Вы не вошли.
листик чемерицы в черемше, который быстро убил женщину.
У нас таких одарённых каждый год в больнице откачивают по нескольку десятков. Черемша и чемерица похожи тютелька в тютельку. Всей разницы - черемша имеет резкий запах, а чемерица - нет. Но если её положить в кучу черемши, то она тоже пропитается этим запахом.
Что, блин, каждый год заставляет людей буквально жизнью рисковать ради сомнительного удовольствия пожевать пучок травы?
Кстати, аноны, вопрос.
А вы бы попробовали продукт, который потенциально может вас убить? Черемшу, которую не известно кто и как собирал. Рыбу фугу. Чернику от незнакомых сборщиков из леса, в котором точно растёт вороний глаз. Ну и прочее в таком же духе)
Отредактировано (Сегодня 12:39:26)
А вы бы попробовали продукт, который потенциально может вас убить? Черемшу, которую не известно кто и как собирал.
Ну буквально вчера такую ел
А вы бы попробовали продукт, который потенциально может вас убить?
Да любой может таким оказаться
пока нет пространств для пешеходов и более жесткого контроля/ограничения оружия, не выглядит приятным местом. Лучше чем некоторые неприятные места на планете, конечно, но если есть выбор лучше там где можно до места назначения ногами дойти, и где пониже риск что у недовольного мужика в кафе окажется пушка.
Ну и отсутствие ОМС бедному анону не по душе)
Я не отвечал в этом опросе, т.к. я бы переехал в США при наличии такого предложения. Но аргументы тех, кто против, понимаю прекрасно.
Почему почти все ответившие указали США?
Тотальная аренда и легкость, с которой люди становятся бездомными, выглядят как мой худший кошмар.
Из еды - хз, вряд ли.
А в целом - вполне возможно, зависит от того, что я получу в результате этой пробы. Например, если лекарство может мне помочь в чем-то серьезном, сильно облегчить мне жизнь сейчас, но у него дохуя побочные эффекты, которые, возможно, сократят мою жизнь в будущем, то я, скорее всего, попробую.
По каким модным тенденциям из 90-х - нулевых вы скучаете и хотели бы вернуть их в современность?
Ну или хотя бы любуетесь ими при, например, просмотре фильмов тех лет.
По каким модным тенденциям из 90-х - нулевых вы скучаете и хотели бы вернуть их в современность?
Возвращение 90-х только недавно было, так что скучать ни по чему не скучаю, почти на всё любимое насмотрелся
А так - нравятся огромные ботинки на платформе и стрижки а-ля молодой ди Каприо.
Раз уж у нас тема про смерть, – вопрос для тех, кто в теме или кому интересно погуглить. Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить? Если нет, то почему? А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику (почему так, – неважно, главное – суть вопроса)?
Отредактировано (Сегодня 13:23:21)
Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании
Еще раз жить эту ебучую жизнь? Ни за что, даже если мне за это доплатят
если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить?
Да. Ну, если не прокатит, то мне будет уже похуй. А если прокатит, то прикольно же.
Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить?
Нет, я не верю, что это когда-либо станет возможным.
А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику
Ну тогда да, за бесплатно хули нет-то
А, погодите, «прямо сейчас» — это в смысле меня прямо сейчас убьют нахуй, а не после естественной смерти заморозят? Нет, спасибо
Отредактировано (Сегодня 13:27:00)
Раз уж у нас тема про смерть, – вопрос для тех, кто в теме или кому интересно погуглить. Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить?
Прочитал жопой, не увидел деталь про "после смерти". Да, думаю, хотел бы. Если у меня настолько немерено бабла, то я бы и ещё одну жизнь прожил, небось повеселее будет
А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику (почему так, – неважно, главное – суть вопроса)?
Наверное, из любопытства всё равно бы согласился. В будущем всегда можно выпилиться, если не зайдёт.
PS: под «прямо сейчас» анон имел в виду, что у вас _сейчас_ будут деньги и вы можете сразу заключить контракт, чтобы на момент вашей смерти крионисты успели быстро к вам приехать и «спасти», заморозив по инструкции.
Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить?
Да, да, ДА
Но я уверен, что в очень далеком будущем это научатся делать даже если тушка не сохранилась.
нет. Ну если это не ситуация экстремального голода.
Чисто ради возможности помереть? Ну не
Мне нравится женский типаж американских фильмов 90х - длинные волосы, густые кудри, большие глаза... Типа Энди Макдауэлл в "Дне сурка" и других похожих актрис
годное кино с чистой картинкой начала нулевых. Было много фильмов на один заход, но приятных и крепких, у них у всех продуманная поставленная картинка.
Я в целом доволен и крутым качеством современного кино и все такое, и есть очень хорошие фильмы, но вот не хватает просто фильмов, просто про людей, и чтобы при этом качественно и крепкий сюжет. Концептуальное ололо это прекрасно, но хочется и отдохнуть иногда)
Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть)
нет, потому что я на 99% уверен что замораживают так, что потом ничего не воскресишь, нет у нас еще способа замораживания который бы сам по себе не убивал.
Кроме того формулировки по поводу того когда разморозят тоже очень расплывчатые.
Да и переживать маленькую смерть чтобы посмотреть на не факт что светлое будущее - ну такое. Разве что будь анон уже довольно стар и болен и в целом без разнцы, умрешь сейчас или тебя таки вернут к жизни через 100500 лет.
Если предположить что изобрели этакий бесконечный наркоз, консервирующий твое тело, то не знаю даже, мне было бы наверное очень жутенько на такое соглашаться в любом случае.
Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть)
Я надеюсь, что это будущее никогда не наступит, потому что ничего хорошего и нормального в "победить смерть" для человечества быть не может.
Нет, не воспользовалась бы. Мне не нравится концепция восстановления сознания в не пойми каком виде и не пойми каком обществе. И что потом с этим делать, какие будут законы, нормы, правила?
И что потом с этим делать, какие будут законы, нормы, правила?
Как люди в другие страны-то только переезжают.
Отредактировано (Сегодня 13:40:29)
Раз уж у нас тема про смерть, – вопрос для тех, кто в теме или кому интересно погуглить. Воспользовались бы ли вы услугой криокомпании (заморозка вашего мозга или даже всего тела после смерти с целью восстановления вашего сознания в том будущем, в котором победят смерть), если бы прямо сейчас у вас были деньги, чтобы за это заплатить? Если нет, то почему? А если бы условия вопроса немного изменились и эти деньги вы могли бы потратить _только_ на крионику (почему так, – неважно, главное – суть вопроса)?
Нет. Не считаю возможным рекламируемый такими компаниями результат. Если деньги можно потратить только на крионику, то тоже бы отказалась. На кой мне это?..
Стиль "гранж" в одежде. Из 2000х ничего, вообще ничего)
Лол, спасибо, я однажды так в SOMA согласился, у меня от этой сраной игры до сих пор кошмары
Я сомневаюсь, что даже если разморозить всё мое тело вместе с мозгом, то там будет та же моя личность.
Но в принципе, мне любопытна мысль, что мой биоматериал в будущем могут использовать для каких-то извратских научных целей (и мне кажется, что это куда более реальная перспектива, чем абстрактно-ванильное "победить смерьть"), так что если я от этого сейчас ничего не теряю - да чо, замораживайте.
Может, в постапоке этот размороженный мозг и тело станут источником дохуя знаний и жрата, или потомки-мутанты наклонируют из него возрождение злобной агрессивной уебы с аццкими зубами, каковыми будут для них выглядеть представители моего поколения.
Хуль нет?)