Вы не вошли.
У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо? Например, сосед, который раньше всегда приветливо здоровался, вдруг начал отворачиваться и фыркать? Коллега, с которым вы раньше болтали, сказал "чего тебе надо?" Друг или родственник сперва сам пригласил к себе, а потом повел себя так, будто вы тут лишний? И другое в этом роде.
У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо?
Внезапный бойкот нисхуя считается?
Внезапный бойкот нисхуя считается?
Считается.
У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо?
Когда анон был подростком, анон подрабатывал на мамином месте работы. Не на постоянку, а так, вписывался в отдельные проекты за копеечку, а больше просто чтоб помочь.
Ну и общался с мамиными коллегами. А потом мама с этими коллегами вусмерть разосралась и они с частью других коллег основали свою фирму с блэкджеком и шлюхами. Однажды анон встретился с одной такой бывшей коллегой, очень приятная женщина, анон с ней много дружески общался. Анон поздоровался, а она демонстративно отвернулась.
Анон, конечно, сразу всё понял и не навязывался, но это подействовало отрезвляюще. Надо было, конечно понимать, что анон в глазах взрослых был просто приложением к маме, но анон был юн и наивен. До того момента действительно считал, что то, с кем разосралась мама, к анону не относится.
У вас бывало, что человек, который к вам хорошо относился, внезапно стал относится плохо? Например, сосед, который раньше всегда приветливо здоровался, вдруг начал отворачиваться и фыркать? Коллега, с которым вы раньше болтали, сказал "чего тебе надо?" Друг или родственник сперва сам пригласил к себе, а потом повел себя так, будто вы тут лишний? И другое в этом роде.
Девочка в фандомном чате, с которой вполне приятельски общались, вдруг нисхуя удалила нашу переписку и забанила меня в другом чате, где у неё есть админские права.
Впрочем, я догадываюсь, в чем дело - я нелестно отозвалась о контенте, которым набивает тот чат её подружка (берет чужие тексты на английском, прогоняет через чатжпт и выдаёт за собственные рассуждения). Штош.
Было, но потом разъяснилось. Оказалось, они думали обо мне плохое, но потом обнаружили настоящую причину и поняли что зря на меня бычили. Я все это время была в полном неведении, потому что объяснить мне причину своего внезапного ухудшения (а потом снова улучшения) отношения они не потрудились. Узнала позже, случайно (
Аноны из ДС и ДС-2, насколько вам важен сервис при оказании вам любых услуг? Что в общем считаете критериями «хорошего» сервиса для клиента в любой сфере (или хотя бы в нескольких разных распространенных сферах обслуживания, если разделяете критерии)?
Почти не важно
Аноны из ДС и ДС-2, насколько вам важен сервис при оказании вам любых услуг? Что в общем считаете критериями «хорошего» сервиса для клиента в любой сфере (или хотя бы в нескольких разных распространенных сферах обслуживания, если разделяете критерии)?
Мне достаточно, чтоб не хамили.
Какая у вас основная реакция на стресс: бей, беги или замри?
Только бей.
УПД: а нет, беги тоже бывает, если метафорически понимать, избегание неприятных разговоров это святое. Но если мне предложат открытый конфликт, или это физическая опасность, то бей.
Отредактировано (Сегодня 01:43:39)
Замри. В сочетании с низкой стрессоустойчивостью это пиздец и лучший способ выглядеть идиотом
Обычно бегство, но чаще всего не буквальное, а внутрь себя. Но и не замирание.
Аноны из ДС и ДС-2, насколько вам важен сервис при оказании вам любых услуг?
Мне важно, чтобы информация при покупке про сервис не отличалась от реальной. То есть, если написало доставка 21, то это значит 21, а если вдруг нет, то это мне позвонят и перенесут доставку, а не я буду три дня названивать роботу и писать на горячую линию, чтобы понять, когда мне эту вещь доставят и доставят ли. Ну и когда в корпоративной столовой персонал решил, что ржать над клиентами вслух - это увлекательно - тоже как-то прихуел. Сервис в авиакомпаниях - отдельный сорт говна.
Да. Как правило, потом выяснялось, что этому человеку кто-то что-то про меня сказал
Была соседка, которая обожала ссорить окружающих. Одному скажет, что ты про него сказал что-то, чего ты в жизни даже не думал, не то что не говорил. Человек после этого ходит обиженный, ты не понимаешь из-за чего, а эта тварь довольна собой. Уже сдохла, к слову