Вы не вошли.
) в) ваш вариант?
Зависит от склада характера и больше ни от чего
Как вы считаете, будет ли _настоящий_ интеллектуал высокомерен по отношению к большинству окружающих или нет?
От эмпатии зависит, думаю.
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое?
Всегда! Но я очень примитивен, я люблю простую еду, для меня вкусно — это натуральный вкус продуктов. Да, даже гречки, булгура и чечевицы, на что большая часть моего семейства закатывает глаза.
Как вы считаете, будет ли _настоящий_ интеллектуал высокомерен по отношению к большинству окружающих или нет?
Белое с квадратным. Интеллектуал может быть любым, даже мудаком. Высокомерное нечто может быть тупым как пробка
Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером?
Сейчас как раз такая, но там всего несколько букв стёрлось, пока не напрягает особо.
Вообще хочу наклейки сделать, чтобы ещё с третьим языком было.
В чём вы виноваты перед другими людьми?
Т.е. а) он реально неизбежно страдает от глупости других и от того, что его не понимают, когда он говорит «банальные» вещи, поэтому не может быть непредвзятым;
Это. Сколько ни встречал умных людей, все они были очень недовольны окружающими. Правда, в лицо это глобальное недовольство высказывала меньшая часть из них.
Это мы уже обсудили в треде переводчиков, именно там я и узнала, что время можно поменять.
Ты не "узнала что время можно поменять" - тебе напиздели что текст ЯКОБЫ можно изгадить и ачотакова. Но это именно изгадить.
Да, даже гречки, булгура и чечевицы, на что большая часть моего семейства закатывает глаза.
Но гречка, булгур и чечевица вкусные!
Будете относиться с некоторым презрением к человеку, который плохо разбирается в классической литературе и не особо любит ее читать?
Отредактировано (Сегодня 16:06:01)
Будете относиться с некоторым презрением к человеку, который плохо разбирается в классической литературе и не особо любит ее читать?
Нет и нет.
Тут тоже спрошу:
Анон недавно знатно обосрался со строителями-шабашниками.
А вопрос такой: есть ли смысл и возможность натравить на них налоговую инспекцию? и не займутся ли уже мной, т.к. я-то им изначально оплатил Чуваки работают явно вчёрную, но у меня есть только несколько номеров их телефонов и карт, притом не на них, а, видимо, на родственников. Но я очень, очень хочу хоть как-нибудь подпортить жизнь этим уродам.
Маленькое дополнение: платил в итоге наличными в руки, потому что переводы отклонял банк из-за подозрительности их карт
Зависит от личности, но я ожидаю от воспитанного человека способности свой снобизм за пределами дружеского круга не демонстрировать.
Нет и нет. Человек может прекрасно разбираться в других вещах и иметь другие интересы. Презрение слишком сильная эмоция, но вряд ли буду общаться ближе формального "здравствуйте, до свидания" с человеком, который не разбирается вообще ни в чём, не имеет никаких интересов и не может поддержать ни один разговор.
Я этот человек. Знания ограничиваются школьной программой, читать не люблю в принципе. Презрения к себе не испытываю.
В темах переводчиков считают, что нормальная практика переделывать англоязычные тексты на прошедшее время.
С этим стоит быть очень осторожным, десять раз подумать, точно ли нужно.
Лично я менял время в двух из 60 своих переводов, в остальных и настоящее норм шло.
А один раз переводил на английский и поменял прошедшее на настоящее
Мне в принципе переводить норм и так и эдак
Тогда оставляй настоящее.
Отредактировано (Сегодня 16:47:07)
Без всякого презрения, это вообще не повлияет на мое отношение к этому человеку - во всем, за исключением вопросов литературы и искусства, ну, если при нем они как-то будут обсуждаться.
Нет. Мы с ним в одинаковом положении
Нет. Такая же не обязательная область знания, как любая другая. Презирать за отсутствие интереса к ней, как, не знаю, за безразличие к архитектуре и сопромату.
Нет, с чего вдруг
Какое ваше первое воспоминание о компьютере?
Отец сидит на кухне за столом, на столе горизонтальный системный блок под монитором, изображение на мониторе черно-зеленое.
Дядя показывал какие-то доисторические игры. Помню, что был платформер с собакой, пейнт и сапер. Может, что-то еще было.
Меня приводят в машинный зал, а там здоровенные комоды-дисководы.
Есть ли штука, которую вы умеете делать значительно лучше большинства окружающих и в целом просто охренительно круто? Неважно, насколько она (бес)полезная или вообще дурацкая
Рисовать смешные и похожие карикатуры на людей. Притом, что я рисовать-то в целом не особо умею. Я просто злой и чужие недостатки для меня как под увеличительным стеклом. Легко изобразить.