Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193751 Сегодня 01:04:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На какие вопросы вы не хотите отвечать?

Когда лезут в трусы "а чо а как". Каком кверху.
Внутреннюю политику страны проживания почти не обсуждаю потому что плаваю в истории и хитросплетениях.

#193752 Сегодня 01:04:32

Анон

Анон пишет:

На какие вопросы вы не хотите отвечать?

В реальности - зависит от спрашивающего, конечно, но в целом - многие, начиная от личной жизни и некоторых увлечений и заканчивая ТК. Я параноик, которого куда ни ткни, найдешь статью.  :bubu:
В этом треде - не отвечаю на те, которые меня никак не касаются или которые слишком длинные (вон, как был недавно опрос расположить торты и там огромный список)

#193753 Сегодня 01:11:12

Анон

Анон пишет:

А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди. Что об этом вы слышали/наблюдали/читали?

Пьяные на мотоцикле поехали в соседнее село за добавкой и попали под поезд. Эпик в том, что поезд по этой ветке ходил буквально два раза в сутки!
Пока взрослые расслаблялись на пикнике утонул их четырехлетний ребёнок.
Мужик в тайге промочил ноги, двое суток шёл домой, отморозил пальцы, к врачу сразу не обратился и остался без стоп.
Парень на мотоцикле уезжал от ментов, на повороте вылетел из седла, получил скальпированую рану полужопицы и никаких других травм, но кожа снялась капитально по всей поверхности.
Под мужчиной сложилась стремянка, он упал и получил глубокую резаную рану с пересечение ахиллова сухожилия. Привезли в травму, ушили, ушёл почти сразу под расписку, рекомендовали амбулаторное наблюдение хирурга. К хирургу он не пошёл, долечивался дома народными средствами, поступил обратно чуть больше чем через месяц с расплавлением пяточной кости. Лежал в травме и материл китайцев, из-за которых он стал инвалидом.

Женщина решила снять надоевшую полку на балконе. Влезла на стремянку, дёрнул гвоздь, стремянка под ней сложилась и она неудачно упала. Перелом 3 и 4 шейного позвонков. Крепкая цветущая женщина 35 лет при полностью сохранном разуме совершенно не владеет телом. Перспектив восстановления нет.

#193754 Сегодня 01:16:56

Анон

Анон пишет:

слишком длинные (вон, как был недавно опрос расположить торты и там огромный список)

Бро! я список тортов прочел до середины  =D

Отредактировано (Сегодня 01:17:44)

#193755 Сегодня 01:19:44

Анон

Анон пишет:

А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди. Что об этом вы слышали/наблюдали/читали?

Скрытый текст

#193756 Сегодня 01:21:39

Анон

Анон пишет:

Парень на мотоцикле уезжал от ментов, на повороте вылетел из седла, получил скальпированую рану полужопицы и никаких других травм, но кожа снялась капитально по всей поверхности.
Под мужчиной сложилась стремянка, он упал и получил глубокую резаную рану с пересечение ахиллова сухожилия. Привезли в травму, ушили, ушёл почти сразу под расписку, рекомендовали амбулаторное наблюдение хирурга. К хирургу он не пошёл, долечивался дома народными средствами, поступил обратно чуть больше чем через месяц с расплавлением пяточной кости.

Прочитал слитно, долго думал, как рана жопы привела к расплавлению кости пятки :bu:

#193757 Сегодня 02:30:57

Анон

Анон пишет:

Мой любимый двоюродный брат умер совсем молодым (30+), утонул в море на отпуске в Таиланде на глазах своей семьи. Нет, он не был пьян и вообще не пил, но переработки, потом долгий перелет, акклиматизация, лишний вес - сердце не выдержало. Первый в жизни сердечный приступ в самом неподходящем для этого месте  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума