Вы не вошли.
Кстати, мой вопрос: а вы сталкивались с завистью людей, когда на самом деле у объекта зависти ад кромешный в жизни? Но это будто в упор не замечают и все равно твердят, мол повезло ему, мне бы так!
Да, вчера вот только выслушивал, какой я крутой, что путешествие в Европу себе организовал. О том, что это единственное путешествие за последние три года (и не только в Европу, а ВООБЩЕ), то что мне теперь финансовую подушку восстанавливать года три (а значит, ещё, как минимум, года три никаких путешествий), то, что я сейчас в лютейшей депрессии, потому что у меня была всего неделя жизни, которая мне нравится, а теперь я снова в сраном унылом болоте, где ничего не происходит - никто не задумывается. Было бы чему завидовать, блин.
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.
Асибе: знакомая ест по утрам яичницу с беконом и кофе, уже не первый год. Говорит, это одно из ее любимых блюд + настраивает на работу, она работает дома, за компом, но встает рано. И это только по будням, по выходным ест другие вкусняхи))
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того? Хотя бы в один прием пищи.
Асибе: знакомая ест по утрам яичницу с беконом и кофе, уже не первый год. Говорит, это одно из ее любимых блюд + настраивает на работу, она работает дома, за компом, но встает рано. И это только по будням, по выходным ест другие вкусняхи))
Я такой человек, я всю жизнь ем примерно одно и то же
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того?
У меня муж такой. Конечно, если вдруг яиц дома не оказалось или надо срочно утилизировать какой-то другой продукт, не помрёт. Но на завтрак яичница.
Я противоположность. Если приходится два раза подряд есть одно и то же, очень страдаю. Даже если это "одно и то же" из числа моих любимых продуктов.
Вы встречали людей, которые долгое время едят строго одно и то же не из нужды, религии или болезни, а это их личный ритуал, привычка или типа того?
Лично не встречал, но со слов бабушки её подруга такая. Всю жизнь покупает одно и то же, готовит одно и то же, и ест, соответственно, одно и то же. У неё в принципе, я так понял, очень упорядоченная жизнь и она плохо воспринимает любые изменения. Сейчас особенно, но и в молодости так было.
Сейчас подумал, меня, наверное, тоже можно так описать. В моём случае это тупо лень. Не люблю готовить, и необходимость придумывать новое тоже утомляет. Поэтому рацион не блещет разнообразием, покупаю привычные продукты, причём такие чтоб на минимум готовки. Хотя, будь у меня больше денег, то может питался бы разнообразнее. Я не сказал бы, чтоб прям нуждаюсь, но всё-таки экономить приходится.
Отредактировано (Сегодня 15:51:41)
Я такой, у меня очень специфические пристрастия в еде.
Кстати, мой вопрос: а вы сталкивались с завистью людей, когда на самом деле у объекта зависти ад кромешный в жизни? Но это будто в упор не замечают и все равно твердят, мол повезло ему, мне бы так!
По-моему с любой завистью всегда так. Никогда не знаешь точно, как дела обстоят у человека. Эта фигня работает, как инстаграмм. Смотришь на что-то приятное в жизни другого человека и кажется, что у него все так вот классно и неприятные вещи словно фильтром отсекает, не замечаешь.
Тоже консервативен в еде и на завтрак обычно ем одно и то же.
лично, причем, сталкивался.
несколько лет назад сильно похудел по причине стрессов, бед с башкой и проблем со здоровьем. и мне периодически говорили, мол, мне бы так быстро похудеть как тебе, какой ты молодец, анончик, тебе так идет.
я улыбался на это, конечно, но я бы тогда с удовольствием обменял постоянную тревогу и желание выйти в окно на лишние килограммы
Когда у меня мама умерла, коллега с завистью сказала: вот, теперь одна в трешке будешь жить, делать что хочешь, никто не будет мешать.
Какой тип домашнего животного больше нравится?
- активное, игривое, эмоциональное, разговорчивое, типа бенгальской кошки или питбультерьера
- флегматичное, для которого погладиться-поесть-поспать - лучшая жизнь, а прогулки - до туалета и обратно. Что-то вроде бульдога или британского кота.
Если что, вопрос про типаж характера, т.е. если бульдог вам не нравится внешне, но нравится характером - ответом будет 2 вариант, даже если внешне нравится терьер)
- флегматичное, для которого погладиться-поесть-поспать - лучшая жизнь, а прогулки - до туалета и обратно. Что-то вроде бульдога или британского кота.
вот такое.
Анон пишет:Кстати, мой вопрос: а вы сталкивались с завистью людей, когда на самом деле у объекта зависти ад кромешный в жизни? Но это будто в упор не замечают и все равно твердят, мол повезло ему, мне бы так!
Когда у меня мама умерла, коллега с завистью сказала: вот, теперь одна в трешке будешь жить, делать что хочешь, никто не будет мешать.
Анончик, сочувствую очень, это ужасно Мысли и эмоции это одно дело, но в лицо такое высрать это пиздец и полная гниль
У моей приятельницы мама внезапно умерла, когда та ещё в универе училась, и никаких других родственников у неё не было. И отовсюду прям тонны «о как повезло, в таком возрасте своя хата, а мы по съёмам и общага вынуждены ютиться» полились
Отредактировано (Сегодня 16:01:26)
Я так ем, но немного в другом смысле. Вот мне хочется помидоров, и я буду есть эти помидоры на завтрак, обед и ужин каждый день, пока не перехочется. Это может длиться месяцами. Помидоры в виде салата, помидоры просто так, помидоры тушёные, бутеры с помидорами. У меня был период, когда я каждый день на обед брал творог, это длилось несколько лет, и это было не ради какой-то упорядоченности, экономии или еще каких-то логичных сображений, а просто хотелось именно творога.
Для себя я просто сделал вывод, что организму чего-то не хватает, и он хочет какой-то продукт. В разное время не хватает разного. В прошлом году меня, например, на яблоках клинило, я заебался скупать яблоки повсюду, еще и у маман эти яблоки в памяти отложились, и она мне теперь постоянно рассказывает, где яблоки подешевле. А я уже не хочу яблок, у меня другая еда, которую я ем изо дня в день
Общительное
- активное, игривое, эмоциональное, разговорчивое, типа бенгальской кошки или питбультерьера
Если что, вопрос про типаж характера, т.е. если бульдог вам не нравится внешне, но нравится характером - ответом будет 2 вариант, даже если внешне нравится терьер)
Перый.
Второе. Внешне-питов просто обожаю, улыбчивые, веселые, уверенные, но общался у подруги и через час хочется завыть и выскочить в окно, ощущаешь себя изнасилованным хдд
Так что себе если будет возможность завел бы только флегматика, я сам диванный, будем вместе валяться, главное найти породу, у которой не так изуродовано здоровье, как у бульдога. В принципе с кошкой так и живем, мне подходит, бесоебит она редко.
Прям чтоб ад - нет, наверное.
Но вот, например, худощавым часто откровенно завидуют, а бывает, что худоба обусловлена какими-то проблемами со здоровьем и сами ее обладатели ей совсем не рады.
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
Прям чтоб ад - нет, наверное.
Ну это я привел максимально крайний вариант, вообще суть в том, что завидуют человеку, за «счастьем» которого вовсе не счастье никакое. Твой пример тоже подходит.
И да, очень сочувствую, анон-с-мамой, это такой треш, особенно что ляпнули, а не просто подумали((
ТС
Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
Не особо, во первых у меня есть проблемы с произношением и я хреново его выговариваю, во вторых мы с бывшей оказались почти тезками, на уровне «Марина/Карина», а к ней были очень сильные чувства, я очень плохо пережил разрыв, не хочу лишних напоминаний. А на работе по нику звать не попросишь, как в фандомных чатах или с подругой. В третьих не хочу иметь ничего общего с биологической матерью и бабкой, которые меня назвали так.
На какое поменял бы - да сам не знаю, прямо любимого нет, но нравятся три, Полина, Юлия и внезапно пафосное - Аглая хдд. Наверное на любое из первых двух и был бы доволен, последнее для меня слишком пафосное.
Да. Сокращённую форму очень люблю, к полной благожелательно равнодушен, но как функция для документов она меня полностью устраивает. Менял фамилию в юности, имя не трогал
Нравится, менять бы не стал. Но сменил бы фамилию и отчество (идеально было бы вообще без него, но для простоты можно просто другое.)
Анон пишет:Вам нравится ваше собственное имя? Будь возможность моментально и без проблем сменить его (без возни с документами) вы бы это сделали? И на какое поменяли бы, если не секрет.
Не особо, во первых у меня есть проблемы с произношением и я хреново его выговариваю, во вторых мы с бывшей оказались почти тезками, на уровне «Марина/Карина», а к ней были очень сильные чувства, я очень плохо пережил разрыв, не хочу лишних напоминаний.
Видеоблогерша Авеми Лисса рассказывала, что её так травмировали первые отношения с девушкой-тёзкой, что она в 18 лет поменяла имя с Полины на Мелиссу Я её понимаю пожалуй, а анончику сочувствую
Вам нравится ваше собственное имя?
Вообще не особо. И никогда не нравилось, в совсем раннем детстве говорил, что поменяю (во взрослом возрасте всерьез об этом не думал, какое есть, такое и есть)
Но если судить здраво, то мне с именем скорее повезло: оно простое, короткое и международное.
А могли бы ведь и Гульбаназирой какой-нибудь назвать