Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194701 Сегодня 00:13:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Значительно большая жилплощадь/более пафосное место, но где все сделано до вас и серьезно менять оч дорого и сложно, или значительно меньшая и простая, но есть возможность с нуля все проконтролировать и сделать под себя?

Первое. Потому что я под себя всё равно ничего не сделаю, буду годами жить в неотремонтированной квартире. Получится, не получу ни того, ни другого. Лучше уж пусть она будет заранее обставлена, хоть и не по моему вкусу.

#194702 Сегодня 00:14:23

Анон

Анон пишет:

Значительно большая жилплощадь/более пафосное место, но где все сделано до вас и серьезно менять оч дорого и сложно, или значительно меньшая и простая, но есть возможность с нуля все проконтролировать и сделать под себя?

Зависит от дизайна уже готового помещения. Мне пофиг на пафос, но предпочту по возможности большую площадь, заебался уже от от тесноты, нафиг, больше не хочу.

#194703 Сегодня 00:22:22

Анон

Анон пишет:

Большая мне нафиг не нужна, я один живу, так что второе.

#194704 Сегодня 00:23:38

Анон

Анон пишет:

Второе, в большой мне неуютно, с кошкой хоромы не нужны, а вот нору под себя очень бы хотел. Разве что там выбор будет между дворцом и всратым хрущом, во втором я уже живу и мне не нравится хд

#194705 Сегодня 00:27:55

Анон

Анон пишет:

Второе. Мне много не надо. Угол для рабочей станции, угол для шмотья, угол для кровати и угол для синтезатора.

#194706 Сегодня 00:29:36

Анон

Анон пишет:

За большую квартплата значительно выше? Тогда меньшая. Если содержание жилплощади финансово мало различается, тогда большая. На дизайны абсолютно похуй.

#194707 Сегодня 00:35:43

Анон

Анон пишет:

Второе. Большое и дорогое в содержании жильё уже само по себе не нужно, а если ещё и обустроить нормально нельзя - то и подавно.

#194708 Сегодня 00:36:30

Анон

Анон пишет:

А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать

Мой преподаватель по геологии. Редкостный мудак. Чрезвычайно любил издеваться над студентами.

Скрытый текст

#194709 Сегодня 00:43:36

Анон

Анон пишет:

А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать (можно как про условных школьных учителей, так и про университетских преподов или репетиторов)!

Англичанка в школе.
Объективно: вся её группа ходила к ней после уроков на платные дополнительные занятия.
Субъективно: она психованная сука, которая любит унижать учеников просто так. Я словил вьетнамские флешбэки, читая ГП, и у меня пригорает каждый раз, когда о книжном(а не фанонном) Снейпе говорят как о педагоге.
По мнению матери моей бывшей одноклассницы(наш класс разгруппировали после третьего), она чудо, а не классный руководитель, все её просто обожают.
По мнению моей матери, я злой мудак, который доводит бедную женщину. Причём, мамка мне мозги по этому поводу могла ебать днями напролёт. Не знаю, та сука её специально накручивала, или мамка успешно накручивалась сама.

#194710 Сегодня 00:50:52

Анон

Аноны, у кого есть домашний комп: что вы обычно пишете в нем? Какие-то заметки или черновики для постов, списки, цитаты?
А каких программах? Текстовой док, ворд, ещё что-то (мне в кит-сценаристе почему-то удобнее всего писать)?
И вообще в каком состоянии не физическое содержание вашего компьютера - все по разложенно по папкам или беспорядочно сваленно в одну? Как часто наводите там порядок?

#194711 Сегодня 00:51:30

Анон

Анон пишет:

Бесят ли вас шутки про взрослых девственников а-ля «в 30 лет он станет волшебником»?

Это мой любимый японский сериал.

#194712 Сегодня 01:32:43

Анон

Вас свершившаяся радость тоже всегда радует не так сильно, чем ее ожидание и предвкушение, или я один такой странненький?  ;D

#194713 Сегодня 02:10:45

Анон

Анон пишет:

А расскажите про ваших самых неприятных педагогов, которых вам доводилось встречать (можно как про условных школьных учителей, так и про университетских преподов или репетиторов)!

Препод по Социологии, который перед зачетом спрашивал у студенток, не замужем ли они.

Замужем - не сдала, на пересдачу.
Не замужем, без отношений - очень настойчиво клеился.
Не замужем, но живешь с партнером вместе - на пересдачу.
Не замужем, в отношениях, но живете раздельно - сдала, молодец.

Социология, епта :facepalm:

#194714 Сегодня 02:32:54

Анон

Вы бы согласились за бесплатное проживание жить в каких-нибудь музейных интерьерах на постоянку? Было бы комфортно или согласились только чтобы не снимать жилье / возможность сдавать свое, короче из экономии?

#194715 Сегодня 02:37:00

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились за бесплатное проживание жить в каких-нибудь музейных интерьерах на постоянку? Было бы комфортно или согласились только чтобы не снимать жилье / возможность сдавать свое, короче из экономии?

За бесплатно - безусловно! Комфорт - не знаю, вряд ли там будет хуже всратого бабушатника при наличии минимальных удобств туалет-вода-свет-тепло, но какое-нибудь барокко было бы неловко, особенно ничего случайно не испортить. Хотя вот это бы везде напрягало, но если оно застраховано или владелец очень щедрый и не заставит оплачивать, то норм.
А в чем-то попроще и ламповее, типа деревенского английского коттеджа я бы ваще морально кайфовал  :heart:

#194716 Сегодня 02:40:48

Анон

Анон пишет:

Да! Главное, чтоб не я их убирал. А жил бы с удовольствием.

#194717 Сегодня 02:43:39

Анон

Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один, потратить эти деньги куда-то еще или использовать вещь для перепродажи - нельзя. Что это будет за вещь?

#194718 Сегодня 02:47:56

Анон

Анон пишет:

Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один, потратить эти деньги куда-то еще или использовать вещь для перепродажи - нельзя. Что это будет за вещь?

Если классный дом считается - его. Если нельзя жилье - дорогую породистую кошку. Юридически это все вещи  :evil:
Если кошку тоже нельзя - не знаю, это будет единственная роскошная вещь и она будет ранить, как насмешка, ведь других у меня нет и вряд ли когда-то появятся. Не хочу иметь призрак жизни, которую не могу себе позволить, от этого только больнее. Если прям НАДО что-то купить - ну, компьютер топовый, покайфую в играх, пока не устареет.

#194719 Сегодня 02:57:06

Анон

Какой самый жуткий пример деградации человека вы наблюдали, что с ним произошло?

#194720 Сегодня 03:00:20

Анон

Анон пишет:

Крутой автомобиль, наверное. Он мне не особо нужен, но на таких условиях буду рад.

#194721 Сегодня 03:03:21

Анон

Анон пишет:

Убеждён, что квартира в центре города это предмет роскоши

#194722 Сегодня 03:37:05

Анон

Анон пишет:

Даже хз
Крутой комп, наверное  :think:

#194723 Сегодня 04:00:24

Анон

Анон пишет:

Рендж ровер.

#194724 Сегодня 04:04:17

Анон

Анон пишет:

Клавесин. Двухмануальный французский клавесин  :heart:

#194725 Сегодня 04:15:44

Анон

Анон пишет:

Вы за любые деньги можете купить любой предмет роскоши, но только один

А серия картин считается за «один»? Если нет, то придётся одной картиной удовлетвориться, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума