Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19551 2021-12-23 21:15:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Например, можно оказаться сотрудником Почты России,

Вот так ложишься спать, а просыпаешься в отделении Почты России  :casper:

#19552 2021-12-23 21:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, как она работает - так оно и есть. Сотрудник Почты России кусает другого человека и тот тоже становится сотрудником Почты России.

#19553 2021-12-23 21:19:03

Анон

Анон пишет:

Как же какому-то анону припекло от художников

Ну так это анон объяснил, что ему не нужна география, он рисует.

#19554 2021-12-23 21:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же какому-то анону припекло от художников

Ну так это анон объяснил, что ему не нужна география, он рисует.

Ноуп, я сказал что могу себе позволить гуглить что угодно сколько захочу когда меня попытались уесть мол на работе не погуглишь, особенно когда там интернета нет
А география мне нужна! Для души. Пользы пока ни разу не принесла

Отредактировано (2021-12-23 21:23:22)

#19555 2021-12-23 21:23:40

Анон

Анон пишет:

Ноуп, я сказал что могу себе позволить гуглить что угодно сколько захочу когда меня попытались уесть мол на работе не погуглишь, особенно когда там интернета нет

Инет может пропасть где угодно. Даже дома.

#19556 2021-12-23 21:24:41

Анон

Анон, я верю, что географии тебя в школе выучили. А с чтением как? То, что ты внес - это не пруфы на толпы, приезжающих в Австрию, вместо Австралии. Более, того

Однако собеседники агентства не исключают, что это была чья-то невинная шутка, а может быть, говорят они, кто-то специально хотел таким способом позлить австрийцев.

С умением доказывать собственные утверждения - беда. С умением читать и анализировать источники -  тоже. Надеюсь, хоть с географией все в порядке.

Отредактировано (2021-12-23 21:30:30)

#19557 2021-12-23 21:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кафе спущусь

#19558 2021-12-23 21:26:21

Анон

Анон пишет:

В кафе спущусь

Ты уверен, что у них другой провайдер?

#19559 2021-12-23 21:27:50

Анон

Догоняю это обсуждение и вспоминаю, что у нас в школе:
- географии не было вообще - ну не было учительницы, один раз пришла молоденькая и через четверть ушла, потому что ее тупо на уроке не слушали и параллельно разговаривали вслух;
- биологию вела совершенно психически больная женщина - вместо биологии она рассказывала нам, как ее сына избивают в армии, и читала вслух статьи из желтых газет;
- русский и литературу постоянно отменяли - их преподавала завуч школы, которая нас где-то с половины своих уроков отпускала, потому что "времени нет на вас", и по той же причине не задавала нам домашних заданий;
- физику вел дяденька в маразме - он не помнил даже, на каком мы параграфе, и мы каждый раз ему врали и проходили один и тот же параграф много раз;
- химию вел какой-то пришибленный тип - его никто не слушался, домашние задания принципиально не сдавали, контрольные не писали, а он только ругался на нас и выводил оценки в четверти по непонятному алгоритму;
- учительница по английскому была милой женщиной, но быстро смирилась, что никто ничего не учит, и спрашивала на уроках только тех, кто ходил на дополнительные курсы и знал что-то оттуда, остальные просто сидели и занимались  своими делами;
- в итоге нормально у нас преподавали математику, историю и физру. Даже труд вели какие-то маргиналы, которые менялись каждую четверть, а иногда труда не было вообще, потому что некому было вести.
И я до сих пор жива и даже не путаю Австрию с Австралией :hat: Да, я осознаю, что порой не знаю элементарных вещей, но тогда я гуглю и узнаю их. Не понимаю, почему это позорно.
И кстати, я закончила школу с серебряной медалью :lol:

Отредактировано (2021-12-23 21:31:21)

#19560 2021-12-23 21:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кафе спущусь

Да у меня даже на компе и телефоне разные провайдеры, условия задачи изначально странные, но так уж и быть: на одной только моей улице где-то с десяток кафе, думаю в каком-нибудь да мне повезёт если срочно приспичит погуглить

#19561 2021-12-23 21:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кафе спущусь

- А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
И как же ты там проживешь без повара, без няни?
...

Ведь мы же знаем,
Что этот остров
Необитаем!

#19562 2021-12-23 21:31:42

Анон

Анон пишет:

В самом крайнем случае можно дойти до библиотеки или книжного магазина. Люди давно привыкли к тому, что все знать невозможно, и придумали хранилища информации.

#19563 2021-12-23 21:41:06

Анон

А что это анону из школьной программы так понадобится, что подождать до появления интернета будет смерти подобно?
Без высоты Джомолунгмы кофе не сварит или начальник потребует от анона-художника рассчитать стоимость проезда от Парижа до Лиона, при условии что на встречу со скоростью 120 километров в час выдвинется состав, груженный углем из таймырского угольного бассейна?

Отредактировано (2021-12-23 21:43:32)

#19564 2021-12-23 21:49:30

Анон

Насчет Австрии и Австралии - анон лично не был ни там, ни там, но однажды Почта России принесла анону извещение на посылку из Австрии. Анон очень удивился, поскольку ничего из Австрии не ждал, но когда пришел на почту, то посылка оказалась из Австралии.

Впрочем, Почта России и география находятся в сложных отношениях. Анон как-то отправлял что-то в Польшу и повторял название города раза три по слогам, прежде чем сотрудница смогла записать "Варшава". И то с некоторым сомнением. (нет, анон не шепелявит и не картавит)

Отредактировано (2021-12-23 21:51:19)

#19565 2021-12-23 21:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Насчет Австрии и Австралии - анон лично не был ни там, ни там, но однажды Почта России принесла анону извещение на посылку из Австрии. Анон очень удивился, поскольку ничего из Австрии не ждал, но когда пришел на почту, то посылка оказалась из Австралии.

Все же с кем-то это произошло  :casper:
Но вообще скорее всего дело было в банальной невнимательности

#19566 2021-12-23 21:58:37

Анон

Анон пишет:

Не. "Краснодар и Красноярск - это одно и то же" - реальный случай, там тоже самое

#19567 2021-12-23 22:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не. "Краснодар и Красноярск - это одно и то же" - реальный случай, там тоже самое

Ты уточнял у автора извещения что ли? О_о

#19568 2021-12-23 22:02:55

Анон

Ну кстати с нашей системой образования ребенок может получить пятерку по географии и не мочь дырку в собственной жопе найти без навигатора.

#19569 2021-12-23 22:04:52

Анон

Анон пишет:

Ну кстати с нашей системой образования ребенок может получить пятерку по географии и не мочь дырку в собственной жопе найти без навигатора.

Это я, но меня и навигатор не всегда спасает  :sadcat: Зато аттестат без троек

#19570 2021-12-23 22:06:36

Анон

Анон пишет:

Нет, мне это человек доказывал, там доставка клиенту партии товара была, не почтой.

#19571 2021-12-23 22:12:21

Анон

Ну я иногда путаю Краснодар и Красноярск, а также Будапешт и Бухарест. И не потому, что я не знаю, что это разные города и где каждый находится, а из-за того, что слова похожи :dontknow: Бывает, что переклинивает, я могу и не сразу понять, что ошибся, если меня не поправят или я потом сам не перечитаю написанное.

#19572 2021-12-23 22:42:27

Анон

Анон пишет:

А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
И как же ты там проживешь без повара, без няни?

Ну, в этом случае все знания, полученные в школе, будут равно бесполезны. "Ты размахнешься по сосне, а трехнешь по ноге" будет совершенно  одинаковым и для тех кто умеет в гугл, и для тех, кто учил географию в школе.

Школьные знания у нас нонче чисто информационные, а то, что лишней информацией совершенно не обязательно засорять голову, ещё Шерлок Холмс утверждал - а ведь в его время объёмы были несопоставимо меньше. "Знать, где и как посмотреть" так-то более полезный навык в современных условиях, чем "помнить набор рэндомных фактов", среди которых все равно может не оказаться нужного, потому что в школе учат не все в любом случае.

#19573 2021-12-23 22:45:09

Анон

Аноны, может все-таки с этим в срачи? Это уже не ответы на вопрос ТС.

#19574 2021-12-23 22:48:47

Анон

Анон пишет:

ещё Шерлок Холмс утверждал

Анон, это он перед Ватсоном выёбывался. Он был нереально эрудированным, но выёбываться любил больше всего на свете.

#19575 2021-12-23 22:51:39

Анон

Анон пишет:

Анон, это он перед Ватсоном выёбывался. Он был нереально эрудированным, но выёбываться любил больше всего на свете.

Ага. Многие ли с ходу скажут, в которой из книг Ветхого Завета рассказывается про Урию и Вирсавию?

Отредактировано (2021-12-23 22:52:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума