Вы не вошли.
Я даже не могу понять толком, что это хдд
Ну грубо говоря это склонность манипулировать людьми с целью достижения своих целей. У меня к слову есть, хотя я тоже эмпатичный. Каким-то невероятным образом это то ли сочетается, то ли чередуется во мне.
А есть какая-то вещь, хоть материальная, хоть идея, которую вы долгое время считали жутко мерзкой и просто ужасной, а теперь считаете охуенчиком?
Мой топ:
- жареная капуста
- белли-кинк
- смертная казнь для диктаторов и насильников
Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению?
Совсем немножко есть. Отношусь к явлению как к неизбежному злу. Увы, таков наш мир.
Есть ли штука, которую вы умеете делать значительно лучше большинства окружающих и в целом просто охренительно круто? Неважно, насколько она (бес)полезная или вообще дурацкая
Кто для вас будет хуже? Человек мудачит…
- …ради личной выгоды
- …по кайфу от процесса
Масштаб мудачества в обоих случаях примерно одинаков.
Кто для вас будет хуже?
Второй, с продуманным мудаком хоть как-то теоретически договориться/откупиться может быть возможно, а поехавшего маньяка только обезвредить, это страшнее, я драться не умею и вообще боюсь бешеных тварей
А есть какая-то вещь, хоть материальная, хоть идея, которую вы долгое время считали жутко мерзкой и просто ужасной, а теперь считаете охуенчиком?
Дневной сон.
- жареная капуста
- белли-кинк
Напугал ржачем кота, прастити
Напугал ржачем кота, прастити
Ваще эти два пункта между собой не связаны, но я задумался и чет теперь сам ржу
ТС
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется, рестораны и прочее, где накрутка за антураж и то, что еду уже приготовили - не в счет. И вопрос именно про финансы, если мешает диета или что-то другое - это тоже.
Только такое и ем. Ну да, у меня не самый утонченный вкус, вон купил дешевые индюшачьи ножки в Ашане, замариновал, запек, сожрал с картошкой, ОЧЕНЬ вкусно Есть продукты, которые я покупаю реже из-за их стоимости, типа сыров с плесенью, но не то чтобы я жил ради них одних и не любил другие сыры. Просто обычные я покупаю по дефолту, ибо как это без сыра в доме, а с плесенью - когда скидка или когда прям захочется. Ну то есть я не чувствую, что я себя ограничиваю, хотя по факту все, что мне нравится одномоментно скупить, конечно, не могу.
Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению? Презираете, восхищаетесь? Если у самих это есть, вы довольны?
Нет. Недоумеваю, что, во-первых, одним людям не лень манипулировать, а во-вторых, что другим не лень поддаваться этим манипуляциям. Завидую где-то чужой лишней энергии даже, наверное
Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению? Презираете, восхищаетесь? Если у самих это есть, вы довольны?
Склонности нет, я слишком валенок и плохо понимаю, как люди устроены и за какие ниточки надо дергать.
Манипуляциями я если и занимаюсь, то неосознанно и они довольно простые.
В целом, отношусь нейтрально. Недостаточно разбираюсь в вопросе, чтоб иметь мнение
Когда вы наносите ночной крем на лицо, вы это делаете двумя перстами или тремя?
Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?
Было такое, что я попросил бытового совета и упомянул партнёра, а аноны на основе моего поста наванговали невесть что, потом пришёл другой анон и стал на это отвечать, что они неправильно поняли изначальный пост. Другие аноны решили, что это я, и стали пихать ему в панамку. А я вернулся в тред через сутки и охуел.
Простолюдинка я, одним хдд
Одним.
То ли у меня слишком большой перст, то ли слишком маленькое лицо
Мой топ:
- жареная капуста
- белли-кинк
Ахаха, ну ладно:
- суп с капустой
- многоразовые предметы типа подгузников, менструальных принадлежностей, носовых платков.
- мпрег
- способность чувствовать боль
- JoJo Bizzare Adventure, пятый сезон
-золотой дождь
Какое ваше первое воспоминание о компьютере?
У папы на работе был в начале 90-х. Ещё с ДОС. Было интересно, но непонятно, что с ним делать. Помню, как мне включали какой-то текстовый редактор и разрешали набирать тексты, мне очень нравилось.
Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется, рестораны и прочее, где накрутка за антураж и то, что еду уже приготовили - не в счет. И вопрос именно про финансы, если мешает диета или что-то другое - это тоже.
Постоянно. Но у меня очень простые и разнообразные вкусы в еде, и я неплохо готовлю. Иногда бывает, что задуманное блюдо не очень удалось, но я всё равно его съедаю, но в остальное время я ем "вкусное".
занятия по тверку
синтетическое нижнее белье
пластические операции
отдых олл инклюзив в Турции
друзья с привилегиями
идея не заводить дружбу / переставать общаться с человеком исключительно потому что у него беды с башкой
Не, нету.
Я искренне не понимаю как людям не лень в это всё играть. Манипуляции считаю мерзким явлением.
Нет, но приходится развивать это в себе (жизнь требует...)). Отношусь философски: манипуляции просто инструмент для достижения целей, а что цели бывают полный ппц — так инструмент тут не при чем.
Проституция.
Брак по расчету)).
Месть через десятилетия
Черные оливки
Отредактировано (Сегодня 04:43:45)
Какое ваше первое воспоминание о компьютере?
В 93 году папа принес первый комп домой, там был только DOC и какая-то чб стрелялка. Еще был принтер, где бумага была не отдельными листами, а рулоном.
Анон был в восторге.
Следующий комп папе выдали вместо зп, и там уже был целый Packman. А потом даже Doom встал.