен, я аж сам охренел, когда сейчас новые подробности нагуглил. Оказывается, у него даже страничка в Википедии есть. Мне кажется, он известен тем, кому интересно то, чем он занимается, но не сказал бы, что там уровень селебы, которую в лицо знают. Хотя всё равно могу ошибаться. Уникальность его заключается в том, что он сильно преуспел сразу в нескольких областях, причём в каждой из них был первопроходцем в России. У него и какая-то своя школа есть, и развитием интернета в России он занимался, и развитием рекламы тоже, и вообще много чем в числе первых после развала совка. И телеведущим был, а может и до сих пор является. При этом некоторая придурковатость ему местами тоже свойственна. Иногда допускает ошибки школьные, иногда выдаёт какой-нибудь несовременный непрогрессивный тейк.

Каково общаться? Ну, он очень размеренный, спокойный, выдержанный. Любуюсь. Учусь перенимать его манеру держаться. Сильно удивлён, что он меня помнит, поздоровался вот недавно как увиделись. Не ожидал, что он меня запомнил.

Также я довольно хорошо знаком с буквально селебой, которого многие знают, реально многие. Но он не гений. Просто хороший музыкант.

Отредактировано (2025-06-03 02:02:07)

#196525 2025-06-03 04:48:31

Анон

Анон пишет:

ничего. и так ничего не было, и результат того воспитания потрясающее дерьмо.

Анон пишет:

нет. смысл от этого? "а вот это мой фамильный герб" говорить? больше ничего от этого потомства ведь не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума