Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194101 Сегодня 00:57:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Я даже не могу понять толком, что это хдд

Ну грубо говоря это склонность манипулировать людьми с целью достижения своих целей. У меня к слову есть, хотя я тоже эмпатичный. Каким-то невероятным образом это то ли сочетается, то ли чередуется во мне.

#194102 Сегодня 01:18:09

Анон

А есть какая-то вещь, хоть материальная, хоть идея, которую вы долгое время считали жутко мерзкой и просто ужасной, а теперь считаете охуенчиком?
Мой топ:
- жареная капуста
- белли-кинк
- смертная казнь для диктаторов и насильников

#194103 Сегодня 01:19:08

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению?

Совсем немножко есть. Отношусь к явлению как к неизбежному злу. Увы, таков наш мир.

#194104 Сегодня 01:22:58

Анон

Есть ли штука, которую вы умеете делать значительно лучше большинства окружающих и в целом просто охренительно круто? Неважно, насколько она (бес)полезная или вообще дурацкая  ;D

#194105 Сегодня 01:25:45

Анон

Кто для вас будет хуже? Человек мудачит…
- …ради личной выгоды
- …по кайфу от процесса
Масштаб мудачества в обоих случаях примерно одинаков.

#194106 Сегодня 01:31:51

Анон

Анон пишет:

Кто для вас будет хуже?

Второй, с продуманным мудаком хоть как-то теоретически договориться/откупиться может быть возможно, а поехавшего маньяка только обезвредить, это страшнее, я драться не умею и вообще боюсь бешеных тварей  :smoke:

#194107 Сегодня 01:34:38

Анон

Анон пишет:

А есть какая-то вещь, хоть материальная, хоть идея, которую вы долгое время считали жутко мерзкой и просто ужасной, а теперь считаете охуенчиком?

Дневной сон.

#194108 Сегодня 01:35:34

Анон

Анон пишет:

- жареная капуста
- белли-кинк

Напугал ржачем кота, прастити :lol:

#194109 Сегодня 01:38:32

Анон

Анон пишет:

Напугал ржачем кота, прастити

Ваще эти два пункта между собой не связаны, но я задумался и чет теперь сам ржу ;D
ТС

#194110 Сегодня 02:08:15

Анон

Анон пишет:

Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется, рестораны и прочее, где накрутка за антураж и то, что еду уже приготовили - не в счет. И вопрос именно про финансы, если мешает диета или что-то другое - это тоже.

Только такое и ем. Ну да, у меня не самый утонченный вкус, вон купил дешевые индюшачьи ножки в Ашане, замариновал, запек, сожрал с картошкой, ОЧЕНЬ вкусно  :heart: Есть продукты, которые я покупаю реже из-за их стоимости, типа сыров с плесенью, но не то чтобы я жил ради них одних и не любил другие сыры. Просто обычные я покупаю по дефолту, ибо как это без сыра в доме, а с плесенью - когда скидка или когда прям захочется. Ну то есть я не чувствую, что я себя ограничиваю, хотя по факту все, что мне нравится одномоментно скупить, конечно, не могу.

#194111 Сегодня 02:13:07

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению? Презираете, восхищаетесь? Если у самих это есть, вы довольны?

Нет. Недоумеваю, что, во-первых, одним людям не лень манипулировать, а во-вторых, что другим не лень поддаваться этим манипуляциям.  Завидую где-то чужой лишней энергии даже, наверное  =)

#194112 Сегодня 02:23:56

Анон

Анон пишет:

Есть ли в вас склонность к макиавеллизму? Как вообще относитесь к этому явлению? Презираете, восхищаетесь? Если у самих это есть, вы довольны?

Склонности нет, я слишком валенок и плохо понимаю, как люди устроены и за какие ниточки надо дергать.
Манипуляциями я если и занимаюсь, то неосознанно и они довольно простые.
В целом, отношусь нейтрально. Недостаточно разбираюсь в вопросе, чтоб иметь мнение

#194113 Сегодня 02:32:24

Анон

Когда вы наносите ночной крем на лицо, вы это делаете двумя перстами или тремя?

#194114 Сегодня 03:02:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?

Было такое, что я попросил бытового совета и упомянул партнёра, а аноны на основе моего поста наванговали невесть что, потом пришёл другой анон и стал на это отвечать, что они неправильно поняли изначальный пост. Другие аноны решили, что это я, и стали пихать ему в панамку. А я вернулся в тред через сутки и охуел.

#194115 Сегодня 03:05:48

Анон

Анон пишет:

Простолюдинка я, одним хдд

#194116 Сегодня 03:06:12

Анон

Анон пишет:

Одним.
То ли у меня слишком большой перст, то ли слишком маленькое лицо  :really:

#194117 Сегодня 03:07:06

Анон

Анон пишет:

Мой топ:
- жареная капуста
- белли-кинк

Ахаха, ну ладно:
- суп с капустой
- многоразовые предметы типа подгузников, менструальных принадлежностей, носовых платков.

#194118 Сегодня 03:07:48

Анон

- мпрег
- способность чувствовать боль
- JoJo Bizzare Adventure, пятый сезон

#194119 Сегодня 03:10:02

Анон

Анон пишет:

-золотой дождь

#194120 Сегодня 03:11:08

Анон

Анон пишет:

Какое ваше первое воспоминание о компьютере?

У папы на работе был в начале 90-х. Ещё с ДОС. Было интересно, но непонятно, что с ним делать. Помню, как мне включали какой-то текстовый редактор и разрешали набирать тексты, мне очень нравилось.

#194121 Сегодня 03:13:47

Анон

Анон пишет:

Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется, рестораны и прочее, где накрутка за антураж и то, что еду уже приготовили - не в счет. И вопрос именно про финансы, если мешает диета или что-то другое - это тоже.

Постоянно. Но у меня очень простые и разнообразные вкусы в еде, и я неплохо готовлю. Иногда бывает, что задуманное блюдо не очень удалось, но я всё равно его съедаю, но в остальное время я ем "вкусное".

#194122 Сегодня 03:26:29

Анон

Анон пишет:

занятия по тверку
синтетическое нижнее белье
пластические операции
отдых олл инклюзив в Турции
друзья с привилегиями

идея не заводить дружбу / переставать общаться с человеком исключительно потому что у него беды с башкой

#194123 Сегодня 04:07:32

Анон

Анон пишет:

Не, нету.
Я искренне не понимаю как людям не лень в это всё играть. Манипуляции считаю мерзким явлением.

#194124 Сегодня 04:42:29

Анон

Анон пишет:

Нет, но приходится развивать это в себе (жизнь требует...)). Отношусь философски: манипуляции просто инструмент для достижения целей, а что цели бывают полный ппц — так инструмент тут не при чем.

Проституция.
Брак по расчету)).
Месть через десятилетия  :love: :yeah:
Черные оливки  :lolipop:

Отредактировано (Сегодня 04:43:45)

#194125 Сегодня 04:54:06

Анон

Анон пишет:

Какое ваше первое воспоминание о компьютере?

В 93 году папа принес первый комп домой, там был только DOC и какая-то чб стрелялка. Еще был принтер, где бумага была не отдельными листами, а рулоном.
Анон был в восторге.

Следующий комп папе выдали вместо зп, и там уже был целый Packman. А потом даже Doom встал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума