Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#195351 Сегодня 04:12:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие флаги и/или гербы вам нравятся?

Флаг Японии. Герб Испании. Нравятся старинные.
Не нравится всё, что с советской/коммунистической символикой, а также гербы африканских стран с автоматом Калашникова, брр.

Отредактировано (Сегодня 04:16:58)

#195352 Сегодня 06:16:48

Анон

Какое последнее открытие о людях удивило вас больше всего?

#195353 Сегодня 06:26:28

Анон

Анон пишет:

Что людей с голубыми глазами в процентном соотношении больше, чем с каре-зелеными

#195354 Сегодня 06:35:05

Анон

Анон пишет:

Что в организме абсолютно у всех уже есть микропластик.

#195355 Сегодня 06:40:13

Анон

Анон пишет:

Каждый раз удивляюсь тому, что в пальцах нет мышц

#195356 Сегодня 07:46:41

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь падали в обморок? Вот прям плашмя, с потерей сознания.

Нет, максимум зрение отключалось.

#195357 Сегодня 07:55:46

Анон

Анон пишет:

Нет, только по грани плавал. Темнело в глазах, сильное головокружение, потеря равновесия. А потом как-то резко приходил в себя

#195358 Сегодня 08:16:04

Анон

Анон пишет:

Да, но не плашмя, а медленно стекал вниз по поручню автобуса, очнулся от того, что лежу на полу автобуса, а мне в лицо водой брызжут. Жарко и душно было, а я был подростком с обычным давлением 80/50.

#195359 Сегодня 08:44:28

Анон

Анон пишет:

Если бы ваш лучший друг увидел, как вы придуриваетесь (кривляетесь, отпускаете шутки за 300 и сами смеетесь над ними как сумасшедший и т.п.) с кем-то другим, и в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?

Нет. Мои друзья знают, что я курила в юности, как-то раз курила в Канаде (там это законно) и у нас курила бы, если бы не безденежье и конская цена, так что правда твоя тупая шутка намекает на то, что ты хочешь празднично меня накурить? Авось перед следующим праздником остроумием он вспомнит о том, что я зануда, и больше не будет.

нудное продолжете

Отредактировано (Сегодня 08:51:59)

#195360 Сегодня 08:50:47

Анон

Анон пишет:

В юности регулярно - из-за болезненных месячных, и еще однажды от сильного удара об стену.
Прикольные спецэффекты, когда глаза снова начинают видеть после обморока.

#195361 Сегодня 08:54:41

Анон

Анон пишет:

По мотивам предыдущих вопросов и ответов.
Если бы ваш лучший друг увидел, как вы придуриваетесь (кривляетесь, отпускаете шутки за 300 и сами смеетесь над ними как сумасшедший и т.п.) с кем-то другим, и в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?

Нет конечно) если он это действительно в шутку сказал, веселым голосом. Поржали бы ещё и над этим.  Если всерьез спросил и с осуждающим лицом, я бы решила, что с ним что-то не так.

#195362 Сегодня 08:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый раз удивляюсь тому, что в пальцах нет мышц

То есть когда со всей дури шкрябаешь об тёрку, страдают только кожа и сосуды?

#195363 Сегодня 09:05:25

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам не из ДС и ДС-2.
Вам нравится просто гулять по своему городу/селу/деревне? Как оцениваете его для прогулок - есть, чем любоваться, чтоб не надоедало? Если бонусом укажете город, отдельное спасибо.

Нравится, я много гуляю в центральном парке, иногда в других парках, но туда пиздовать далековато, еще по центральным улицам, около Кремля. Поднадоело, конечно, за долгие годы, т.к. город не очень большой и таких мест немного, ну а что делать, a stupid walk for my stupid mental health сама себя не отгуляет. Не скажу, что я прям любуюсь, но стараюсь выбирать улицы посимпатичнее. А летом мне нравится и просто по району пройтись, по маленьким улочкам, когда много зелени, страшненькие хрущи и панельки особо не видно. Вот зимой угнетает.
Тула.

#195364 Сегодня 09:12:09

Анон

Анон пишет:

Какой прием пищи (завтрак, обед, ужин) вам больше всего нравится и почему? И в целом – сколько раз в день едите?

Ужин, потому что после него не работать  =D Еще я стараюсь оставлять на ужин побольше калорий, т.к. завтрак и обед все равно суматошные, ем меньше и всякое не сильно калорийное, все равно удовольствия никакого. А к ужину можно расслабиться, завалиться читать и с удовольствием есть что-то сытное и вкусное.
Обычно ем три раза в день, но если прям голодно, могу перекусить между завтраком и обедом.

#195365 Сегодня 09:13:36

Анон

Анон пишет:

По мотивам предыдущих вопросов и ответов.

Я думаю, меня это задело бы, потому что я болезненно отношусь к замечаниям, что я веду себя странно, неправильно. Но не оскорбился бы и отношения рвать не стал бы.

#195366 Сегодня 09:14:47

Анон

Анон пишет:

То есть когда со всей дури шкрябаешь об тёрку, страдают только кожа и сосуды?

Ну да, если совсем не повезёт, то и сухожилия

#195367 Сегодня 09:20:21

Анон

Анон пишет:

Какая-то тупость. Лучший друг обычно знает, какие шутки можно шутить, а какие нельзя.

#195368 Сегодня 09:23:13

Анон

Анон пишет:

в шутку спросил, не обкурились ли вы - оскорбились бы вы на это настолько, что навсегда разорвали с ним всякое общение?

Нет, конечно. Мне стало бы пиздец стыдно.

#195369 Сегодня 09:25:42

Анон

Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?дело близилось к обеду   ;D

#195370 Сегодня 09:27:54

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?дело близилось к обеду   ;D

Сашими из свежего гребешка с соево-лимонным соусом!
Это настолько же вкусно насколько дорого...

#195371 Сегодня 09:29:33

Анон

Анон пишет:

Я непритязателен во вкусе, поэтому хочу финскую уху со свежей булочкой.

#195372 Сегодня 09:30:40

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вам прям сейчас могут волшебством подогнать любое блюдо из любой кухни мира на ваш выбор. Что выберете?

Жареная курица (не гриль, а жирная, в маянезике)  :please:

#195373 Сегодня 09:34:25

Анон

Анон пишет:

У анона есть ланч-бокс с крышечкой. Крышечка иногда меняет свой цвет, как светофор. Отношусь к этому философски.

Анончик, на реддите большая часть таких историй заканчиваются "у меня обнаружили опухоль мозга". Сходил бы ты проверился.

#195374 Сегодня 09:35:09

Анон

Анон пишет:

В вашей жизни случались необъяснимые с научной точки зрения вещи?

Нет. Случались вещи, необъяснимые с МОЕЙ точки зрения. Но "я знаю только то что я ничего не знаю" (с).

#195375 Сегодня 09:35:13

Анон

Анон пишет:

Что выберете?

Фо бо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума