Вы не вошли.
Аноны, у вас ещё осталась вера в человечество?
Оно никуда и не девалось.
Какие десерты вы просто не понимаете? Например, торт "Ленинградский" - это же просто печенье, пирожное "Картошка" издевательство над пирожными, или эклеры - то же самое, что откусывать от куска масла.
Дубайский шоколад
И халву.
Оно как-то слишком неоднородно... Но пока люди спасают животных, волонтёрят, пока люди творят - музыку, картины, какие-то значимые перфомансы - да, все еще верю.
На чьей вы стороне?
Сцена на пляже.
Посмотрел видео. По-моему, это были не друзья, а левые мужики, которых тоже достала парочка. И готовность к драке первым активно демонстрировал облитый.
Отредактировано (Сегодня 14:47:17)
Аноны, без гугла, просто навскидку: кто такой Фрэнсис Дрейк, одним-двумя словами?
Адмирал.
Если только вера в его непроходимую тупость
Ее и не было, если честно
Но в США до дичи может доходить, что чел заходит в автобус, дроча себе и никто не может его прогнать, пох что он перед людьми своим дрыном мотает.
А можно ссыль на кулстори?..
Какие десерты вы просто не понимаете?
Мармелад в сахаре - у мармелада приятная текстура, а скрипучий сахарный песок все убивает
Все дубайское с пастой катаифи и закосом под нее, тоже бессмысленный хруст
Хворост туда же, вообще не понимаю
Крем-мед - очень сладко
Какие десерты вы просто не понимаете?
переслащенные. Очень много десертов убивают все безумной сладостью, особенно это касается всяких меренг и анн павловых, которые можно сделать офигенно, а можно так что ты просто ощущаешь что ешь сахар
На чьей вы стороне?
Сцена на пляже. Парочка лежат целуются.
смотря как целуются. Но поливать водой в любом случае перебор, и опасно возможными последствиями в виде неадекватной ответки.
А можно ссыль на кулстори?..
Это на реддите в какой-то из бесконечных веток с "кулстори" было.
Крем-мед - очень сладко
Но это же... мед...
Аноны, вы когда-нибудь начинали на холиварке срач без злого умысла?
Ага. В фандомных за кинки.
Да! Надеюсь на лучшее *слушая Ричарда Докинза*
Нет. И думаю, ему недолго осталось)
И думаю, ему недолго осталось)
И не мечтай)
Если оно радикально изменится благодаря вмешательству в геном и массовой киборгизации.
Людям в формате кожаных мешков — веры нет.
Я верю в красоту. Она будет пока будет человечество.
Люди вообще крутяшки. Существуем всего ничего, а я могу сидя на балконе наблюдать, как космонавты на орбите соскребают бактерии с корпуса станции в прямом эфире. И живучей нас только тараканы. Жрем все, живем во всех климатических зонах.
Ну, не без проблем, но для такого молодого вида норм.
Со временем пришел к выводу, что не хочу обобщать, люди слишком разные. Есть ли вера во все человечество вместе - не знаю, но в отдельных разных представителей человечества - точно есть. Не обязательно только в знакомых, просто верю, что есть по всему миру люди, делающие мир чуточку лучше.
В каком смысле?
Если в том, что люди в общем неплохие, мировое общество всегда развивается в хорошую сторону и жизнь каждого человека (или хотя бы большинства) со временем непременно будет становиться лучше, - то нет.
Если в том, что человечество не сможет угробить жизнь на планете и даже, вероятнее всего, ещё долго будет существовать как вид, - то да.
На чьей вы стороне?
Однозначно парочки.
Они никого не трогали. Не нравится - смотри в другую сторону. Нарушают закон? Вызови полицию.
А вот уёбок с водой реально напал на людей тупо за то, что посмели его ценным указаниям не следовать.
Как повзрослел, испарилась.