Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#195151 Вчера 21:39:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Стали ли вы покупать больше с появлением маркетплейсов?

Я открыл для себя маркетплейсы тогда, когда стал зарабатывать ощутимые суммы и начал искать в инете вещи, которые находятся далеко за пределами предметов первой и даже второй необходимости. Так что в целом да, но это не связано с появлением маркетплейсов.

#195152 Вчера 21:40:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых уже есть седина - во сколько лет вы заметили первый волос?

В 28 гдет. Он до сих пор там, торчит сбоку моей брюнетной башки, как будто наперекор.

#195153 Вчера 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Не, но я там покупаю всякие прикольные штуки, которые хуй знает где искал бы в оффлайне

#195154 Вчера 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к таким штукам как туризм в Чернобыль? Сами бы поехали?

С недоумением
Не поехал бы

#195155 Вчера 21:42:49

Анон

Анон пишет:

Вас устраивает общественный транспорт там где вы живете? Что нравится/не нравится и где вы живете? Где по вашему самый лучший и худший транспорт?

В целом да, если не считать постоянных опозданий. Нравится частота, чистота, пассажиры. Не нравятся ОПОЗДАНИЯ. Живу в Германии.
Хороший транспорт был в Швейцарии. И в Люксембурге  =D  Что касается плохого, то тут скорее отдельные компании, но окраины Польши и юг Италии оставили сомнительные впечатления.

#195156 Вчера 21:43:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Но стал выбирать из кучи предложений наиболее подходящее, а не "жри чо дают"

#195157 Вчера 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Отношусь нормально, если все цивильно и без попыток залезть туда, где шею сломать можно.
Да, поехал бы. Я посмотрел много документалок про него, про то, как все пошло не так и почему пошло не так. Интересно было бы посмотреть на непосредственное место событий. Но это не первоочередное место для туризма у меня.

Анон пишет:

Мне кажется, нет. У меня город-миллионник, так что последние лет пятнадцать точно не было недостатка в местах для траты денег и без маркетплейсов.

#195158 Вчера 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, но не осуждаю. Кому это интересно, пусть ездят. Я бы не поехал.

#195159 Вчера 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Вас устраивает общественный транспорт там где вы живете?

Ахаха, НЕТ. В общем-то, в моем городе есть трамваи, и это единственный плюс местного ОТ (хотя трамвайная сеть не расширялась толком со времен царя Гороха). Метро нет, хотя очень нужно, маршрутки мало, тесно, дорого и вечно стоят в пробках. Вечером после 10 не уедешь, а в выходные - после 9. Летом транспорт превращается в мультиварки на колесах, потому что включать кондиционеры - это не по-нашему. Короче, если бы не удаленка, я бы задумался о покупке велосипеда, главное не вот это вот все.

#195160 Вчера 22:58:27

Анон

Анон пишет:

Сама бы не поехала, неинтересно, но ничего плохого не вижу. К примеру, туда ездила одна знакомая, у которой дедушка был ликвидатором. И этот дедушка вполне позитивно отнесся к этому туризму.

#195161 Вчера 23:02:44

Анон

Анон пишет:

Отлично отношусь, поехала бы с удовольствием.
Люблю эстетику упадка и запустения.

#195162 Вчера 23:07:15

Анон

Анон пишет:

Чаще, но не больше.
То есть я беру то, что и так бы взяла, но раньше мне пришлось бы ехать за этими вещами за три горы, а сейчас можно удобненько заказать.

#195163 Вчера 23:08:32

Анон

Анон пишет:

Стал. Покупать стало проще. Проще находить привлекательные штуки. Проще платить. Можно заказать прямо сейчас, а заплатить, когда получишь зарплату. Дешевле, чем в магазине. Магазины, в которые ты мог никогда не попасть, а тут они под рукой. Никуда не надо ехать, нигде часами ходить. Маркетплейс тебе постоянно подсовывает всякое по твоим интересам.

#195164 Вчера 23:11:29

Анон

Анон пишет:

Да.

#195165 Вчера 23:14:12

Анон

Анон пишет:

Как часто отвлекаетесь от не самых важных дел? Возьмем, к примеру, чтение. Можете погрузиться в книгу с головой на несколько часов или будете постоянно прерываться на то-сё?

Очень люблю занырнуть в них с головой. Именно поэтому давно уже не читал: вечером открыл книжку, моргнул, уже утро.

#195166 Вчера 23:22:20

Анон

Анон пишет:

В 14.

#195167 Вчера 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Вас устраивает общественный транспорт там где вы живете? Что нравится/не нравится и где вы живете? Где по вашему самый лучший и худший транспорт?

Да, в целом мне здешний (ДС2) нравится. Наземный ходит часто, никаких маршруток, только нормальные автобусы/троллейбусы/трамваи с относительно большим салоном, метро есть даже в спальных районах.
Не нравится невключение кондиционеров в жару или их вообще отсутствие. И вообще ужас перед прохладой в салоне, печка топится даже тогда, когда не нужна.
Ещё не нравится система проездных, не очень удобная. Ну и цена  ;D
С чем сравнить, тоже есть — довелось пожить в нескольких миллионниках. К сожалению, везде было с транспортом прям сильно хуже.

#195168 Вчера 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Отклеиваете ли вы ценники с подарков и считаете ли, что такое действие – показатель знания этикета/культуры общения?

Отклеиваю. А подруга предпочитает лепить на них наклейки  ;D

#195169 Вчера 23:41:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Основные мои покупки это еда и бытхимия оффлайн, где можно посмотреть, пощупать, понадкусать и проверить срок годности. А на озоне том же сначала накидаешь в корзину, а потом посмотришь и понимаешь, что это не нужно. И не покупаешь )

#195170 Сегодня 00:07:52

Анон

Анон пишет:

Отличный транспорт там, где я живу. Не нравится его дороговизна и отсутствие проездных в формате карточек. Я вообще думаю, что у нас прекрасная транспортная система.
Худший транспорт из тех мест, где я был, вестимо, в Индии. Самолёты норм, хотя тоже забиты под завязку в любое время дня и ночи.

#195171 Сегодня 00:14:02

Анон

Вы верите в теорию что всратый Соник был создан только для трейлера?

#195172 Сегодня 00:26:11

Анон

Анон пишет:

Вы верите в теорию что всратый Соник был создан только для трейлера?

Первый раз слышу. Но нет. Просто халтура.

#195173 Сегодня 00:32:06

Анон

Анон пишет:

25

#195174 Сегодня 00:40:04

Анон

Если бы вы оказались персонажем книги или фильма, которому дьявол предлагает заключить контракт, вы бы стали подписывать?)

#195175 Сегодня 00:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо?

Да. Как правило, потом выяснялось, что этому человеку кто-то что-то про меня сказал

+1
По классике - любовный интерес лучшей подруги настроил ее против меня. У меня тогда полный звездец творился в жизни, и эта история мне нехило так добавила. До сих пор в ахуе, какими внушаемыми могут быть некоторые люди, когда влюблены или в созависимости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума