Вы не вошли.
Аноны, вам не комфортно, когда на вас смотрят прохожие?
Что вы чувствуете/о чем думаете, когда ловите чужой взгляд?
Если не таращатся изо всех сил, то нормально.
Думаю, что, может, за мной происходит что-то интересное, а я просто на линии обзора стою. Или что я смотрящему внешне понравился. Или наоборот не понравился, может его такой типаж, например, в негативном плане цепляет.
Аноны, если бы можно было вернуть себе одну потерянную вещь (именно вещь, а не мужика или девственность), что бы вы вернули?
При переезде загадочным образом проебалось несколько образцов из коллекции. Вот их хочу обратно. И книги, которые при том же переезде тупо выкинули (без меня переезжали).
Аноны, если бы можно было вернуть себе одну потерянную вещь (именно вещь, а не мужика или девственность), что бы вы вернули?
Выброшенную стопку журналов 90-х годов. Места они занимали не то чтобы много, анон до сих пор дико жалеет, что не продавил родителей не выбрасывать.
Из вещей вообще ничего. Я никогда ничего не терял сам. Все потерянное было нагло спизжено родственниками и после них мне уже не нужно, его приводить в порядок дольше.
А в расширенной версии ни мужиков, ни девственность я бы не возвращал. Я бы вернул свои 16 лет, чтобы съебать от родни нахуй, уже зная чем, где и как я хочу заниматься. Заодно и вещи целее были бы.
если считать это потерянным - семейный фотоальбом, который бабушка вынесла на улицу и его сожрали крысы
ни девственность я бы не возвращал.
если уж говорить за возвращение девственности, анон бы не стал её возвращать (тем паче спецэффектов с кровякой и болью у него не было), но с радостью убрал бы из личной истории одноразовых партнеров, от которых никакого толку не было, только напряжение сбросить
Аноны, сколько мяса в неделю вы едите? Примерно
много. 4 курогрудки, если бы мог, ел бы.
Место для ответа «я веган»
Очень мало. Одну куриную ножку на двухлитровую кастрюлю супа. А вторые блюда без мяса вообще, иногда рыба.
Отредактировано (2021-06-01 15:11:51)
Дофигища. Как минимум 1 котлета в день + курица, размазанная на полнедели.
Отредактировано (2021-06-01 15:11:42)
Собственноручно сделанный браслет с жемчужиной, который я до сих пор не могу понять как проебался А у меня даже фоток хороших не осталось
Хотя есть у меня подозрения, что его кто-то свистнул, но хер его знает.
Я забываю про вещи, которые потерял.
не очень, в основном если это покупная еда или покупные котлетки, сам не могу готовить, меня от запаха сырого мяса (и даже куры) последнее время воротит. Раньше как-то заставлял ещё себя, сейчас не могу. Да и по деньгам тяжеловато.
Понравилось немясо веганское. Дает прям насыщение, которого овощи анону обычно не дают.
Вот я бы вообще мясо не ел, но часто ощущаю что прям не могу наесться без него. Хотя тофу, грибы и яйца более-менее поддерживают меня)
когда совсем грустно беру сосисок, их накрошил, кинул в кашу-яичницу и уже жить веселее.
немясо веганское.
это где такое продают?
Еда без мяса это не еда. Каждый день либо готовится что-то мясное, либо вяленое или копченое как минимум. Пара дней без мяса вообще - и я начинаю страдать.
это где такое продают?
соевый шрот, он же текстурат.
Отредактировано (2021-06-01 15:21:20)
1-2 раза в день
Но необязательно именно говядина, просто это должен быть животный белок. Чаще всего индейка, курица или красная рыба.
Не люблю мясо, ем редко, раз в неделю. Но часто курицу ем, раз в 2 дня точно.
Анон пишет:Аноны, сколько мяса в неделю вы едите? Примерно
Еда без мяса это не еда. Каждый день либо готовится что-то мясное, либо вяленое или копченое как минимум. Пара дней без мяса вообще - и я начинаю страдать.
Плюсую. Правда, в моём случае рыба, яйца, сало или изредка грибы могут проканать в качестве замены мяса, но одноразово. Ооочень редко в меню вместо мяса попадается что-то типа жареной на сале картошки, или вареных в масле баклажанов, или жареных кабачков с помидорками, чесноком и маянезиком.
А так, в восприятии - еда без мяса (или чего-то из первого списка) это не еда, а помои из очисток овощей, только желудок дразнить.
Мясо может быть любое, хоть птица, хоть животное, хоть колбасо-сосиски неизвестного происхождения, лишь бы мясо.
Соответственно, еда с мясом на столе бывает не реже раза-двух в день.
Отредактировано (2021-06-01 15:35:36)
Когда-то, более 10 лет назад потеряла красивое ожерелье в маршрутке. Его в чехии купили, мне нравилось очень. Иногда вспоминается...
Однажды взял мамин берет и проебал, она очень расстроилась. Вот его бы вернул
А если из не физических вещей, то 2004 год. На крайняк 2011. И мамин берет не брал бы на этот раз
Отредактировано (2021-06-01 15:42:56)
в детстве потерял колечко с голубой божьей коровкой, где-то дома завалилось за мебель и как в параллельный мир кануло. во дворе потерял псевдо жемчужный браслетик, было мне лет семь. с тех пор не люблю браслеты.
а во взрослой жизни ничего не жалко, прямо как у анона выше: потерял - да и забыл про это.
мясо ем только когда меня им родственники подкармливают, а так курятину или сосиски. один-два раза в день, не знаю, насколько в неделю выходит.
Не люблю мясо, ем редко, раз в неделю. Но часто курицу ем, раз в 2 дня точно.
Но курица это мясо же