Вы не вошли.
Есть ли штука, которую вы умеете делать значительно лучше большинства окружающих и в целом просто охренительно круто? Неважно, насколько она (бес)полезная или вообще дурацкая
- евгеника
Какие десерты вы просто не понимаете?
Мороженое с сиропом или вареньем, текстура не нравится. Само варенье, слишком сладко. Макаруны — очень красиво, но тоже слишком сладко и неприятная текстура.
Вам встречались люди, которые вечно перекладывали на других свои дела и обязанности, постоянно нуждались в чей-то помощи, но при этом окружающие (причем необязательно близкие родственники) радостно тратили на них время и деньги, ехали чинить им машину или помогать на даче, закрывали глаза на недобросовестную работу и опоздания? Типаж "да такой везде устроится". Если да, то были ли такие люди обаятельными и милыми, с вашей точки зрения?
Да, есть пара таких знакомых девушек. Обе довольно обаятельные, но вот милыми я бы их не назвал. Довольно резкие и наглые, прямо заявляющие о том, что им нужно, кристально уверенные, что им положена помощь других людей.
Кто для вас будет хуже? Человек мудачит…
- …ради личной выгоды
- …по кайфу от процесса
Масштаб мудачества в обоих случаях примерно одинаков.
Второй, конечно. Это уже какой-то сферический мудак в вакууме.
Есть ли штука, которую вы умеете делать значительно лучше большинства окружающих и в целом просто охренительно круто? Неважно, насколько она (бес)полезная или вообще дурацкая
Просирать шансы и тормозить.
Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению? Презираете, восхищаетесь? Если у самих это есть, вы довольны?
Есть немного. Теоретически скорее восхищаюсь, но не восторженно, а в стиле мема "я ваш большой поклонник". Когда ко применять ко мне - бесит!
Макаруны. Для меня это просто пряники за много денег.
Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению? Презираете, восхищаетесь? Если у самих это есть, вы довольны?
Нет, совсем нет. Терпеть не могу, потому что в отношении себя манипуляции плохо просекаю.
Зефир, маршмеллоу, безе и всякое подобное. Не понимаю сладости, которые прилипают к зубам, так еще и приторные и на вкус просто сахарные
Пряники и печенье без наполнителей и начинок. Тоже для меня просто сладкое тесто
Плоские круассаны, варенье из того, что должно продаваться в строительном магазине или в овощном отделе, японские сладости, несладкий лукум, особо приторные варианты пахлавы и греческих сладостей.
Кто для вас будет хуже? Человек мудачит…
- …ради личной выгоды
- …по кайфу от процесса
Масштаб мудачества в обоих случаях примерно одинаков.
Второй.
Если первому станет выгоднее быть няшей, то он переобуется и станет безопасен, тогда как второй опасен всегда.
Аноны, кто красится 4-5 раз в неделю и чаще, как часто вы моете кисти и спонжи для макияжа? Каждый день, раз в неделю, раз в месяц?
По мере загрязнения, кисти могу годами не мыть.
Какое ваше первое воспоминание о компьютере?
У мамы на работе. Большая дура размером с огромный зал, где кроме, собственно, компьютера помещался терминал управления с клавиатурой и монитором, куча дисководов (дисковод это тумба размером со стиральную машину, туда загружались диски — тяжёлые стопки блинов с информацией), магнитофоны (этот шкаф был уже почти в человеческий рост, заправлялся катушками с плёнкой, катушка диаметром с грампластинку, ширина ленты как у стандартного видака). Были ещё терминалы для операторов, на которых они набивали пперфокарты. Но перфокарты я застала недолго.
На этих ЭВМ я даже немного успела поработать на первы курсах, в школе и универе мы на них учили азы информатики и численные методы.
А компьютер в относительно уже современном виде я увидела впервые в старших классах, у богатых друзей были, сначала БК, потом постепенно уже 286-е начали появляться. Особого впечатления уже не произвела сама концепция, хотя минимизация, конечно, радовала.
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется
Всегда. Совершенно не могу запихивать в себя невкусное. Вплоть до того, что лучше я буду есть очень мало и с постоянным чувством лёгкого голода, но покупать морепродукты, вкусную рыбу, говядину, авокадо, хороший сыр, чем досыта питаться курицей, крупой, макаронами и сезонными овощами. Правда, я не покупаю никогда сладости, печенье, снеки, газировку, фастфуд буквально 2-3 раза в год по необходимости, не пью кофе — в общем, довольно хорошо экономлю на том, что у многих составляет значительную часть расходов. Невкусно и не тянет. Повезло, что муж придерживается аналогичных пищевых привычек с некоторыми вариациями.
Аноны, кто красится 4-5 раз в неделю и чаще, как часто вы моете кисти и спонжи для макияжа? Каждый день, раз в неделю, раз в месяц?
После каждого макияжа.
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется
Всегда. Я ради этого и вырос.
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое?
Всегда. Если нет бабла - куплю маленький кусочек вкусняхи вместо большого куска хрени.
Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется
Не готовлю, для меня вкусное - это еда готовая или не нуждающаяся в готовке.
У отца сколько-то юродной сестры был комп, никакой Винды, только ДОС + Нортон коммандер Дело было году в 93м
Мы в тетрис играли, других игрушек на нем не было
Всегда. У меня быдляцкие вкусы в еде, моей зп на все хватает
Редко. Могу купить себе авокадо раз в месяц.
Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером?
Нет. Меняю когда начинает заедать. На буквы я все равно не смотрю, главное чтоб риски не стёрлись
Дядя в конце восьмидесятых сделал самодельный компьютер по руководству из журнала, программы для него записывались на магнитофонную пленку. Вроде даже игры какие-то были
Полутемные интернет кафе и картинки, которые грузились по две минуты. И ожидание, ожидание!
Когда вы заняты долгим и важным делом, требующим умственного напряжения, например, подготовкой к экзамену или разгребанию завала на работе, вы выделяете часок на чтение книг или просмотр фильмов?
Я лучше выйду пройдусь часик. Чтение и фильм тоже напряжение
Алтай или Карелия?
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется, рестораны и прочее, где накрутка за антураж и то, что еду уже приготовили - не в счет. И вопрос именно про финансы, если мешает диета или что-то другое - это тоже.
Для меня вкусное — это чипсы и кола Так что хоть каждый день, лол.
А готовить я ненавижу.