Вы не вошли.
Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?
Во мне. Люди ко мне, как ни странно, сами тянутся, а мне очень тяжело налаживать контакты и проявлять эмоции.
Аноны, у которых трудности в отношениях с людьми, как вам кажется — дело в вас или дело в социуме?
В личных отношениях дело точно во мне.
В более формальных проблемы чаще в социуме.
Мороженое! Лижем или кусаем?
Кусаем
В социуме. Я следую всем правилам поведения в обществе, но вокруг постоянно какие-то ебанаты.
Во мне, я всегда был как будто отделен от социума.
во мне - это я отгораживаюсь от социума, а не он от меня
Во мне. Я травматик. С психологом над этим работали, стало немного лучше.
Лижем!
Грызем!
А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди. Что об этом вы слышали/наблюдали/читали?
Два мужика поехали на рыбалку, у одного в машине валялась бутылка из-под колы, куда была налита тормозная жидкость. Другой не уточнил и выпил.
Под мужчиной сложилась стремянка, он упал и получил глубокую резаную рану с пересечение ахиллова сухожилия.
Влезла на стремянку, дёрнул гвоздь, стремянка под ней сложилась и она неудачно упала.
Бля, вот не зря же у меня фобия стремянок!
Дело в аутизме))
А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди.
Дальний родственник дома просто споткнулся об завернувшийся ковер, упал и ударился головой об батарею. Умер на месте.
История друзей семьи и их дочери: две 12-летних девочки переходили пути, на середине задержались - кто-то из них что-то поправить в одежде хотел. Через пару секунд одна девочка шагнула вперед и ее сбила электричка. Ее подруга потом говорила, что они не смотрели по сторонам, потому что было абсолютно тихо, а звук движения электрички она описала как шелест. Не знаю, почему машинист не гудел - наверное, думал, что его не могут не видеть, и не ожидал, что девочка продолжит движение.
Родственник чуть не умер: в войну, когда ему было года три, его мать где-то раздобыла очень много масла, прямо несколько брикетов. Он был настолько оголодавший, что съел все масло, как только мама ушла на работу. Говорят, что еле откачали его, но, если честно, я не знаю - может, это семейная легенда? Реально ли тоддлеру чуть не умереть от такого количества масла?
интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные,
Одноклассник подавился едой, 30 лет, жил один. Муж подруги просто споткнулся и упал, разрыв селезёнки. Парень из общаги показывал, как выпал из окна другой парень из общаги.
Парень из общаги показывал, как выпал из окна другой парень из общаги.
И тоже выпал?
На какие вопросы вы не хотите отвечать?
Всё, что касается ТК (рискованно это сейчас обсуждать с кем-то, кроме близких друзей-единомышленников в данном вопросе).
Про личную и половую жизнь (а когда детей, а когда официальный брак и прочая срачья классика).
Про религиозные взгляды.
В целом скорее во мне. Но с другой стороне в социуме который зациклен на каких-то вещах в которые анон тупо не вписывается всю жизнь.
Скажем я нередко выпадал по мелочам из-за того что некурящий и рядом с курящими сидеть не могу даже. С алкоголем также - я пью мало, поэтому любые встречи для побухать автоматом исключают анона. Вроде бы проблема в аноне, но в то же время в целом люди со мной готовы общаться, просто мы расходимся в способах как провести время. Или более банальное, я сильно устаю от фильмов и мне скучно в кино если там не вау-вау что-то. Шарахаюсь от шумов если отвык, а в торговом центре моментально устаю.
Короче 50/50. Вроде бы проблема во мне, но с другой стороны есть вещи под которые подстроиться я не могу - мир и общество просто не очень приспособлены для аноновых загонов.
про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди
недавно попавшийся много кому шортс про листик чемерицы в черемше, который быстро убил женщину.
Из более старого помню копипасту про бабку которая насолила грибов, траванулась, люди на похоронах достали из погреба грибов, и тоже траванулись.
Смотрю про ядерные происшествия,
Еще есть ютубер chubbyemu он разбирает медицинские случаи, и там бывает разное - например что человека переклинило, ему очень хотелось пить и он выпил лава-лампу. Не помню правда, выжил или нет.
1. Сколько у вас всего хронических заболеваний (включая психические)?
2. От чего ваши знакомые – если такие были – умирали до наступления пожилого возраста
1. Ну прям серьезных ноль, но мелких типа аллергии и гастрита есть, даже не знаю стоит ли это считать. Менталки под вопросом, но прям заболеваний нет.
2. Смотря что считать пожилым но из того что я могу вспомнить - сердечко.
Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй
прийти в кафе и просто посидеть там, попросив бесплатной воды, если есть)
проехаться на автобусе бесплатно
1. Собака или кошка? 2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?
1 Смотря сколько у меня дома места) в целом конечно хочется обоих, но в условиях жесткого выбора выбрал бы собаку.
2 Попугаи наверное. Или лошади, если они считаются) Но не знаю осилил бы
1. Собака или кошка? 2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?
КОТИКИ ФОРЭВА
Навеяно опросом про страпы, куда бытвы не согласились переехать
Почему почти все ответившие указали США?
пока нет пространств для пешеходов и более жесткого контроля/ограничения оружия, не выглядит приятным местом. Лучше чем некоторые неприятные места на планете, конечно, но если есть выбор лучше там где можно до места назначения ногами дойти, и где пониже риск что у недовольного мужика в кафе окажется пушка.
Ну и отсутствие ОМС бедному анону не по душе)
Отредактировано (Сегодня 12:25:55)
Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?
ну покопаться в своей голове надо, но обстоятельства ты не можешь изменить. Можешь изменить отношение - или принять обстоятельства или пережить их.
А вот знание что надо принять, а что можно изменить - великая вещь, кто б такому мог научить