Вы не вошли.
Какие флаги и/или гербы вам нравятся?
Флаг Японии. Герб Испании. Нравятся старинные.
Не нравится всё, что с советской/коммунистической символикой, а также гербы африканских стран с автоматом Калашникова, брр.
Отредактировано (Сегодня 04:16:58)
Какое последнее открытие о людях удивило вас больше всего?
Что людей с голубыми глазами в процентном соотношении больше, чем с каре-зелеными
Что в организме абсолютно у всех уже есть микропластик.
Каждый раз удивляюсь тому, что в пальцах нет мышц
Вы когда-нибудь падали в обморок? Вот прям плашмя, с потерей сознания.
Нет, максимум зрение отключалось.
Нет, только по грани плавал. Темнело в глазах, сильное головокружение, потеря равновесия. А потом как-то резко приходил в себя
Да, но не плашмя, а медленно стекал вниз по поручню автобуса, очнулся от того, что лежу на полу автобуса, а мне в лицо водой брызжут. Жарко и душно было, а я был подростком с обычным давлением 80/50.
Если бы ваш лучший друг увидел, как вы придуриваетесь (кривляетесь, отпускаете шутки за 300 и сами смеетесь над ними как сумасшедший и т.п.) с кем-то другим, и в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?
Нет. Мои друзья знают, что я курила в юности, как-то раз курила в Канаде (там это законно) и у нас курила бы, если бы не безденежье и конская цена, так что правда твоя тупая шутка намекает на то, что ты хочешь празднично меня накурить? Авось перед следующим праздником остроумием он вспомнит о том, что я зануда, и больше не будет.
Отредактировано (Сегодня 08:51:59)
В юности регулярно - из-за болезненных месячных, и еще однажды от сильного удара об стену.
Прикольные спецэффекты, когда глаза снова начинают видеть после обморока.
По мотивам предыдущих вопросов и ответов.
Если бы ваш лучший друг увидел, как вы придуриваетесь (кривляетесь, отпускаете шутки за 300 и сами смеетесь над ними как сумасшедший и т.п.) с кем-то другим, и в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?
Нет конечно) если он это действительно в шутку сказал, веселым голосом. Поржали бы ещё и над этим. Если всерьез спросил и с осуждающим лицом, я бы решила, что с ним что-то не так.
Вопрос к анонам не из ДС и ДС-2.
Вам нравится просто гулять по своему городу/селу/деревне? Как оцениваете его для прогулок - есть, чем любоваться, чтоб не надоедало? Если бонусом укажете город, отдельное спасибо.
Нравится, я много гуляю в центральном парке, иногда в других парках, но туда пиздовать далековато, еще по центральным улицам, около Кремля. Поднадоело, конечно, за долгие годы, т.к. город не очень большой и таких мест немного, ну а что делать, a stupid walk for my stupid mental health сама себя не отгуляет. Не скажу, что я прям любуюсь, но стараюсь выбирать улицы посимпатичнее. А летом мне нравится и просто по району пройтись, по маленьким улочкам, когда много зелени, страшненькие хрущи и панельки особо не видно. Вот зимой угнетает.
Тула.
Какой прием пищи (завтрак, обед, ужин) вам больше всего нравится и почему? И в целом – сколько раз в день едите?
Ужин, потому что после него не работать Еще я стараюсь оставлять на ужин побольше калорий, т.к. завтрак и обед все равно суматошные, ем меньше и всякое не сильно калорийное, все равно удовольствия никакого. А к ужину можно расслабиться, завалиться читать и с удовольствием есть что-то сытное и вкусное.
Обычно ем три раза в день, но если прям голодно, могу перекусить между завтраком и обедом.
По мотивам предыдущих вопросов и ответов.
Я думаю, меня это задело бы, потому что я болезненно отношусь к замечаниям, что я веду себя странно, неправильно. Но не оскорбился бы и отношения рвать не стал бы.
То есть когда со всей дури шкрябаешь об тёрку, страдают только кожа и сосуды?
Ну да, если совсем не повезёт, то и сухожилия
Какая-то тупость. Лучший друг обычно знает, какие шутки можно шутить, а какие нельзя.
в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?
Нет, конечно. Мне стало бы пиздец стыдно.
Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?дело близилось к обеду
Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?дело близилось к обеду
Сашими из свежего гребешка с соево-лимонным соусом!
Это настолько же вкусно насколько дорого...
Я непритязателен во вкусе, поэтому хочу финскую уху со свежей булочкой.
Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?
Жареная курица (не гриль, а жирная, в маянезике)
У анона есть ланч-бокс с крышечкой. Крышечка иногда меняет свой цвет, как светофор. Отношусь к этому философски.
Анончик, на реддите большая часть таких историй заканчиваются "у меня обнаружили опухоль мозга". Сходил бы ты проверился.
В вашей жизни случались необъяснимые с научной точки зрения вещи?
Нет. Случались вещи, необъяснимые с МОЕЙ точки зрения. Но "я знаю только то что я ничего не знаю" (с).
Что выберете?
Фо бо!