Вы не вошли.
Какой стиль интерьера лично вам самому очень нравится?
Я не разбираюсь в стилях, но в принципе мне больше нравятся интерьеры, в которых как-то отпечатываются интересы владельца. Где видны книги, которые он читает, мерч канонов, от которых фанател, сувениры из мест, в которых бывал... С минимализмом это как-то не очень сочетается, надо полагать?
Но, разумеется, всё должно быть достаточно практично при этом.
Вы верите, что какая-то вещь может быть к несчастью и ее нельзя держать дома? Или если она как-то неправильно размещена, фэн-шуй, народные приметы, что-то такое. И если да, то например что это?
Чем для вас приятель/хороший знакомый отличается от друга и сколько у вас тех и других, примерно?
Вы состоите в фем-сообществах? Если да, то они поменяли вашу жизнь в тех вещах, которые не имеют отношения к реалу? Например, вы охладели к гетным пейрингам с нездоровыми отношениями, обращаете внимание на сексизм в песнях и рекламе и т.д.
Вы романтизируете простую повседневную жизнь, вашу или какую-то альтернативную, но такую же рутинную и тихую, обычную? Или хотели бы жить ярко, активно, может даже быть селебой?
Я бы хотел быть тревел-блогером. Но я интроверт и у меня нет столько денег.
Вы верите, что какая-то вещь может быть к несчастью и ее нельзя держать дома? Или если она как-то неправильно размещена, фэн-шуй, народные приметы, что-то такое. И если да, то например что это?
Нет таких.
Чем для вас приятель/хороший знакомый отличается от друга и сколько у вас тех и других, примерно?
Знакомый - с которым мы совпадаем по некоторым интересам и некоторым взглядам (а про остальные я не знаю).
Друг - человек, с которым у нас совершенно точно одинаково настроен моральный компас, и с которым я могу поделиться всем, а он - со мной.
Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером?
У меня ни разу не стиралась. Даже рабочая клавиатура, за которой до меня пару лет работал человек, а потом я, протянула в общей сложности лет десять, но не стерлась. А работа у нас связана с набором текстов.
У симпатичного вам человека потные руки, не разово, а часто, это оттолкнет и подпортит симпатию или не станет противно, ваще пофиг?
У симпатичного вам человека потные руки, не разово, а часто, это оттолкнет и подпортит симпатию или не станет противно, ваще пофиг?
Я сам такой человек, поэтому отнесусь с пониманием. За руку я как-то не имею привычки здороваться, поэтому тем более пофиг.
Я сам такой человек, поэтому отнесусь с пониманием. За руку я как-то не имею привычки здороваться, поэтому тем более пофиг.
А в отношениях прикасаться?
Ваще пофиг. Я сам такой же, когда нервничаю.)
Вы состоите в фем-сообществах? Если да, то они поменяли вашу жизнь в тех вещах, которые не имеют отношения к реалу? Например, вы охладели к гетным пейрингам с нездоровыми отношениями, обращаете внимание на сексизм в песнях и рекламе и т.д.
Раньше состояла на жж.
Да, вот это всё: вы охладели к гетным пейрингам с нездоровыми отношениями, обращаете внимание на сексизм в песнях и рекламе.
Ещё стала лучше относиться к женщинам-писательницам, пропорционально читать больше литературы, написанной женщинами.
Обращаю внимание на репрезентацию женщин в тв и кино, которые потребляю. Если репрезентация мне не нравится, могу перестать смотреть, хотя в последнее время такого практически не происходит, мировая киноиндустрия в тренде.
Вы строже судите себя, других или одинако? Ну типа: опоздали, разлили чай, сожги яичницу, другого осудите мол дурак криворукий или поржете, а себя простите, себя обругаете, а про другого сочтете ерундой безобидной, одинаково обругаете/не заметите?
Вслух или мысленно не имеет значения.
Вы строже судите себя, других или одинако?
Себя обосру всегда((
К чужим мелким проебам не отнесусь снисходительно только если считаю человека мудаком и вообще терпеть не могу, тогда поржу и позлорадствую про себя.
Например, вы охладели к гетным пейрингам с нездоровыми отношениями, обращаете внимание на сексизм в песнях и рекламе и т.д.
К пейрингам не охладел, меня кинкует всякое затейливое мозгоебство. Это вымышленные персонажи, образы, а не реальные люди, при чем тут вообще феминизм. Всратую рекламу или сексистские анекдоты замечаю, да, но я их и раньше замечал.
Нет. Все что мне попадалось заставляло бежать оттуда, роняя тапки
Вы строже судите себя, других или одинако? Ну типа: опоздали, разлили чай, сожги яичницу, другого осудите мол дурак криворукий или поржете, а себя простите, себя обругаете, а про другого сочтете ерундой безобидной, одинаково обругаете/не заметите?
Я думаю, примерно одинаково. Во всяком случае, стараюсь абстрагироваться и сверять, как бы я относился к своему косяку, если б он был чужим, и наоборот.
▼потенциально триггерный вопрос про абьюз⬍
Да. Когда уже взрослым терпел подобное отношение от родителей и когда был в отношениях насилия (где ты и абьюзер и жертва одновременно).
Держало - апатия и тревожность. Ощущение собственной беспомощности (хотя, объективно это было не так).
Страх потерять отношения. Страх за жизнь родителя (родитель-абьюзер строил из себя беспомощную няшу и запугивал своей смертью)
Что такое «простота» как качество характера в вашем понимании? Согласны ли вы с тем, что она «хуже воровства»?
Строже к себе.
Я даже не могу себя адекватно оценивать, вечно маятник, то я офигенен, то ощущаю, что не умею НИЧЕГО. Последнее сильно чаще, увы.
Какими полезными профессиональными навыками вы обладаете? В резюме, например, что подчеркнете?
Аноны, если бы вас содержал любящий человек, как примерно выглядел бы ваш стандартный день?
Я бы такого не допустил, я не котик, чтоб меня содержать
Что такое «простота» как качество характера в вашем понимании?
Бесхитростность, невысокие запросы, прямолинейность, как-то так.
Согласны ли вы с тем, что она «хуже воровства»?
Я считаю, что само по себе качество нейтральное, ни плохое, ни хорошее. Просто характеристика.
Но всегда воспринимал, что в этой поговорке поразумевается вариант, когда эта "простота" означает наивность, граничащую с тупостью, беспардонность, ограниченность, отсутствие рефлексии и неспособность оценить последствия своих действий. В таком виде конечно да. Но это скорее вопрос терминологии.
Отредактировано (Вчера 23:59:47)
Вы романтизируете простую повседневную жизнь, вашу или какую-то альтернативную, но такую же рутинную и тихую, обычную? Или хотели бы жить ярко, активно, может даже быть селебой?
Не романтизирую, но она меня устраивает. Селебой - сразу нахрен, меньше всего хочу жить у всех на виду.
Вы состоите в фем-сообществах?
Нет.
Других.
Я себя вообще люблю и отношусь с пониманием, а другие иногда весьма охуели.
И если охуели не в мою пользу, то осуждаю.