Вы не вошли.
Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?
Настоящий рамен с насыщенным бульоном, который много часов варился на косточках
Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор.
А тоже пожалуй северный рыбный суп. Финский или норвежский - без разницы, суть у них одна
Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?дело близилось к обеду
Салат с манго, малиной и креветками. Вижу его внутренним взором и ох как хочется.
В вашей жизни случались необъяснимые с научной точки зрения вещи? Если можете, расскажите под катом.
Это не мистика, и, возможно, какое-то научное объяснение этому есть, просто запомнилось как очень странное.
В общем, однажды в горной тайге мы набрели на участок, полный медвежьих следов. Буквально вот поляна, посреди поляны участок где-то 2 на 2 метра, и он весь затоптан следами так, что нет свободного сантиметра. На самой поляне при этом следов нет.
Что за пляски происходили на этом пятачке, и почему именно на нем, а не вокруг, хз. Выглядело прям дохуя непонятно.
Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?
Жареную утку.
Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?дело близилось к обеду
Что-нибудь труЪ японское, типа их настоящих суши или их настоящих гюдонов/яокодонов. Никогда не был в Японии и давно отвалился от аниме, чтобы сейчас помнить весь их стрит(и не только)фуд, так что прям точное название не скажу.
Вы когда-нибудь падали в обморок? Вот прям плашмя, с потерей сознания.
Да, в детстве несколько раз и один был эпичный т.к. упала на лестнице и ударилась затылком о бетон. Забыла все, что было в следующие сутки, синяк на весь затылок, заговаривалась, напугала детей вокруг, но ничего так, выжила даже без медпомощи (вокруг были одни долбодятлы вместо взрослых).
Нет, ни в какой, никогда. Единственный опыт отключки - это наркоз в больнице.
Боул с лососем.
Вареный молодой картофель с маслом и зеленым луком, к нему кусочек селедки, маринованные грибы и холодец.
Хочу круассан с фисташкой
Не оч голодный, но практически всегда готов к сашими из лосося!
стейк филе миньон прожарки medium rare и салат из огурцов и помидоров с зеленью и сметаной
Не один и не два раза. Я чувствителен к духоте/отсутствию кислорода, поэтому забитый транспорт — моя боль.
Какое последнее открытие о людях удивило вас больше всего?
Что есть типо реально хорошие люди. Типо реально не прочь помочь. Не потому что им что-то от тебя надо, а просто такие принципы, так научили, не знаю.
Но и они, правда, если прогнуть станут, отморозками
Если бы ваш лучший друг увидел, как вы придуриваетесь (кривляетесь, отпускаете шутки за 300 и сами смеетесь над ними как сумасшедший и т.п.) с кем-то другим, и в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?
Мой реальный лучший друг не спросил бы такое, но даже если бы спросил, я бы с ним вместе поржал.
Отредактировано (Сегодня 12:14:46)
По мотивам предыдущих вопросов и ответов.
Если бы ваш лучший друг увидел, как вы придуриваетесь (кривляетесь, отпускаете шутки за 300 и сами смеетесь над ними как сумасшедший и т.п.) с кем-то другим, и в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?
Не, у нас с друзьями такое вполне принято (ну такие подъебчики)). Ответил бы, что да, обкурился, жду пока и он обкурится и поржет вместе со мной))
Падал много раз, но как-то везло, что не прямо плашмя. Либо ловили люди рядом, либо сам успевал к мебели/стенке/дереву и сползал. Ни разу не поранился, короче, максимум синяков набивал немного.
Да, лет в пять, поэтому не помню особо, как это ощущалось, но в том возрасте было очень прикольно, что со мной такое значимое событие произошло.
Что серьёзное растяжение можно получить просто идя по улице
Да. Я лет до 30 был гипотоник с анемией.
Обычно чувствовал, что хреново, и успевал как-то сползти, чтоб без травм.
Но один раз и прям плашмя носом полетел, в вагоне метро. Люди выносили, усаживали, салфеткой вытирали, предлагали скорую, котики хорошие.
Я потом неделю с синяком на морде ходил
Да, от дико болезненных месячных лет в 16.
По мотивам предыдущих вопросов и ответов.
Лол, если это мой лучший друг, то это я скорее спрошу чем он обкурился, что в компании со мной внезапно решил в паиньку играть Ну или просто подъебывать в ответ начну, у нас это норма.
Да, один раз. На фотосессии меня приклеили к обоям, и видимо с непривычки к неподвижности я отъехал.
Отредактировано (Сегодня 13:31:15)
Как бы объяснить...
Что если человека воспитывают нормально, в нормальной среде и нормальные люди, то это очень помогает в дальнейшем. Казалось бы, очевидный факт, но я впервые встретил такого человека, и который год удивляюсь, что... Ну, он хороший, сам по себе, личностные качества, моральные ориентиры, все это. Разумеется, человек сам себя строит, меняется в течение всей жизни, но база, заложенная в детстве, в этом очень помогает.
Все травмированные, которые меня окружают, да и я сам - тому подтверждение, мы все хорошие люди, но у нас вагон тараканов и триггеров, которые могут выстрелить даже в каких-то мелочах.
В общем, одно дело - знать, а другое - увидеть своими глазами.
Отредактировано (Сегодня 13:35:36)