Вы не вошли.
Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?
Зависит от того, есть ли дома еда, которую не надо готовить. Даже если это просто огурец или яблоко. Чаще всего я делаю и то, и другое. То есть, я беру какую-то такую еду, несу в комнату, ложусь в кровать, закрываю глаза и потихоньку ем, а потом засыпаю.
Если вы одновременно очень голодны и очень хотите спать: что выберете, сначала поесть, а потом лечь, или завалитесь голодным?
Я вообще не очень люблю спать, поэтому поем, а там и спать расхочется. А также семья мне не даст спать спокойно, если считает, что я голодный; вариант, что я больше хочу спать, чем есть, не рассматривается
У вас когда-нибудь возникали подозрения после прочтения какого-нибудь сообщения на холиварке, что этого анона* вы, скорее всего, знаете лично, это ваша подруга/родственница/коллега/соседка?
Подтверждались ли подозрения?
Да, но это потому что есть люди, которых мне хочется где-нибудь увидеть.
Не подтверждались.
Кто более инфантилен – тот, кто пасует даже перед мелкими трудностями и боится взять на себя ответственность за свою жизнь в полной мере, или тот, кто живет «на всю катушку», т.е. слишком лихо и часто необдуманно подвергая себя реальной опасности, потому что не может устоять перед своими «хочу»?
Имхо, первый.
Носите ли вы следки (подследники) с босоножками?
Нет.
Если в принципе я могу себе позволить и то, и другое, но готовой еды мне вселенная не подкинула, то попробую лечь спать, чтобы не перехотелось спать в процессе поиска и поедания еды.
Кто более инфантилен – тот, кто пасует даже перед мелкими трудностями и боится взять на себя ответственность за свою жизнь в полной мере, или тот, кто живет «на всю катушку», т.е. слишком лихо и часто необдуманно подвергая себя реальной опасности, потому что не может устоять перед своими «хочу»?
Ответ зависит не только от этого, а ещё и от других обстоятельств. Почему так происходит. Я бы сказал, наиболее инфантилен тот из них, кто полагается на других. Например, я был первым вариантом и просто боялся раскачаться и вылезти из своей скорлупы из-за травм, а не потому что не хотел, хотя в конечном итоге это произошло, ведь жить-то как-то надо. Пришлось вылезать из домика. Но произошло это не быстро и пока что не до конца, трансформация ещё идёт. А бывшая была вторым вариантом, потому что знала, что в случае чего её мамочка вытащит из всех опасностей.
Отредактировано (2025-05-29 22:51:07)
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Родился в столице, рос в полной семье, была отдельная комната в трёшке.
Быстро соображаю и в целом с мозгами всё неплохо.
Родители меня любили и любят безусловной любовью, всегда принимали как есть.
Я слишком стар, чтобы рисковать сонным состоянием, после еды могу и не уснуть! Так что выбор очевиден.
Отредактировано (2025-05-29 22:59:55)
Поесть. Голодным я вообще не засну (проверено)
Вы замечаете, когда на девушке нет бюстгальтера? Насколько это бросается в глаза и вообще уместно?
Замечаю, если соски видно. Мне бросается, потому что люблю смотреть, кто как одет. Считаю, что неуместно, потому что эротизированно, хотя смотря где, конечно. Днем в городе на улице - как-то не очень.
Еще я замечаю просвечивающие труселя
Еще я замечаю просвечивающие труселя
Да чего там выбирать, вкинул кусочек яблока/хлеба/сыра/яйцо в желудок, пока шёл от кухни до ванной, и уже не голодный, можно спокойно спать.
Вы замечаете, когда на девушке нет бюстгальтера? Насколько это бросается в глаза и вообще уместно?
От одежды зависит, иногда замечаю.
Если человек не в ситуации, где какой-то дресс-код предполагает правила или сдержанность, то нормально, имхо, мужские и женские соски это ваще не грех.
Сам бюстгальтеров тоже не ношу, может, поэтому меня не парит.
Скажем, на похороны или на важную встречу со спонсорами и гостями семинара, где я один из лектороов и организаторов, вообще в официальную обстановку скорее пойду в плотной одежде, пиджаке-рубашке-прочем, которые не будут подробно описывать окружающим мои соски, жопу или каждую складочку на животе. А в куче других ситуаций, где обстановка менее формальная, пофиг, могу хоть в кофте из вискозы на голое тело.
Вот где считаю уместным для себя, там и для других так считаю.
Сон первичнее, так что завалюсь прям так
Конечно сначала хоть кефиром перекусить, пушто если я так хочу спать, что подумываю отказаться от ужина, то скорее всего я буду спать минимум часов десять, и проснусь под трели в желудке, оно мне надо?
Чаще всего да, соски же торчат так, как через бюстгальтер не будут. Ну да, в тонкой летней одежде бросается, все-таки это верхняя часть тела, к тому же мне красивая грудь у человеков обоих полов нравится, я ее чекну и буду объективировать, увы . Так что не носящие бюстгальтер меня порадуют
Я не считаю женскую грудь более или менее неприличной, чем мужская. Люди с голым торсом кмк в городе неуместны, а одетые уместны, точка.
Носите ли вы следки (подследники) с босоножками?
Нет. Им в любом случае капец за час носки.
Поем, а то когда проснусь, то буду зомби с одной-единственной мыслью мозги жратваа! Это без шуток страшное состояние, и я стараюсь его избегать.
Если я хочу спать, все остальное идет лесом.
Закину в себя какой-нить бутер/фрукт/кусок шоколада и усну. Это займет не больше пары минут, не то время, чтоб было сложно "оторвать" его ото сна.
Помните свою первую детскую любовь?
Да, это был светленький кудрявый мальчик по имени Артем, очень няшный на вид, такой ребенок с картинки. Поскольку дело происходило в яслях, ничего, кроме имени и внешности, я уже не помню. Ну только что-то смутное про то, как в группе все ели суп, а я пырился на объект
Если очень хочу спать, то лягу, нафиг еду
Прям в детстве я влюблялся только в маминых студенток, которые обращали на меня внимание Да, всех помню. Но поскольку я точно не лесби, предполагаю, что это была не та влюбленность, просто мама на 40+ лет меня старше, а мне нужна была ролевая модель поближе.
А так я был полностью асексуален ровно до начала месячных, вот тогда я заметил, что мальчики не то, чем кажутся