Вы не вошли.
Как думаете, домашние животные спасают вас от депрессии?
Думаю, что кошка вносит свой вклад, потому что я от нее получаю регулярный позитив. А лекарства помогают этот позитив чувствовать.
В самые мрачные минуты мой собакен всегда рядом и это очень согревает, так что миллион раз да. Депрессия, конечно, не исчезает, но помощь от питомца по моему опыту правда незаменимая.
Какой прием пищи (завтрак, обед, ужин) вам больше всего нравится и почему? И в целом – сколько раз в день едите?
Ужин. Потому что не нужно никуда спешить, можно налить себе бокальчик винца и наслаждаться едой. Завтрак обычно у меня очень лёгкий и быстрый, потому что нужно спешить на работу, да и есть особо не хочется; на обед в рабочие дни тоже много времени не потратишь, да и в нерабочие обычно тебя подгоняют другие планы. Обычно ем три раза в день, иногда с перекусами типа чая с печенькой или яблока/банана/морковки.
В вашей жизни случались необъяснимые с научной точки зрения вещи? Если можете, расскажите под катом.
Мне мать головную боль лечила просто прижавшись лбом к моему лбу на пару минут. Возможно, совпадение или самовнушение, но почти сорок лет работало без осечек) Точно так же это срабатывало с моим отцом, а вот со всей остальной родней уже нет.
Да. Несмотря на все неудобства связанные с двумя большими котами, они серьезно улучшили мое психическое здоровье в целом.
Какие флаги и/или гербы вам нравятся?
Анон пишет:Вопрос к анонам не из ДС и ДС-2.
Вам нравится просто гулять по своему городу/селу/деревне? Как оцениваете его для прогулок - есть, чем любоваться, чтоб не надоедало? Если бонусом укажете город, отдельное спасибо.Абсолютно негде. Город для прогулок не приспособлен физически, эстетически тоже. Смотреть в основном приходится на парковки, перемежающиеся хрущёвками и новостройками пополам с промзонами. Гулять всё равно удаётся, но скорее из чувства протеста
![]()
Новосибирск.
Анон, а у вас же там большая набережная? И Академгородок с водохранилищем и всякими лесами. Или ты имеешь в виду центр города?
Какие флаги и/или гербы вам нравятся?
Из флагов Босния и Герцеговина мой любимый. Ещё нравится Гонконг, Лаос и Папуа Новая Гвинея. Из полосатых больше всего нравится Германия.
А с гербами я меньше знаком. Те, которые знаю, мне не очень нравятся.
Отредактировано (Вчера 21:32:52)
Академгородок с водохранилищем и всякими лесами.
Академгородок от собственно Новосибирска довольно далеко.
анон, родившийся в Академгородке
Вы сами бывали таким человеком? Ну то есть понятно, вы-то причину перемены отношения к кому-то, наверное, знали, но бывало ли так, что для другого человека это могло выглядеть именно как внезапная перемена, без объяснений?
Бывало, если человек начинал вести себя неадекватно. Не люблю выяснение отношений, поэтому тихо отползаю. Один раз отполз с некой печалью, когда просто накопилось: человек был умный, интересный в общении, но было ощущение, что это он мне друг, а я ему просто приятель, один из многих.
Мне мать головную боль лечила просто прижавшись лбом к моему лбу на пару минут. Возможно, совпадение или самовнушение, но почти сорок лет работало без осечек) Точно так же это срабатывало с моим отцом, а вот со всей остальной родней уже нет.
*позавидовал анону*
ни секунды. кипятить мозги у батареи и летом скорбно сидеть рядом (с батареей) - это их максимум.
Какой прием пищи (завтрак, обед, ужин) вам больше всего нравится и почему? И в целом – сколько раз в день едите?
у меня либо весь день жрачка, либо только раз в день. потому и минимум 15кг лишних.
Отредактировано (Вчера 21:49:30)
Аноны, у которых уже есть седина - во сколько лет вы заметили первый волос?
В 14.
В 30 был уже наполовину белый.
Анон пишет:
Да. Наша кошка даже семейные ссоры сглаживает своим присутствием.
Я это прямо совершенно точно знаю.
От хандры - да, от депрессии - к сожалению, нет.
Через полчаса спало рожистое воспаление?
Кстати моему отцу тоже рожу на ноге какой-то деревенский колдун заговорил. Интересное совпадение, наверное все эти заговоры как-то влияют на психосоматику.
У меня синяки рассосались от прикладывания фото Чумака До сих пор стыдновато.
В вашей жизни случались необъяснимые с научной точки зрения вещи? Если можете, расскажите под катом.
Мне помогало против ячменя в глазу
Ужин, он обычно самый вкусный, а я никуда не тороплюсь, на расслабоне. Но ем прямо серьезно я два раза, третий - это скорее большой перекус.
Там, где вы выросли, говорили "зал", "гостиная", как-то ещё?
Большая комната.
Не завтракаю, даже если мне с утра вставать очень рано. Просто не могу. Но ем примерно три раза в день, не считая чая, просто вечером ем дважды. Вот первый ужин особенно люблю. Обычно это что-то уже готовое, либо мной вчера, либо принесенное из магазина, либо взятое в кафе на вынос.
Мне кажется, минимум часть анонов поняли вопрос не прям дословно, хотя я не ТС
Спасают ли? Неа, она есть. Помогают? Есть такое.
Обед! Муж из дома работает, я в декрете, так что я спокойно готовлю что-нибудь вкусное, пробую новые рецепты, а потом мы съедаем это под сериал.
Завтрак по выходным тоже хорошо. Делаем свежевыжатый сок, я могу испечь что-нибудь, или просто бутерброды едим. Не торопясь планируем, чем интересным займемся днем.
А ещё люблю выпить турецкий кофе с конфетой в одиночестве, пока дети в садике/спят.
У меня обычно завтрак, чай, обед, чай, ребёнок ужинает, я доедаю, поздневечерний перекус с чаем, когда дети уснули.
Отредактировано (Сегодня 00:42:39)