Вы не вошли.
▼потенциально триггерный вопрос про абьюз⬍
да, 18 лет от матери-нарциссихи терпел и считал нормой. держал привитый ею невроз
Какие десерты вы просто не понимаете? Например, торт "Ленинградский" - это же просто печенье, пирожное "Картошка" издевательство над пирожными, или эклеры - то же самое, что откусывать от куска масла.
те, где на упаковке написано "если съешь больше икс грамм в день, то засядешь на унитазе". какого хера мне ради фиг знает чего дозируют жрачку.
Какое ваше первое воспоминание о компьютере?
это был спектрум или что-то в том стиле.
если более современное, то обычный на тот момент компьютер. я там мышью пыталась малевать в пейнте или фотошопе (уж не помню, что это именно было).
потенциально триггерный вопрос про абьюз
Да, было. Два раза, с матерью и в отношениях
▼потенциально триггерный вопрос про абьюз⬍
Да, банальное детство с родителями
Аноны, если бы вас содержал любящий человек, как примерно выглядел бы ваш стандартный день?
Аноны, если бы вас содержал любящий человек, как примерно выглядел бы ваш стандартный день?
как сейчас: просыпаюсь в 8, два часа пью кофе в постели с книжкой, потом магаз, готовка обеда, немного спорта и/или хобби, вечером ужин с любимым, иногда – не дома
Да просто выдохнул бы и пинал рандомные, ситуативно цепляющие хуи, я обычный скучный обыватель, который мечтает жить жизнью домашнего животного поэтому мне такой человек и не светит, кто будет любить и содержать бессмысленного хомяка. Если человек еще и богатый - пытался бы в то, что нравится, но стоит денег. Хотя запросов на лухари и бьюти у меня нет, не мое это. Просто хочу ебланить и делать только то, что нравится и когда хочется - читать, гулять, цветы сажать, животных завести, крафтить всякое по мелочи, писать/рисовать по фандомам, в комп играть, сериалы смотреть, на холиварке сидеть.
А работать, общаться вживую, угорать по роскоши и быть горячей жеженственной дивой не хочется. Очень заебывает что первые два пункта сейчас приходится из-за отсутствия того самого охуенного человека, кто бы любил и содержал за просто так, блин!
Есть ли такое время суток, когда вы чувствуете особый прилив сил или вдохновения? И совпадает ли это время суток со временем вашего рождения (если оно вам известно).
У анона это ранее утро, с 5 до 9 утра, и совпадает с временем рождения в 5 утра.
Будете относиться с некоторым презрением к человеку, который плохо разбирается в классической литературе и не особо любит ее читать?
к самому себе я с презрением относиться не буду)) Не осиливаю я это дело, может когда-нибудь буду в нужном настрое и попробую еще, но пока не супер-успешно
Есть ли такое время суток, когда вы чувствуете особый прилив сил или вдохновения?
где-то с 22.30 до 1-2 ночи. Родился вроде в районе обеда или после
Есть ли такое время суток, когда вы чувствуете особый прилив сил или вдохновения? И совпадает ли это время суток со временем вашего рождения (если оно вам известно).
Самые продуктивные часы - с 9 до 11 утра. Не совпадает, мама говорила, я родился в семь утра.
Проснулся, позавтракал - позарядился, прогулялся возможно. Далее занятия какие-нибудь, фитнес или творчество. Дела, требующие выхода из дома. Потом домашние дела, работа над хобби, еще немного мелких дел и отдых.
Возможно даже готовил бы (но это не точно).
1-2 раза в неделю просто потупить дома.
Вечером и ночью, после 9-10 и до 2-3. Прямо противоположно, я родился в 10 утра.
Какие экстра бьюти-процедурры вы делаете перед поездкой на отдых? При условии, что едете с любимым партнёром
как-то раз делал ногти, не пожалел, они тогда лучше переносят все приключения. Но можно и просто по факту сделать уходовый маникюр, это уже неплохо выручает.
Если планирую много фоток делать - сделаю брови.
А остальное мне лениво
Ага, в районе десяти вечера Родился днём
Был бы быссмысленным хомяком. Но это сейчас, я уже старый выгоревший анон. А в 20 лет наверное пробовал себя в разных профессиях и хобби.
Ночь под утро (3-6 утра), не совпадает, я утром родился - то ли в 8 то ли в 9, не помню
Наверное, мне бы пришлось что-то для него делать( Но вообще если бы прям готов был без условий содержать, я бы постоянно путешествовал на его деньги В идеале с ним, конечно, забацали бы тревел-блог
Отредактировано (Вчера 18:59:19)
Как сейчас. Только вместо работы (20-24 часа в неделю) я бы это же время тратила на фитнесы и уход за собой.
в школе штука где была какая-то детская программа на DOS и играла 8битная музычка
Есть ли такое время суток, когда вы чувствуете особый прилив сил или вдохновения?
У меня это разные периоды
Прилив сил с утра с 6 до 9, прилив вдохновения вечером с 19 до 22
Родился утром около 7
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется
у меня мыслительных мощностей придумать и приготовить не всегда хватает(
Двоюродному брату купили когда я совсем мелкий был, года три, и со мной вместе взрослые садились за комп и давали мне аккуратно по клавишам поступать и мышкой пощёлкать
Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером?
На ноут несколько раз покупал наклейки с буквами. Клавы для стационарника скорее разбиваются (клавиши западают, выпадают, глючат как-то еще) раньше, чем там успевает что-то стереться. Но я очень дешевые использую.
Любящий как родители или там дедушка? Жил бы свою лучшую жизнь диванного котика