Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#194051 Вчера 19:58:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если да, то были ли такие люди обаятельными и милыми, с вашей точки зрения?

Да, и да, были. Я бы не сказал что они даже прикидывались девами в беде, скорей наоборот, считали, что они этого стоят. Но это были молодые красивые женщины и они реально были приятные и обаятельные, такой типаж «леди», помогали им обычно парни или женщины с наклонностями «рыцаря», думаю, в основном понимая, что кроме милого спасибо или чая с печеньками ничего особо не получат. Но видимо устраивало обе стороны, никто не выглядел принужденным или разочарованным. Так что я таких не осуждал, их дело. Где-то даже сам бегал и не очень об этом жалею, только что в принципе влюблялся не в тех.
А вот чтоб человек открыто вел себя как мудаковатое злобное быдло и все равно за ним массово бегали и стелились - такого кстати не встречал. Максимум какие-то один-два преданных хомяка/родственника/ухажера. А так это были реально приятные и милые люди, даже если не сильно положительные мягко говоря в глубине души.

#194052 Вчера 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди, которые вечно перекладывали на других свои дела и обязанности, постоянно нуждались в чей-то помощи, но при этом окружающие (причем необязательно близкие родственники) радостно тратили на них время и деньги, ехали чинить им машину или помогать на даче, закрывали глаза на недобросовестную работу и опоздания? Типаж "да такой везде устроится". Если да, то были ли такие люди обаятельными и милыми, с вашей точки зрения?

Да, бывшая подруга была такой. Особенно любила использовать мужиков, которые были в неё влюблены или с которыми она спала хоть разок (а таких было много).
Да, вполне обаятельная, хоть и не милая, скорей типаж пацанки-стервы.

#194053 Вчера 20:04:15

Анон

Анон пишет:

Вам встречались люди, которые вечно перекладывали на других свои дела и обязанности, постоянно нуждались в чей-то помощи, но при этом окружающие (причем необязательно близкие родственники) радостно тратили на них время и деньги, ехали чинить им машину или помогать на даче, закрывали глаза на недобросовестную работу и опоздания? Типаж "да такой везде устроится". Если да, то были ли такие люди обаятельными и милыми, с вашей точки зрения?

Встречались.
Не были. Они были в основном грудастыми дурочками. Милого я в глупости ничего не вижу, обаяние тоже представляю по-другому.

#194054 Вчера 20:45:18

Анон

Как вы считаете, мудаки, имеющие большие деньги и/или власть изначально были мудаками и, собственно, полезли добиваться этого всего ради возможности быть собой, так сказать, или власть и богатство каким-то образом реально могут развратить хорошего человека, который до этого мудаком не был и возможно вообще получил их случайно?

#194055 Вчера 20:46:26

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, мудаки, имеющие большие деньги и/или власть изначально были мудаками и, собственно, полезли добиваться этого всего ради возможности быть собой, так сказать, или власть и богатство каким-то образом реально могут развратить хорошего человека, который до этого мудаком не был и возможно вообще получил их случайно?

Всё варианты возможны.

#194056 Вчера 20:59:25

Анон

Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером? ;D

#194057 Вчера 21:00:27

Анон

Анон пишет:

Никто не застрахован от превращения в мудака. С тем, что власть развращает, согласен абсолютно. Хотя, конечно, в числе обладающих властью мудаков хватает и тех, кто был мудаком до получения власти.

#194058 Вчера 21:13:09

Анон

Анон пишет:

Имхо, первое. Просто всплывает наружу все внутреннее дерьмо, потому что пока ты внизу общественной пищевой цепочки, ты скорее всего так или иначе огребешь ответку за свиноебство и вообще возможности безнаказанно охуевать сильно ограничены. А наверху уже можно отплясывать на все деньги.
Если человек был человеком, он останется им везде, сломать конечно любого можно, но это не про то, что он озвереет, травматик скорее уж сам выпилится если в его жизни произойдет невыносимый пиздец, чем пойдет радостно отыгрываться на других жертвах. А психопату и травмы не надо, только шанс…

#194059 Вчера 21:16:41

Анон

Анон пишет:

каким-то образом реально могут развратить хорошего человека, который до этого мудаком не был и возможно вообще получил их случайно?

может быть и так и так. В целом существует определенный отрицательный отбор когда до мелкой и крупной власти в первую очередь добираются те, кто ее хотят - по хорошим или плохим причинам, но очень хотят и считают что они-то с ней сделают правильные вещи.
Но может вполне и достаточно нормальный человек попасть в это и потерять берега. Власть это сильное испытание, даже мелкая власть может вскружить голову. Это не гарантия, но серьезное испытание - и чаще всего кмк хороший человек от плохого отличается тем что он найдет способ снять с себя лишнюю власть, когда в этом отпадет необходимость, либо будет держаться железно за правила и законы, чтобы не давать себе воли.

#194060 Вчера 21:17:41

Анон

Анон пишет:

Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером? ;D

Я интуитивно помню расположение всех кнопок на клаве, даже не смотрю на неё уже много лет, так что пох, продолжаю пользоваться.

#194061 Вчера 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Вы меняете клаву, если на ней стерлась половина букв, или юзаете дальше в таком виде, или перерисовываете буквы маркером?

я на буквы почти не смотрю, поэтому не меняю то что хорошо работает. Мне главное чтобы какие-то отправные точки были, и если клава нестандарт а например компактная - чтобы нестандартные кнопки были подписаны нормально.

#194062 Вчера 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с такой точкой зрения?

все шесть перечисленных объектов - разные. Серийный убийца становится медийной личностью, вдохновляющей других ебанатов, Роулинг может быть тупой фобной пиздой, но и рядом не стояла с Трампом, Тейт опасен не только своей медийностью, но и участием в преступной деятельности.
Да, публичная пропаганда ксенофобии и насилия - это плохо и да, эти люди несут определенную ответственность за ухудшение положения людей в обществе и даже за смерти. Но объединить всех медийных ксенофобов со всеми, физически совершающими преступления, и говорить "все в первой категории опаснее всех во второй" нельзя.

#194063 Вчера 21:47:52

Анон

Анон пишет:

И так, и так. Вообще быть хорошим человеком требует много усилий, я бы не сказал, что это просто пассивное качество людей, кто-то справляется, кто-то нет.

#194064 Вчера 21:58:33

Анон

Анон пишет:

Я видел локального вождика, вокруг которого хомяки радостно бегали и всё за него делали, включая "съездить по делу, купить и привезти продуктов, убраться в доме". Не знаю, подходит ли этот пример? Человек безусловно был обаятельный, но милым бы его никто не назвал, напротив, он всегда очень резко высказывал своё мнение.
Плюс бывшая подруга была похожего типажа, и тоже не милая, но обаятельная. Их объединяло то, что они, во-первых, всегда открыто заявляли о том, что им что-то нужно, а во-вторых, умели привлечь к себе людей — яркие, обаятельные, увлекающие за собой.

#194065 Вчера 22:08:50

Анон

Какое ваше первое воспоминание о компьютере?

Мой отец принес компьютер домой. Там была Виндоус 95. И там, в досовском окошке было отображено наблюдение за каким-то паровым котлом, которое следило, чтобы он не перегрелся (?)

Была там и игрушка потом, Ларри. Она крутилась вокруг секса. В самом начале надо было пройти опросник по фактам, которые типа знают только взрослые, чтобы ты подтвердил, что тебе 18. Опросник я проходила. А что делать с презервативом — не знала.

#194066 Вчера 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они у власти не «ради возможности быть собой», а именно потому, что были собой. В смысле, хороший человек в большом бизнесе и политике просто не удержится.

#194067 Вчера 22:15:01

Анон

Анон пишет:

Какое ваше первое воспоминание о компьютере?

БК-10, телевизор в качестве монитора, магнитофон "Электроника", кассеты с программами. Отец писал программы, по которым я училась считать, наградой за правильно решенные примеры была улетающая в космос ракета. Нарисованная белыми линиями на черном фоне:).

#194068 Вчера 22:17:54

Анон

Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое? Имею в виду покупать желаемые продукты и готовить что хочется, рестораны и прочее, где накрутка за антураж и то, что еду уже приготовили - не в счет. И вопрос именно про финансы, если мешает диета или что-то другое - это тоже.

#194069 Вчера 22:22:56

Анон

Анон пишет:

Как часто вы можете себе позволить есть вкусное, а не просто приемлемое?

Всегда. Ем только вкусную еду так, как мне нравится и хочется.

#194070 Вчера 22:23:25

Анон

Анон пишет:

Всегда. Но у меня и запросы небольшие.

#194071 Вчера 22:25:47

Анон

Анон пишет:

В свои лучшие времена - по выходным, в худшие например последние годы - только по праздникам, все, что я люблю, дохуя дорогое: морепродукты, свежие фрукты, орехи, всякий там швейцарский шоколад, спасибо хоть совсем уж деликатесы не люблю, не привык и слава Ктулху, а то б вообще сидел с носом(
Чаще ел когда был в отношениях, бывшая была мажоркой и мою экономную еду не ела, так что готовили одно на всех. И хотя сами отношения быстро стали токсичными, а расстались вообще ужасно, я меркантильно скучаю по таким штукам  хд

#194072 Вчера 22:26:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Всегда. Но у меня и запросы небольшие.

+1
Мне и макарошки с колбаской и кетчупом вкусно.

#194073 Вчера 22:29:50

Анон

Анон пишет:

Как и у анонов выше, у меня небольшие запросы, так что хоть каждый день. Мне булочка с повидлом уже вполне вкусно.
А насчёт того, чтоб покупать вообще всё, что захотел, не глядя на цены, тут сложно считать, где меня сдерживает стоимость, а где просто не так уж и хочется.

#194074 Вчера 22:30:36

Анон

Анон пишет:

Всегда. Для меня это базовая вещь.

#194075 Вчера 22:37:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?
Ну там пришли в кулинарную тему, спросили при какой температуре кудябликов запекать, поблагодарили и ушли. Зашли через сутки, а там уже на шампурах бьются защитники кудябликов с поварами.

Да, я написал сообщение, на которое сначала никто не отреагировал, а потом через дня три на него вылез очень злобный анон и понеслось. Я сам бабсрачно подлил один раз ему в ответ и больше не писал в теме. От этого срача отпочковался другой на похожую тему, до сих пор тлеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума