Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194601 Сегодня 17:40:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, если вы слушаете видео на ютубе и/или подкасты, есть ли для вас разница между ними?

Лучше с видео, так я меньше отвлекаюсь от содержания. Чисто звуковую информацию воспинимаю хуже, потому и аудиокниги не слушаю.
Но это должно быть видео содержательное, а не просто сидит говорящая голова и что-то вещает. Такое сразу нафиг, я лучше прочту текстовую версию, это и быстрее, и усваивается лучше.

#194602 Сегодня 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Вы причисляете себя к "интеллигенции" или к "простому" народу?

К простому народу.

#194603 Сегодня 17:44:23

Анон

Анон пишет:

Что вы бы выбрали: жилье в дс или внешность модельных параметров?

Жильё.
Зачем мне такая специфическая внешка, тем более в мои 40+?  :think: Впрочем, в 20 выбор был бы такой же  ;D

#194604 Сегодня 17:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы вы впервые стали сидеть в среднестатистическом общем чате (как пример - в рабочем, но можно подставить и любой другой) с кем-то равным по статусу (не с условным начальником или генеральным директором, а с коллегой), но кого ещё не успели увидеть, при этом вы уже на 100% знаете, что перед ним извиняются за мат в его присутствии; шутят, что когда он к кому-то обращается или пишет, выпрямляют спину; описывают его за спиной - "очень серьёзный", "если бы не видели в живую, решили бы что он(а) всегда носит костюм и идеально укладывает волосы" и "он(а) молчит, значит что-то умное думает", то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?

Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?

Да! Даже завидую описанному коллеге(

#194605 Сегодня 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Жилье, конечно. Имеющаяся внешность меня со всех точек зрения полностью устраивает, а вот от жилья бы польза была.

#194606 Сегодня 17:55:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы хотели, чтобы в коллективах, где люди друг другу ещё не друзья, но уже не мимокрокодилы (т.е. объединённые чем-то общим), к вам относились как к этому человеку?

Нет, выглядит как насмешки над ним, а я сильно загоняюсь из-за насмешек.

#194607 Сегодня 17:59:06

Анон

Анон пишет:

то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?

Подумал бы, что человек, возможно, не очень вписался в коллектив. Выводы о личности делать не стал бы, сначала надо самому смотреть, кто там, что и почему.

Анон пишет:

Нет, я не люблю особо влезать в дружбу с коллегами, но предпочитаю, когда ко мне относятся как к равному и не слишком формальный стиль общения.

Отредактировано (Сегодня 18:00:38)

#194608 Сегодня 18:00:41

Анон

Попалось объявление "найдена собака с признаками переломов нижних конечностей". Как вы понимаете, что у нее сломано: все четыре лапы, только задние / передние или еще какой-то вариант? Лично я слегка подвисла.

#194609 Сегодня 18:01:38

Анон

Анон пишет:

Жилье, без вариантов. Недвижимость всегда можно использовать, а что мне с внешностью делать? Я вполне симпатичная милфа, меня устраивает, а "модельность" в любом случае ненадолго, да и нафига она мне в целом.

Отредактировано (Сегодня 18:03:16)

#194610 Сегодня 18:02:44

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете, что у нее сломано:

Ну задние, конечно, о чем тут вообще можно иначе подумать? Человек просто на автомате перенес на человеческие мерки, если встать на четвереньки, то нижние конечности и будут ногами.

#194611 Сегодня 18:04:26

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете, что у нее сломано

Верх - это там где рот  ;D
Поэтому я понял, не задумываясь, что задние лапы.

#194612 Сегодня 18:05:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы слушаете видео на ютубе и/или подкасты, есть ли для вас разница между ними?

Есть, подкасты я слушать практически не могу, хотя видео на 99% именно слушаю. Не знаю, в чем разница. Аудиокниги вот слушать могу тоже, а подкасты - нет. Исключений была парочка, но там тематика роляла, я не нашел таких видеоблогеров.

#194613 Сегодня 18:06:30

Анон

Анон пишет:

то что бы исходя из всего этого вы подумали о нём? Перечисленное выше отношение к кому-то является ли "редфлагом" об этой личности для вас?

Решил бы, что кто-то тут мудак, или личность, или коллектив.

#194614 Сегодня 18:06:49

Анон

Анон пишет:

На какую легальную и социально-одобряемую работу (т.е. не онлифанс, кладменство, мошенничество и т.д.) вы бы не согласились ни за какие деньги?

Журналистика, силовые структуры, политически-ориентированные должности, любая социальная деятельность, связанная с большим потоком общения и эмоциональной вовлеченности. Уж лучше онлифанс.

Отредактировано (Сегодня 18:07:19)

#194615 Сегодня 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Кто-то в комментариях вас высмеивает и травит (это не анонимка). Что будете делать? Станете доказывать, что просто второпях опечатались?

Напишу, "да, действительно, смешно получилось :)" и перейду к дальнейшим делам.

#194616 Сегодня 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Вы причисляете себя к "интеллигенции" или к "простому" народу?

По факту - к простому народу, я потомственный пролетарий, первая в семье с вышкой, работаю в офисе. Но внутри меня живёт также интеллигент (филфак, интересы).

Отредактировано (Сегодня 18:10:41)

#194617 Сегодня 18:12:03

Анон

Анон пишет:

Вы торопились и допустили в слове нелепую и смешную ошибку. Например, написали "кАлоритный", "профессиАнальный" и т.д. Кто-то в комментариях вас высмеивает и травит (это не анонимка

Ну хз, если прям ТРАВИТ то перейду в наступление и найду, до чего докопаться.
Если просто поржет, то и пох, поржу тоже.

#194618 Сегодня 18:12:59

Анон

Анон пишет:

Я не слушаю подкасты, потому что в них ровно ноль для меня смысла - я плохо воспринимаю информацию на слух, а если это взаимодействие двух и более людей, то тем более нахрен, плюс мне неинтересно.
Видео на ютубе я в первую очередь смотрю, озвучка там для меня вторична, если это не что-то новостное. В большинстве видео, которые я включаю, мне нужен именно видеоконтент, порой с субтитрами.

#194619 Сегодня 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Тоже чаще всего только слушаю, если нет именно визуальной демонстрации чего-то. Я и в разговоре не смотрю на собеседников.

#194620 Сегодня 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Жильё. Сдавал бы его тысяч за 70 (или какие там сейчас расценки? Лет шесть назад родственники за столько квартиру сдавали) и мог бы бросить работу и искать что-то поинтереснее.
Внешность у меня и своя неплохая. Не модельная, конечно, но она мне нравится, другой не хочу.

Отредактировано (Сегодня 18:21:14)

#194621 Сегодня 18:20:47

Анон

Анон пишет:

А если я уже живу в дс? Нет, все равно жилье, недвижимость лишней не бывает.

Анон пишет:

Вы боялись стать пациентом холиварки?

Нет, я обычное серое унылое говно.

#194622 Сегодня 18:20:58

Анон

Анон пишет:

Интернет серфинг и холиварка вас заменяют потребность в общении?

Потребность в общении у меня закрывается общением онлайн, я довольно редко встречаюсь с людьми вживую и не страдаю по этому поводу.
Интернет-серфинг - это часть жизни (хобби, общение, поиск информации, потребление медиа-контента, узнавание новостей), холиварка - часть интернет-серфинга.

#194623 Сегодня 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Только тут и общаюсь.
Заменяет - нет. Хотелось бы живых людей рядом, но их нет.

#194624 Сегодня 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Минимальную потребность закрывает. Но все равно иногда хотелось бы поболтать за фандомчики и с живым человеком, и грустно, что этого давно нет.

#194625 Сегодня 18:27:11

Анон

Анон пишет:

Вы боялись стать пациентом холиварки?

Нет, я нахрен никому не нужен.
Хотя, может и стал бы, если бы всё, что в голове, вываливал в открытый доступ  :lol:
Но был бы безобидным пациентом, типа Хиссти, со всякими "почему я не могу не покупать новую одежду, хочу волшебную, чтоб всю жизнь носить, хули этот мир такой непродуманный" или "Почему всем в любовных отношениях нужен секс, хочу без него", что-то такое  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума