Вы не вошли.
В ваших школах учили греческим мифам?((
у нас в курсе истории было.
правда, так как это был курс истории для пятого класса, ты можешь себе представить, что от тех мифов осталось.
(другой анон)
В ваших школах учили греческим мифам?
В моей да. Сначала на уроках истории древнего мира, потом на МХК.
А больше всего мне пригодилась математика, вот прям литералли весь курс, со всеми производными и логарифмами, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ Я ЕЕ ПРЕПОДАЮ
Вообще, предполагается, что в школе также учат обрабатывать информацию
Это какая-то сказочная школа в сказочной стране. В обычной школе учат беспрекословно подчиняться и не сомневаться в том, что говорит учитель, даже если он ругает тебя за то, что ты качаешь ногой, потому что ты черта качаешь.
Некоторые мочой и содой лечатся по гуглу.
В основном ими лечились те, кто рос и учился до появления гугла
Это какая-то сказочная школа в сказочной стране. В обычной школе учат беспрекословно подчиняться и не сомневаться в том, что говорит учитель, даже если он ругает тебя за то, что ты качаешь ногой, потому что ты черта качаешь.
Школы разными бывают. В моей обычной районной учили, что собственное мнение важно, но надо уметь его отстоять.
И когда учился, и сейчас, а что?
Сейчас гуглишь школьную инфу?
А если апокалипсис наступит и электричество отключат, как ты будешь организовывать пересылку товаров из Донецка в Махачкалу без гугла?
Вот ты смеешься, а при апокалилпсисе львиная доля человечества реально помрет просто потому что не умеет жить без электричества и интернета.
Это не попытка приосаниться, я сам помру первым
Вот ты смеешься, а при апокалилпсисе львиная доля человечества реально помрет просто потому что не умеет жить без электричества и интернета.
Да и слава богу, нахуй надо в апокалипсисе выживать
Какая информация из школьной программы оказалась для вас самой ненужной?
Химия и физика.
Притом, что физику анон сдавал для поступления в вуз и потом изучал два года в вузе. По специальности она оказалась не нужна ни-хре-на
А если апокалипсис наступит и электричество отключат, как ты будешь организовывать пересылку товаров из Донецка в Махачкалу без гугла?
Боюсь, что в таких условиях это будет меньшая из твоих проблем.
Во-первых, жить без электричества и без интернета - два очень разных технологических уровня.
Во-вторых, какова вероятность, что для выживания тебе понадобится знать столицу Перу, является ли бром неметаллом и помогли ли сынке его ляхи?
Некоторые мочой и содой лечатся по гуглу.
Вот для этого и нужно учить практическим знаниям. Чтобы человек понимал, как работает его тело. А в школе на биологии человека проходят в восьмом классе вполглаза (ведь у человека есть пиписька, а пожилая учительница стесняется об этом говорить с подростками, да и сама не очень в курсе, почему у нее двадцать лет назад были месячные), зато зелёную водоросль изучили так, как будто лечить содой и мочой нельзя ни в коем случае именно ее. Нет, ее тоже, конечно, надо лечить правильно, но приоритеты!
Отредактировано (2021-12-23 17:49:46)
Да и слава богу, нахуй надо в апокалипсисе выживать
+1
что получать информацию можно только из школы. Все, вышел из здания школы - превратился в инфузорию, сам книжку прочесть, на сайт залезть, телик включить, ув
Для этого всего тебе нужна основа, базовые знания и умения, которые тебе и дает школа. Изучать какую-то науку с нуля по телевизору и гуглу - то такое.
Отредактировано (2021-12-23 17:52:28)
А в школе на биологии человека проходят в восьмом классе вполглаза
Анон, вот только обобщать не надо. Я вот восьмиклашек в анатомический музей водил. И когда сам был восьмиклашкой, у нас прекрасная учительница была.
В ваших школах учили греческим мифам?((
Моя школа вообще дала мне крайне разрозненную подборку знаний (к тому же у меня за время учёбы сменилось, емнип, пять историчек).
предполагается, что в школе также учат обрабатывать информацию.
А учат? В большинстве школ, анончик, учат зубрить, сдавать и забывать. Да и мочой с содой учителя тоже лечатся. Корочка педучилища никому ума не гарантировала.
А учат?
В моей учили. По крайней мере тому, что не стоит слепо доверять всякой хуйне, меня именно там научили. Но у меня почти по всем предметам нормальные учителя были, мне повезло.
По крайней мере тому, что не стоит слепо доверять всякой хуйне, меня именно там научили
Не припомню чтобы нас этому учили, я это как-то узнал от предков ещё до первого класса
помогли ли сынке его ляхи
Сперва представил что-то не то.
Ненавижу эту книжку, у меня до сих пор горит с того, что в сочинениях по ней была допустима только одна точка зрения, резко противоречащая, кстати, моей собственной.
Анон, вот только обобщать не надо
Я бы предположил, что обучение, как в моей школе, встречается чаще, чем то, которое в твоей.