Вы не вошли.
Норм взрослым пользоваться детскими бутылками для воды (обычные с трубочкой, только маленькие на 400 мл и дизайн веселый)? Сами бы стали? Вообще пользуетесь бутылками для воды?
А чего не норм-то? Не всем нужны большие - они могут быть тяжелыми и неудобными, особенно если у человека маленький рюкзак/сумка.
Детскую (=с детским дизайном) не стала бы использовать, а фандомную - с удовольствием.
Какая часть тела вас больше всего привлекает в краш/секс-объекте?
Если это мужчина, то накаченная жопа. Хорошая осанка, умение держать спину и плечи. Руки. Если это женщина, то широкие бедра, небольшая грудь и большие глаза.
Лицо и руки
Анон, представь, что ты попал в Средневековье (страну выбери сам). У тебя есть две плюшки: иммунитет ко всем болячкам и защита от инквизиции (им на тебя будет плевать при любом раскладе). Взамен ты должен подарить миру какое-то научное открытие, т.е. ускорить прогресс. Что будешь делать?
Кипяченая вода и пенициллин в первую очередь.
Я не знаю, он весь пиздец красивый.
Кисти рук, бедра, грудь - в зависимости от настроения. И пластика в целом. Иначе я б не крашнулся в целом.
Отредактировано (Вчера 00:33:24)
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения?
Неплохая внешка, любящие интеллигентные родители, которые при этом хорошо зарабатывали, место рождения недалеко от ДС2, ну и сообразительный я.
То, как его тело проявляет эмоции.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Билингвальная семья - чек. Преподавательская семья - чек (дедушек-академиков, правда, нет, но фору в раннем развитии я получил приличную). Любящие родители, которые дули мне в жопу - чек. Внешность - ну да, вполне конвенциональная - чек. Долгожительская генетика - это когда раньше 50-ти хронические болячки не заводятся - чек. Наследная квартира в центре областного центра недалеко от Москвы тоже хорошее дело, хотя я и не рвусь ее унаследовать.
Отредактировано (Вчера 01:39:41)
Аноны, у вас ластовица на нижнем белье приходится на нужное место или тоже заканчивается раньше, чем надо?
У меня литерали нет и никогда в жизни не было ни одних трусов, где ластовица доходила бы до нужного места. Я не понимаю этого прикола. То ли я кривой, то ли это заговор, чтобы покупали ежедневки.
У меня такая же история, анон, постоянно хочется натянуть трусы вперёд. Думаю, это просто такие особенности строения у нас.
Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
К анонам, которые раньше задорно срались, но со временем перестали, тот же вопрос, но ещё интересно, почему бросили
У меня и то, и то.
1. Мне не нравился сам процесс, мне нравилось побеждать. А побеждал почти всегда. Потому что я спорил очень рьяно, приводил кучу аргументов, разъёбывал по фактам и не отставал пока мою правоту не признают. Мне просто невыносимо было, что кто-то неправ. В процессе испытывал кучу стресса и недовольства от того, что человек не согласился сразу, а пошёл дальше спорить со мной, но и отпустить ситуацию и не отвечать тоже не мог. В результате испытывал как минимум избавление от этого навязчивого ощущения злости и желания растоптать чужое мнение (мне аж буквально спокойно не сиделось пока не сделаю этого), как максимум садистический кайф и ощущение собственного превосходства.
2. Ну, я всегда стыдился этой привычки и считал её ненормальной. Хотел завязать с этим, но уже сказал, что мне было трудно пройти мимо. В итоге во-первых бросил собственными усилиями, приучая себя не связываться ни с кем. Во-вторых, выгорел, потому что работаю с людьми и перебрал целую кучу реакций в поисках идеальной реакции для противостояния, например, неадекватному клиенту или коллеге. И агрессивно реагировал, и на жалость пытался рассчитывать, и зеркалить пробовал, но всё равно нет ничего лучше, чем вообще никак не вовлекаться эмоционально. Не говоря уже о том, что я начал испытывать моральное удовлетворение теперь уже от того, что меня не втянули в какие-то дебильные игрища или дискуссии. В-третьих, в принципе ощутил какой-то кринж с того чтоб так делать, но не пресловутое "тебе заняться больше нечем/тебе не жалко времени на это?" Это как раз для меня никогда не было аргументом, потому что мне не мешало заниматься ещё чем-то параллельно, да и времени особо не тратилось. А скорее потому что сам предмет споров обычно полная хуйня и абсолютно ничего не решит и никому, никак и никогда не поможет.
Хм… наверное, кожа. Попробую объяснить, чтобы не звучало крипово
Мне нравится плотная дама (~90 кг на рост ~170 см) и прямо не знаю, очень люблю эту её теплоту, мягкость и нежность. Хочется залезть с объятиями, как обезьянка, и не отпускать. Но я в принципе очень тактильный анон, может, в этом дело.
В чем вам, на ваш взгляд, повезло от рождения? Например, родились в центре какой-либо столицы, получили от родителей конвенциональную внешность, беспроблемные зубы, росли в билингвальной семье, имели дедушку-академика...
Мать очень умная и я пошёл в неё
Английский легко выучил тоже благодаря ей, сейчас свободно говорю
Лысых в семье нет, ваще нет, так что надеюсь что и я тоже не облысею никогда
По идее есть норм наследство, хотя я не знаю, достанется оно мне или нет. Помогать мне никто не планирует. Но по крайней мере хоть в старости не придётся жить на съёме. А вот щас пока на съёме живу, потому что хочу в Мск жить, а не на родине
Наверное запах в первую очередь. Если он не нравится или не вызывает эмоций, то хорошего секса не выйдет.
Кисти рук, ступни - не футфетишист, но нравится просто в руках держать ножку девушки во время просмотра фильма, например.
Аноны, ситуация, парень подвозит свою девушку откуда-то, предложил он, она не настаивала, и по пути случилась авария, все живы и целы, но машина помята, и парень винит девушку, ведь не вези он ее, не ехал бы тут. Как вы считаете, есть ее вина?
У меня скорее ответный вопрос: почему кто-то вообще может считать, что тут есть её вина.
Родился не в столице, но у человека с квартирой в центре этой самой столицы, квартиру по итогу унаследовал, продал и благодаря этому есть своё хорошее жильё. Рос младшим залюбленным ребёнком в большой семье. Внешность может и не модельная, но достаточно приятная, с удачным типом старения. Хорошие зубы. Мезоморфная конституция тела. Бабушка-академик, я её не застал в живых, но уверен, что интеллект у меня в том числе от неё.
беспроблемные зубы
Зубы нормальные, да. Хотя все может поменяться, конечно, но анон не знаком с большими проблемами по этой части и рад этому.
Еще повезло с самими родителями. Они у меня классные и любящие, всегда поддерживали и принимали, не учили жить и не били/пили/оскорбляли.
Аноны, которые искренне любят хорошенько посраться с кем-нибудь мало-/незнакомым, вопрос к вам. Что вам это даёт? Моральное удовлетворение, отдых душой, что-то ещё? Вам важна анонимность, или от своего лица вы тоже спокойно можете сраться с рандомами из интернета?
К анонам, которые раньше задорно срались, но со временем перестали, тот же вопрос, но ещё интересно, почему бросили
Есть темы, которые меня триггерят (ТК), а особенно триггерит сейчас, что кто-то выскажет всратое мнение, а остальные либо соглашаются, либо молчат. Сразу хочется залезть на броневичок и высказать противоположное мнение - чтобы люди хотя бы знали, что оно существует. Вот так периодически залезаю и высказываю, пользуясь тем, что я за границей и за мной не придут. Не только анонимно, из-под своего ника тоже.
Сраться не люблю, если оппонент переходит на уровень "сам дурак", сворачиваю разговор. Люблю аргуметированные дискуссии, особенно люблю задавать каверзные вопросы типа "а как вы объясните эти противоречия" и смотреть, как оппонент начинает выдавать всю эту внутренне противоречивую риторику с ТВ.
Анон, представь, что ты попал в Средневековье (страну выбери сам). У тебя есть две плюшки: иммунитет ко всем болячкам и защита от инквизиции (им на тебя будет плевать при любом раскладе). Взамен ты должен подарить миру какое-то научное открытие, т.е. ускорить прогресс. Что будешь делать?
Мытье рук! Вообще я бы в первую очередь постаралась улучшить родовспоможение и заботу о младенцах хотя бы с помощью своих бытовых знаний.
Нормальные родители. Много интересных и доброжелательных по отношению ко мне родственников и знакомых семьи. Родился в столице, пусть и небольшого государства. С детства был погружен в разные культуры, считаю, что это плюс, поскольку расширяет кругозор естественным образом. В семье много читали, были эрудиты и творческие люди. По любому вопросу было у кого получить информацию, и все охотно ею делились и объясняли.
Зубы тоже вполне хорошие. Дементных в роду не было, что тоже приятно.
Во всём. Только с интеллектом не повезло и с характером. В общем, если вычесть из моей жизни меня и поставить на мое место среднестатистического человека, то это будет очень привилегированный человек, вероятно - дофига всего добившийся и делающий много хорошего. А так я просто держусь на плаву - чисто за счет подсовывавшихся в детстве книжек, натянутых школьных оценок, симпатичной мордашки и оверподдерживающей семьи.
Навеяно комментариями под видео в Ютубе. Аноны, а вы помните момент своей жизни, когда испытывали самое сильное счастье? В какой момент это произошло, с чем было связано?
Если вот прямо эйфорию - от осознанных сновидений.
Если более по-человечески - наверное, после того, как впервые посмотрел фильм, от которого зафанатела лет на семь.
Если еще более по-человечески - от какого-нибудь из первых путешествий, наверное, но не могу выбрать, от какого.
Отредактировано (Вчера 07:56:44)
Анон ездил в деревню к бабушке, и матка сделала сюрприз. Пришлось купить в сельпо ноунеймовые прокладки. Не понравились.
Их теперь только сразу в мусорку или можно заклеить упаковку прозрачным скотчем и оставить на какой-нибудь скамейке в неблагополучном районе?
Анон, ты тред попутал
Вы замечаете, когда на девушке нет бюстгальтера? Насколько это бросается в глаза и вообще уместно?
Анон ездил в деревню к бабушке, и матка сделала сюрприз. Пришлось купить в сельпо ноунеймовые прокладки. Не понравились.
Их теперь только сразу в мусорку или можно заклеить упаковку прозрачным скотчем и оставить на какой-нибудь скамейке в неблагополучном районе?
Это скорее в глупые вопросы )))
Я остатки своих запасов после менопаузы на работе в туалет отнес. Забрали
Зависит от . Девушки разные, одежда разная, ситуации разные. В целом похуй.