Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196476 2025-06-02 16:52:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В какую страну/город хотели бы попасть вотпрямщас?

В Грецию, сегодня думал о ней. Можно в Дельфы.
В Италию, в Рим, мне там всегда было хорошо.
В Париж тоже хочу, никогда там не был.

#196477 2025-06-02 16:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которым когда-нибудь делали полный наркоз, какие были ощущения?

Ничего особенного. Просто отрубился, потом открываю глаза - уже в палате с повязкой лежу. Всё.

Такой же опыт.

#196478 2025-06-02 16:55:28

Анон

Анон пишет:

В какую страну/город хотели бы попасть вотпрямщас?

Япония

#196479 2025-06-02 16:57:10

Анон

Анон пишет:

Что вы вечно откладываете? Ждете отпуска, свободного времени, денег, хорошей погоды и опять откладываете.

Мытье окон и ещё некоторую уборку, некоторые купленные курсы, по здоровью несрочные штуки бывает

#196480 2025-06-02 17:03:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым когда-нибудь делали полный наркоз, какие были ощущения? Вы считали от 10 и шли на свет? С вами говорил бог? Вам являлся призрак Кортеза и показывал на карте, где золото?

Просто провал, включилась, когда на кровать переложили и врачи спрашивать что-то начали, а партнер радостно маячил на заднем плане.

Из ощущений неприятно удивило, как мне было хорошо на обезболивающих. Не эйфория или что-то такое, а просто так хорошо себя чувствовала, ничего не болело, все абсолютно идеально. У меня несколько хронических заболеваний и что-то хоть немного болит всегда с раннего детства и я все думаю теперь так ли ощущают себя здоровые люди?.. Никогда так себя хорошо не чувствовала. Зато, как мне стало паршиво, когда на следующий день начали снижать дозу и все обычные ощущения вернулись в придачу к болям после операции. Ыыыы! Я была готова заплакать в какой-то момент. Потом адаптировалась. Поняла, что не думаю, что смогла бы завязать, если бы начала принимать наркотики.

#196481 2025-06-02 17:04:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, было ли такое, что вы заводили дружбы в первую очередь с прицелом на то, что какое-то качество потенциального друга несет выгоду для вас?

Нет.

#196482 2025-06-02 17:59:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь в России (или других постсоветских странах) слышали о sugar rush, или "сахарной лихорадке" — феномене, при котором у детей после поедания сладкого образуется избыточная энергия и они якобы начинают бегать по потолку?

Слышал такое выражение исключительно в контексте «когда от сладкого после долгого перерыва натурально штырит»

#196483 2025-06-02 18:05:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь в России (или других постсоветских странах) слышали о sugar rush, или "сахарной лихорадке" — феномене, при котором у детей после поедания сладкого образуется избыточная энергия и они якобы начинают бегать по потолку?
Допустим, говорили ли вам в детстве "я тебе не дам больше конфет, ты от них с ума сходишь" или что-то подобное? Не обязательно, чтоб это называли такими словами, но замечали ли взрослые в вас такой феномен, или, может быть, вы его сейчас замечаете в детях.

Э, вот конкретно про детей - нет, никогда, но сам феномен о связи сладкого и избыточной энергии ("Ой, что-то сил нет, надо съесть что-то сладенькое", "Предстоит тяжёлая работа, нужно будет много энергии, поэтому съем шоколадку" и всё в таком духе) вижу в своём окружении часто

#196484 2025-06-02 18:08:46

Анон

Анон пишет:

но сам феномен о связи сладкого и избыточной энергии

Ну это да, это в целом распространено, я именно про то, что дети типа становятся гиперактивными и чуть ли не неуправляемыми под влиянием сахара.

#196485 2025-06-02 18:18:17

Анон

Сколько у вас в доме "умных" устройств и есть ли они вообще?
Вот все эти колонки, телевизоры, зарядки, розетки...

#196486 2025-06-02 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Такого не имеем, хотя раньше жили в доме, где свет в общих зонах типа крыльца и прихожей включался по датчику, было очень удобно

#196487 2025-06-02 18:42:05

Анон

Анон пишет:

Одно. Лампочка в ночнике  =D

#196488 2025-06-02 18:51:47

Анон

Анон пишет:

Что вы вечно откладываете? Ждете отпуска, свободного времени, денег, хорошей погоды и опять откладываете.

Написание фиков/ориджей, всю жизнь так было.
Ввод оставшихся книг в домашнюю базу данных. Стоячие книги с полок я туда ввела, а вот журналы и детские книги уже много лет только надеюсь добить.
Несколько лет откладывала прохождение одного клевого ежегодного бесплатного онлайн-курса, который один раз начала, но на середине бросила. Потом поняла, что не буду я его проходить, потому что начинать заново было бы слишком скучно, а заканчивать - по-прежнему трудно.
Создание каких-то эпичных сайтов на собственном движке, написание приложений и т. п.

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь в России (или других постсоветских странах) слышали о sugar rush, или "сахарной лихорадке"

Не припомню такого.

Анон пишет:

Телевизор, судя по неиспользуемым командам в меню, может к таким устройствам подсоединяться, так что, наверное, он считается...

#196489 2025-06-02 18:55:56

Анон

Анон пишет:

Нету ни одного, но подумываю об умной розетке

#196490 2025-06-02 19:03:53

Анон

Анон пишет:

Нету.

#196491 2025-06-02 19:09:05

Анон

Анон пишет:

Есть один переходник с выключателем, но им не пользуется никто. Просто не нужно  :dontknow:

#196492 2025-06-02 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Нету

#196493 2025-06-02 20:28:07

Анон

Анон пишет:

Только фитнес-браслет есть, если это считается.

#196494 2025-06-02 20:40:32

Анон

Анон пишет:

только колонка, и ту подарили

#196495 2025-06-02 20:41:31

Анон

Анон пишет:

Генеральную уборку в квартире. Жду, пока появятся силы на нее :sadcat:

#196496 2025-06-02 21:45:01

Анон

Представьте, что вы уважаете и любите своего родителя или родительскую фигуру, но тут впм сообщают о нем информацию, которая полностью переворачивает это представление (из категории примерный семьянин неоднократно избивал жену, мать постоянно била маленького ребенка, крупное мошенничество, из-за которого куча людей осталась без денег и жилья, пытки, убийство). Хотели бы вы знать такое об этом человеке или предпочли бы не знать? А про родителя своего партнёра/супруга?

#196497 2025-06-02 21:47:30

Анон

Анон пишет:

Хотели бы вы знать такое об этом человеке или предпочли бы не знать?

Хотел бы. Всегда выбираю знать.

#196498 2025-06-02 21:57:26

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы уважаете и любите своего родителя или родительскую фигуру, но тут впм сообщают о нем информацию, которая полностью переворачивает это представление (из категории примерный семьянин неоднократно избивал жену, мать постоянно била маленького ребенка, крупное мошенничество, из-за которого куча людей осталась без денег и жилья, пытки, убийство). Хотели бы вы знать такое об этом человеке или предпочли бы не знать? А про родителя своего партнёра/супруга?

Да, конечно хочу знать.

#196499 2025-06-02 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Нисколько. Думаю, прикупить колонку Алису, чтоб с утра спрашивать о погоде и слушать что-то позитивное, но все руки не доходят.

#196500 2025-06-02 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Хотели бы вы знать такое об этом человеке или предпочли бы не знать? А про родителя своего партнёра/супруга?

Про родителя своего не хотел бы. Захочет — расскажет, но это его жизнь, и раз меня не касалось это всё, то зачем мне знать? Трудно жить с таким знанием.
Насчет родителей супруга — пожалуй, хотел бы. Это по сути чужой человек, не знаю, чего ждать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума