Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193801 Сегодня 12:39:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

листик чемерицы в черемше, который быстро убил женщину.

У нас таких одарённых каждый год в больнице откачивают по нескольку десятков. Черемша и чемерица похожи тютелька в тютельку. Всей разницы - черемша имеет резкий запах, а чемерица - нет. Но если её положить в кучу черемши, то она тоже пропитается этим запахом.
Что, блин, каждый год заставляет людей буквально жизнью рисковать ради сомнительного удовольствия пожевать пучок травы?
Кстати, аноны, вопрос.
А вы бы попробовали продукт, который потенциально может вас убить? Черемшу, которую не известно кто и как собирал. Рыбу фугу. Чернику от незнакомых сборщиков из леса, в котором точно растёт вороний глаз. Ну и прочее в таком же духе)

Отредактировано (Сегодня 12:39:26)

#193802 Сегодня 12:42:40

Анон

Анон пишет:

А вы бы попробовали продукт, который потенциально может вас убить? Черемшу, которую не известно кто и как собирал.

Ну буквально вчера такую ел  :smoke:

#193803 Сегодня 12:44:18

Анон

Анон пишет:

А вы бы попробовали продукт, который потенциально может вас убить?

Да любой может таким оказаться  :dontknow:

#193804 Сегодня 12:45:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да любой может таким оказаться  :dontknow:

Плюсую.

#193805 Сегодня 12:46:14

Анон

Анон пишет:

пока нет пространств для пешеходов и более жесткого контроля/ограничения оружия, не выглядит приятным местом. Лучше чем некоторые неприятные места на планете, конечно, но если есть выбор лучше там где можно до места назначения ногами дойти, и где пониже риск что у недовольного мужика в кафе окажется пушка.

Ну и отсутствие ОМС бедному анону не по душе)

Я не отвечал в этом опросе, т.к. я бы переехал в США при наличии такого предложения. Но аргументы тех, кто против, понимаю прекрасно.

дальше подробнее

#193806 Сегодня 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Почему почти все ответившие указали США?

Тотальная аренда и легкость, с которой люди становятся бездомными, выглядят как мой худший кошмар.

#193807 Сегодня 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Из еды - хз, вряд ли.
А в целом - вполне возможно, зависит от того, что я получу в результате этой пробы. Например, если лекарство может мне помочь в чем-то серьезном, сильно облегчить мне жизнь сейчас, но у него дохуя побочные эффекты, которые, возможно, сократят мою жизнь в будущем, то я, скорее всего, попробую.

#193808 Сегодня 13:16:16

Анон

По каким модным тенденциям из 90-х - нулевых вы скучаете и хотели бы вернуть их в современность?
Ну или хотя бы любуетесь ими при, например, просмотре фильмов тех лет.

#193809 Сегодня 13:19:03

Анон

Анон пишет:

По каким модным тенденциям из 90-х - нулевых вы скучаете и хотели бы вернуть их в современность?

Возвращение 90-х только недавно было, так что скучать ни по чему не скучаю, почти на всё любимое насмотрелся  =D
А так - нравятся огромные ботинки на платформе и стрижки а-ля молодой ди Каприо.

#193810 Сегодня 13:21:42

Анон

Раз уж у нас тема про смерть, – вопрос для тех, кто в теме или кому интересно погуглить. Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить? Если нет, то почему? А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику (почему так, – неважно, главное – суть вопроса)?

Отредактировано (Сегодня 13:23:21)

#193811 Сегодня 13:24:08

Анон

Анон пишет:

Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании

Еще раз жить эту ебучую жизнь?  :creepy: Ни за что, даже если мне за это доплатят

#193812 Сегодня 13:24:40

Анон

Анон пишет:

если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить?

Да. Ну, если не прокатит, то мне будет уже похуй. А если прокатит, то прикольно же.

#193813 Сегодня 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить?

Нет, я не верю, что это когда-либо станет возможным.

Анон пишет:

А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику

Ну тогда да, за бесплатно хули нет-то ;D

А, погодите, «прямо сейчас» — это в смысле меня прямо сейчас убьют нахуй, а не после естественной смерти заморозят? Нет, спасибо :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:27:00)

#193814 Сегодня 13:27:53

Анон

Анон пишет:

Раз уж у нас тема про смерть, – вопрос для тех, кто в теме или кому интересно погуглить. Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить?

Прочитал жопой, не увидел деталь про "после смерти". Да, думаю, хотел бы. Если у меня настолько немерено бабла, то я бы и ещё одну жизнь прожил, небось повеселее будет  :lol:

Анон пишет:

А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику (почему так, – неважно, главное – суть вопроса)?

Наверное, из любопытства всё равно бы согласился. В будущем всегда можно выпилиться, если не зайдёт.

#193815 Сегодня 13:28:52

Анон

PS: под «прямо сейчас» анон имел в виду, что у вас _сейчас_ будут деньги и вы можете сразу заключить контракт, чтобы на момент вашей смерти крионисты успели быстро к вам приехать и «спасти», заморозив по инструкции.

#193816 Сегодня 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить?

Да, да, ДА  :sadcat:
Но я уверен, что в очень далеком будущем это научатся делать даже если тушка не сохранилась.

#193817 Сегодня 13:31:27

Анон

Анон пишет:

нет. Ну если это не ситуация экстремального голода.
Чисто ради возможности помереть? Ну не

#193818 Сегодня 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравится женский типаж американских фильмов 90х - длинные волосы, густые кудри, большие глаза... Типа Энди Макдауэлл в "Дне сурка" и других похожих актрис

#193819 Сегодня 13:34:10

Анон

Анон пишет:

годное кино с чистой картинкой начала нулевых. Было много фильмов на один заход, но приятных и крепких, у них у всех продуманная поставленная картинка.
Я в целом  доволен и крутым качеством современного кино и все такое, и есть очень хорошие фильмы, но вот не хватает просто фильмов, просто про людей, и чтобы при этом качественно и крепкий сюжет. Концептуальное ололо это прекрасно, но хочется и отдохнуть иногда)

#193820 Сегодня 13:37:15

Анон

Анон пишет:

Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть)

нет, потому что я на 99% уверен что замораживают так, что потом ничего не воскресишь, нет у нас еще способа замораживания который бы сам по себе не убивал.
Кроме того формулировки по поводу того когда разморозят тоже очень расплывчатые.
Да и переживать маленькую смерть чтобы посмотреть на не факт что светлое будущее - ну такое. Разве что будь анон уже довольно стар и болен и в целом без разнцы, умрешь сейчас или тебя таки вернут к жизни через 100500 лет.

Если предположить что изобрели этакий бесконечный наркоз, консервирующий твое тело, то не знаю даже, мне было бы наверное очень жутенько на такое соглашаться в любом случае.

#193821 Сегодня 13:39:13

Анон

Анон пишет:

Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть)

Я надеюсь, что это будущее никогда не наступит, потому что ничего хорошего и нормального в "победить смерть" для человечества быть не может.
Нет, не воспользовалась бы. Мне не нравится концепция восстановления сознания в не пойми каком виде и не пойми каком обществе. И что потом с этим делать, какие будут законы, нормы, правила?

#193822 Сегодня 13:40:21

Анон

Анон пишет:

И что потом с этим делать, какие будут законы, нормы, правила?

Как люди в другие страны-то только переезжают.

Отредактировано (Сегодня 13:40:29)

#193823 Сегодня 13:59:43

Анон

Анон пишет:

Раз уж у нас тема про смерть, – вопрос для тех, кто в теме или кому интересно погуглить. Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить? Если нет, то почему? А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику (почему так, – неважно, главное – суть вопроса)?

Нет. Не считаю возможным рекламируемый такими компаниями результат. Если деньги можно потратить только на крионику, то тоже бы отказалась. На кой мне это?..

#193824 Сегодня 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Стиль "гранж" в одежде. Из 2000х ничего, вообще ничего)

#193825 Сегодня 14:03:11

Анон

Лол, спасибо, я однажды так в SOMA согласился, у меня от этой сраной игры до сих пор кошмары

Я сомневаюсь, что даже если разморозить всё мое тело вместе с мозгом, то там будет та же моя личность.
Но в принципе, мне любопытна мысль, что мой биоматериал в будущем могут использовать для каких-то извратских научных целей (и мне кажется, что это куда более реальная перспектива, чем абстрактно-ванильное "победить смерьть"), так что если я от этого сейчас ничего не теряю - да чо, замораживайте.
Может, в постапоке этот размороженный мозг и тело станут источником дохуя знаний и жрата, или потомки-мутанты наклонируют из него возрождение злобной агрессивной уебы с аццкими зубами, каковыми будут для них выглядеть представители моего поколения.
Хуль нет?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума