Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#196151 2025-05-29 22:39:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?

Зависит от того, есть ли дома еда, которую не надо готовить. Даже если это просто огурец или яблоко. Чаще всего я делаю и то, и другое. То есть, я беру какую-то такую еду, несу в комнату, ложусь в кровать, закрываю глаза и потихоньку ем, а потом засыпаю.

#196152 2025-05-29 22:39:56

Анон

Анон пишет:

Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?

Я вообще не очень люблю спать, поэтому поем, а там и спать расхочется. А также семья мне не даст спать спокойно, если считает, что я голодный; вариант, что я больше хочу спать, чем есть, не рассматривается  :facepalm:

#196153 2025-05-29 22:40:13

Анон

Анон пишет:

У вас когда-нибудь возникали подозрения после прочтения какого-нибудь сообщения на холиварке, что этого анона* вы, скорее всего, знаете лично, это ваша подруга/родственница/коллега/соседка?
Подтверждались ли подозрения?

Да, но это потому что есть люди, которых мне хочется где-нибудь увидеть.
Не подтверждались.

#196154 2025-05-29 22:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Велосипедки и новая тенденция носить их с неприкрытым задом

А раньше их чем прикрывали?…

Раньше их вроде не носили в отрыве от велосипеда.

#196155 2025-05-29 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Кто более инфантилен – тот, кто пасует даже перед мелкими трудностями и боится взять на себя ответственность за свою жизнь в полной мере, или тот, кто живет «на всю катушку», т.е. слишком лихо и часто необдуманно подвергая себя реальной опасности, потому что не может устоять перед своими «хочу»?

Имхо, первый.

Анон пишет:

Носите ли вы следки (подследники) с босоножками?

Нет.

Анон пишет:

Если в принципе я могу себе позволить и то, и другое, но готовой еды мне вселенная не подкинула, то попробую лечь спать, чтобы не перехотелось спать в процессе поиска и поедания еды.

#196156 2025-05-29 22:50:39

Анон

Анон пишет:

Кто более инфантилен – тот, кто пасует даже перед мелкими трудностями и боится взять на себя ответственность за свою жизнь в полной мере, или тот, кто живет «на всю катушку», т.е. слишком лихо и часто необдуманно подвергая себя реальной опасности, потому что не может устоять перед своими «хочу»?

Ответ зависит не только от этого, а ещё и от других обстоятельств. Почему так происходит. Я бы сказал, наиболее инфантилен тот из них, кто полагается на других. Например, я был первым вариантом и просто боялся раскачаться и вылезти из своей скорлупы из-за травм, а не потому что не хотел, хотя в конечном итоге это произошло, ведь жить-то как-то надо. Пришлось вылезать из домика. Но произошло это не быстро и пока что не до конца, трансформация ещё идёт. А бывшая была вторым вариантом, потому что знала, что в случае чего её мамочка вытащит из всех опасностей.

Отредактировано (2025-05-29 22:51:07)

#196157 2025-05-29 22:57:08

Анон

Анон пишет:

В чем вам, на ваш взгляд, повезло от  рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...

Родился в столице, рос в полной семье, была отдельная комната в трёшке.
Быстро соображаю и в целом с мозгами всё неплохо.
Родители меня любили и любят безусловной любовью, всегда принимали как есть.

#196158 2025-05-29 22:58:14

Анон

Анон пишет:

Я слишком стар, чтобы рисковать сонным состоянием, после еды могу и не уснуть! Так что выбор очевиден.

Отредактировано (2025-05-29 22:59:55)

#196159 2025-05-29 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Поесть. Голодным я вообще не засну (проверено)

#196160 2025-05-29 23:05:02

Анон

Анон пишет:

Вы замечаете, когда на девушке нет бюстгальтера? Насколько это бросается в глаза и вообще уместно?

Замечаю, если соски видно. Мне бросается, потому что люблю смотреть, кто как одет. Считаю, что неуместно, потому что эротизированно, хотя смотря где, конечно. Днем в городе на улице - как-то не очень.
Еще я замечаю просвечивающие труселя

#196161 2025-05-29 23:22:39

Анон

Анон пишет:

Еще я замечаю просвечивающие труселя

:puke:

#196162 2025-05-29 23:48:49

Анон

Анон пишет:

Да чего там выбирать, вкинул кусочек яблока/хлеба/сыра/яйцо в желудок, пока шёл от кухни до ванной, и уже не голодный, можно спокойно спать.

#196163 2025-05-29 23:55:42

Анон

Анон пишет:

Вы замечаете, когда на девушке нет бюстгальтера? Насколько это бросается в глаза и вообще уместно?

От одежды зависит, иногда замечаю.
Если человек не в ситуации, где какой-то дресс-код предполагает правила или сдержанность, то нормально, имхо, мужские и женские соски это ваще не грех.

Сам бюстгальтеров тоже не ношу, может, поэтому меня не парит.
Скажем, на похороны или на важную встречу со спонсорами и гостями семинара, где я один из лектороов и организаторов, вообще в официальную обстановку скорее пойду в плотной одежде, пиджаке-рубашке-прочем, которые не будут подробно описывать окружающим мои соски, жопу или каждую складочку на животе. А в куче других ситуаций, где обстановка менее формальная, пофиг, могу хоть в кофте из вискозы на голое тело.

Вот где считаю уместным для себя, там и для других так считаю.

#196164 2025-05-30 00:12:19

Анон

Анон пишет:

Сон первичнее, так что завалюсь прям так

#196165 2025-05-30 00:22:15

Анон

Анон пишет:

Конечно сначала хоть кефиром перекусить, пушто если я так хочу спать, что подумываю отказаться от ужина, то скорее всего я буду спать минимум часов десять, и проснусь под трели в желудке, оно мне надо?

#196166 2025-05-30 01:19:24

Анон

Анон пишет:

Чаще всего да, соски же торчат так, как через бюстгальтер не будут. Ну да, в тонкой летней одежде бросается, все-таки это верхняя часть тела, к тому же мне красивая грудь у человеков обоих полов нравится, я ее чекну и буду объективировать, увы  :trollface: . Так что не носящие бюстгальтер меня порадуют  ;D
Я не считаю женскую грудь более или менее неприличной, чем мужская. Люди с голым торсом кмк в городе неуместны, а одетые уместны, точка.

#196167 2025-05-30 01:21:19

Анон

Анон пишет:

Носите ли вы следки (подследники) с босоножками?

Нет. Им в любом случае капец за час носки.

#196168 2025-05-30 01:23:52

Анон

Анон пишет:

Поем, а то когда проснусь, то буду зомби с одной-единственной мыслью мозги жратваа! Это без шуток страшное состояние, и я стараюсь его избегать.

#196169 2025-05-30 01:34:31

Анон

Анон пишет:

Если я хочу спать, все остальное идет лесом.

#196170 2025-05-30 01:41:43

Анон

Анон пишет:

Закину в себя какой-нить бутер/фрукт/кусок шоколада и усну. Это займет не больше пары минут, не то время, чтоб было сложно "оторвать" его ото сна.

#196171 2025-05-30 01:46:54

Анон

Помните свою первую детскую любовь?

#196172 2025-05-30 02:14:46

Анон

Анон пишет:

Да.

Скрытый текст

#196173 2025-05-30 03:00:58

Анон

Анон пишет:

Да, это был светленький кудрявый мальчик по имени Артем, очень няшный на вид, такой ребенок с картинки. Поскольку дело происходило в яслях, ничего, кроме имени и внешности, я уже не помню. Ну только что-то смутное про то, как в группе все ели суп, а я пырился на объект :lol:

#196174 2025-05-30 03:02:49

Анон

Анон пишет:

Если очень хочу спать, то лягу, нафиг еду

#196175 2025-05-30 03:29:04

Анон

Анон пишет:

Прям в детстве я влюблялся только в маминых студенток, которые обращали на меня внимание :) Да, всех помню. Но поскольку я точно не лесби, предполагаю, что это была не та влюбленность, просто мама на 40+ лет меня старше, а мне нужна была ролевая модель поближе.
А так я был полностью асексуален ровно до начала месячных, вот тогда я заметил, что мальчики не то, чем кажутся  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума