Вы не вошли.
Помните свою первую детскую любовь?
Да, в 12 лет влюбился в мальчика, который жил в городе, где жили аноновы родственники и анон к ним на лето приезжал. Он был на пару лет старше и постоянно гонял на велосипеде. Анон тогда решил тоже научиться, чтобы у нас точно было больше общего. Ну, научился через какое-то количество падений в крапиву и лужи. С мальчиком всё осталось на том же уровне, т.е. никак. А через год он начал встречаться с сестрой одноклассницы брата и как-то анон начал в нём разочаровываться. Как это так он не меня выбрал
А когда анону было 15, до него дошли слухи, что тот мальчик где-то в компании сказал, что анон ему нравится и он бы жениться на мне хотел Но к тому времени моя детская влюблённость уже прошла, да и замуж я не рвался. Я просто хотел вместе на велосипедах по улицам гонять. Как-то так.
Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?
Конечно же поем.
Если я в таком состоянии лягу спать, есть вероятность, что уже не проснусь
Я ним на одной работе работаю
Самая самая первая моя любовь был красавчиком, а вырос в обычного мужика
Самая-самая первая школьная любовь имела общие с аноном музыкальные вкусы и тем и привлекла. Но оказалась настолько навязчивой и уже в подростковом возрасте ревнивой, что анон сбежал, теряя тапки и при полной поддержке всей родни. Черт его знает, во что этот парень вырос, до сих пор не особенно охота узнавать, а уже более 20 лет прошло.
Помню. В детсадовском возрасте любил взрослого мужика, друга семьи. Считал его самым красивым на свете, любовался и ревниво лез общаться, мешая взрослым разговорам. А он со мной играл, как со своим сыном, моим ровесником, не понимая всей глубины моих чувств.
Выдумала себе мальчика, живущего в подземных ходах и выходящего из стены, и вообразила, что влюблена в него (а он в другую, было много причин стродать).
В реальных людей я вообще особо не влюбляюсь, но вспоминается мальчик, с которым я пару недель сидела за одной партой, когда перешла из младшей школы в среднюю. Правда, это его дразнили, что он в меня влюбился, но я тоже задумывалась: а вдруг? А потом он уехал в Израиль, причем там после этого как раз началась очередная заваруха и я очень за него переживала (за мальчика, а не за Израиль).
Носите ли вы следки (подследники) с босоножками?
Окстись, анон, конечно, нет.
Вот носки с массивными босоножками иногда ношу, нравится, как выглядит.))
Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?
Схомячу кусочек сыра, не отходя от холодильника, и завалюсь спать.
Поесть. Потому что когда я голодный, то спать буду плохо, и смысл тогда?
Раньше мог выбрать опцию пойти спать, но потом просыпался ночью от головной боли, вызванной голодом
Поэтому теперь на опыте и обязательно съем что-нибудь белковое и питательное.
Отредактировано (Вчера 08:57:28)
Да. Сначала я искренне думал, что это были мальчик из детского сада и мальчик из класса. Потом понял, что настоящая первая любовь случилась все ещё в школе, но постарше, и это была подруга из параллельного класса. Следы этой влюбленности я постоянно замечаю в своих предпочтениях и сейчас.
Да.
Прям самая первая - принц Артас из Варкрафта 3
А так, в садике мальчик нравился, но я не умел выражать любовь тогда, поэтому просто иногда кидался в него пластиковой формочкой для песочницы для привлечения внимания и лазил вместе с ним на яблоню чтобы казаться в его глазах крутым.
А потом в школе в 5 классе к нам перевелся новенький, в которого я влюбился и любил до самого выпуска. Невзаимно, правда, но штош.
Да, приятель-одноклассник брата, у нас разница восемь лет, где-то в мои четыре-пять при его виде краснела, стеснялась и затихала, хотя была общительным и открытым ребенком.
Нет, они бесячие, вечно коротки и впиваются. Если босоножки натирают, надену капроновые носки/гольфы (если одежда их закроет)
Сразу спать, есть перед сном вредно)
Нет. Я босоножки ношу как крайнюю меру, когда совсем жарко, зачем мне в этом случае еще какая-то ткань...
Михаил Боярский
Да. Мальчик постарше с которым в одной деревне летом время проводили. Думаю, что можно назвать это первым увлечением. Не совсем любовью, но все же. Он же мне продемонстрировал все самые важные детали мужской анатомии.
Поесть, конечно, голодным я не засну
Нет. Но иногда ношу «кружевные носочки»
Марина из садика. У неё были такие длинные светлые волосы и сама она была такая милая
Чёрный плащ Только свистни, он появится!
Отредактировано (Вчера 10:56:01)
Лягу спать голодной.
Сначала спать, потому что еда не факт что вообще есть
Ага.
Бэтмен, до того, как я узнал, что он не настоящий, а просто мужик в резиновой маске.