Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193776 Сегодня 10:25:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?

Во мне. Люди ко мне, как ни странно, сами тянутся, а мне очень тяжело налаживать контакты и проявлять эмоции.

#193777 Сегодня 10:26:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?

В личных отношениях дело точно во мне.
В более формальных проблемы чаще в социуме.

#193778 Сегодня 10:56:17

Анон

Анон пишет:

Мороженое! Лижем или кусаем?

Кусаем

#193779 Сегодня 11:06:21

Анон

Анон пишет:

В социуме. Я следую всем правилам поведения в обществе, но вокруг постоянно какие-то ебанаты.

#193780 Сегодня 11:16:34

Анон

Анон пишет:

Во мне, я всегда был как будто отделен от социума.

#193781 Сегодня 11:18:17

Анон

Анон пишет:

во мне - это я отгораживаюсь от социума, а не он от меня

#193782 Сегодня 11:34:38

Анон

Анон пишет:

Во мне. Я травматик. С психологом над этим работали, стало немного лучше.

#193783 Сегодня 11:38:24

Анон

Анон пишет:

Лижем!

#193784 Сегодня 11:41:41

Анон

Анон пишет:

Грызем!  :lol:

#193785 Сегодня 11:44:54

Анон

Анон пишет:

А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди. Что об этом вы слышали/наблюдали/читали?

Два мужика поехали на рыбалку, у одного в машине валялась бутылка из-под колы, куда была налита тормозная жидкость. Другой не уточнил и выпил.

#193786 Сегодня 11:46:41

Анон

Анон пишет:

Под мужчиной сложилась стремянка, он упал и получил глубокую резаную рану с пересечение ахиллова сухожилия.
Влезла на стремянку, дёрнул гвоздь, стремянка под ней сложилась и она неудачно упала.

Бля, вот не зря же у меня фобия стремянок!

#193787 Сегодня 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Дело в аутизме))

#193788 Сегодня 12:05:26

Анон

Анон пишет:

А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди.

Дальний родственник дома просто споткнулся об завернувшийся ковер, упал и ударился головой об батарею. Умер на месте.
История друзей семьи и их дочери: две 12-летних девочки переходили пути, на середине задержались - кто-то из них что-то поправить в одежде хотел. Через пару секунд одна девочка шагнула вперед и ее сбила электричка. Ее подруга потом говорила, что они не смотрели по сторонам, потому что было абсолютно тихо, а звук движения электрички она описала как шелест. Не знаю, почему машинист не гудел - наверное, думал, что его не могут не видеть, и не ожидал, что девочка продолжит движение.
Родственник чуть не умер: в войну, когда ему было года три, его мать где-то раздобыла очень много масла, прямо несколько брикетов. Он был настолько оголодавший, что съел все масло, как только мама ушла на работу. Говорят, что еле откачали его, но, если честно, я не знаю - может, это семейная легенда? Реально ли тоддлеру чуть не умереть от такого количества масла?

#193789 Сегодня 12:08:21

Анон

Анон пишет:

интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные,

Одноклассник подавился едой, 30 лет, жил один. Муж подруги просто споткнулся и упал, разрыв селезёнки. Парень из общаги показывал, как выпал из окна другой парень из общаги.

#193790 Сегодня 12:09:09

Анон

Анон пишет:

Парень из общаги показывал, как выпал из окна другой парень из общаги.

И тоже выпал?

#193791 Сегодня 12:09:26

Анон

Анон пишет:

На какие вопросы вы не хотите отвечать?

Всё, что касается ТК (рискованно это сейчас обсуждать с кем-то, кроме близких друзей-единомышленников в данном вопросе).
Про личную и половую жизнь (а когда детей, а когда официальный брак и прочая срачья классика).
Про религиозные взгляды.

#193792 Сегодня 12:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парень из общаги показывал, как выпал из окна другой парень из общаги.

И тоже выпал?

Ну да, вопрос же об этом был.

#193793 Сегодня 12:11:14

Анон

Анон пишет:

В целом скорее во мне. Но с другой стороне в социуме который зациклен на каких-то вещах в которые анон тупо не вписывается всю жизнь.

Скажем я нередко выпадал по мелочам из-за того что некурящий и рядом с курящими сидеть не могу даже. С алкоголем также - я пью мало, поэтому любые встречи для побухать автоматом исключают анона. Вроде бы проблема в аноне, но в то же время в целом люди со мной готовы общаться, просто мы расходимся в способах как провести время. Или более банальное, я сильно устаю от фильмов и мне скучно в кино если там не вау-вау что-то. Шарахаюсь от шумов если отвык, а в торговом центре моментально устаю.

Короче 50/50. Вроде бы проблема во мне, но с другой стороны есть вещи под которые подстроиться я не могу - мир и общество просто не очень приспособлены для аноновых загонов.

#193794 Сегодня 12:18:16

Анон

Анон пишет:

про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди

недавно попавшийся много кому шортс про листик чемерицы в черемше, который быстро убил женщину.

Из более старого помню копипасту про бабку которая насолила грибов, траванулась, люди на похоронах достали из погреба грибов, и тоже траванулись.

Смотрю про ядерные происшествия,

Скрытый текст

Еще есть ютубер chubbyemu он разбирает медицинские случаи, и там бывает разное - например что человека переклинило, ему очень хотелось пить и он выпил лава-лампу. Не помню правда, выжил или нет.

#193795 Сегодня 12:20:00

Анон

Анон пишет:

1. Сколько у вас всего хронических заболеваний (включая психические)?
2. От чего ваши знакомые – если такие были – умирали до наступления пожилого возраста

1. Ну прям серьезных ноль, но мелких типа аллергии и гастрита есть, даже не знаю стоит ли это считать. Менталки под вопросом, но прям заболеваний нет.
2. Смотря что считать пожилым но из того что я могу вспомнить - сердечко.

#193796 Сегодня 12:21:49

Анон

Анон пишет:

Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй

прийти в кафе и просто посидеть там, попросив бесплатной воды, если есть)
проехаться на автобусе бесплатно

#193797 Сегодня 12:22:56

Анон

Анон пишет:

1. Собака или кошка? 2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?

1 Смотря сколько у меня дома места) в целом конечно хочется обоих, но в условиях жесткого выбора выбрал бы собаку.
2 Попугаи наверное. Или лошади, если они считаются) Но не знаю осилил бы

#193798 Сегодня 12:23:25

Анон

Анон пишет:

1. Собака или кошка? 2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?

КОТИКИ ФОРЭВА  :chearleader:

#193799 Сегодня 12:24:59

Анон

Анон пишет:

Навеяно опросом про страпы, куда бытвы не согласились переехать
Почему почти все ответившие указали США?

пока нет пространств для пешеходов и более жесткого контроля/ограничения оружия, не выглядит приятным местом. Лучше чем некоторые неприятные места на планете, конечно, но если есть выбор лучше там где можно до места назначения ногами дойти, и где пониже риск что у недовольного мужика в кафе окажется пушка.

Ну и отсутствие ОМС бедному анону не по душе)

Отредактировано (Сегодня 12:25:55)

#193800 Сегодня 12:27:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?

ну покопаться в своей голове надо, но обстоятельства ты не можешь изменить. Можешь изменить отношение - или принять обстоятельства или пережить их.
А вот знание что надо принять, а что можно изменить - великая вещь, кто б такому мог научить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума