Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193726 Вчера 21:49:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, у которых несколько животных одного вида!
Вы можете сказать, что любите одного больше другого? Или даже составить "хит-парад"? (если их больше двух)

#193727 Вчера 21:55:19

Анон

Анон пишет:

1. Сколько у вас всего хронических заболеваний (включая психические)?
2. От чего ваши знакомые – если такие были – умирали до наступления пожилого возраста, если не учитывать несчастные случаи (типа кирпича на голову или сбившей машины), в которых мог бы погибнуть любой изначально здоровый человек?

1. нету.

2. двое от рака + сердечная недостаточность у совсем молодой девчонки была, не знаю точно, от чего именно умерла, но родные сказали, что сердце

#193728 Вчера 21:56:08

Анон

Анон пишет:

Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..." Особенно интересны ответы от тех, кто и сам испытывает сложности с социализацией и может жёстко тупить в компании. Было ли что-то такое, что вызвало шок даже у вас?

Опрос только для тех, у кого такие случаи были.

Окурок бросил с балкона вниз. И удивился, а чего я ору и матерюсь.

Отредактировано (Вчера 21:56:37)

#193729 Вчера 21:57:39

Анон

Анон пишет:

Вы можете сказать, что любите одного больше другого? Или даже составить "хит-парад"? (если их больше двух)

Два котэ.
Люблю одинаково, но по-разному, они ж тоже разные.

Один больше "мой пиздюк", второй больше похож на мою девушку, но так девушка тоже в некотором смысле "мой, но не пиздюк", то кошаки оба одинаково ценные выходят.

#193730 Вчера 22:04:58

Анон

Анон пишет:

Клещевой энцефалит, ВИЧ-диссидентство, самоубийство, тяжелая нелеченная форма гриппа с поражением легких, диабет.

:casper:

#193731 Вчера 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Девушка поехала решить определенную проблему, но решить ее не получилось. Я там был за компанию.
Дальнейшие предполагаемые действия - спросить сотрудника предприятия, что делать дальше, куда обратиться. Вместе держать совет и определить, куда теперь идти. Погуглить, наконец.
Но девушка просто встала посреди помещения и заплакала. Перестала плакать только когда я сам за нее начал все решать.
Я сам тот еще социофобушек, но был в ахуе.

Может, накопилось, а это было последней каплей. Когда мне выдали свидетельство о рождении ребенка с ошибкой, я  прямо в МФЦ начала рыдать. Накопилось - бессонница, усталость, роды, что приперлась сюда самолично, а ребенок с сестрой, и вот опять тащиться...

#193732 Вчера 22:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клещевой энцефалит, ВИЧ-диссидентство, самоубийство, тяжелая нелеченная форма гриппа с поражением легких, диабет.

:casper:

Только бешенства не хватает

#193733 Вчера 22:32:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?

почти всегда это необходимо (чтобы научиться видеть возможности или не попадаться на одни и те же трудности), но часто недостаточно (если твой выбор или выбор твоих родителей уже привёл тебя туда где среда неблагоприятна). В этом втором случае хоть полностью просветлись, но окружение может мешать.

#193734 Вчера 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?

Очевидно, что важны и внешние обстоятельства, и внутренние.

#193735 Вчера 22:42:22

Анон

Анон пишет:

2. От чего ваши знакомые – если такие были – умирали до наступления пожилого возраста, если не учитывать несчастные случаи (типа кирпича на голову или сбившей машины), в которых мог бы погибнуть любой изначально здоровый человек?

1. 4
2. самоубийство

#193736 Вчера 23:09:41

Анон

Анон пишет:

1. Много. Если включать те что под подозрением - особенно.
2.Сердце((

#193737 Вчера 23:10:56

Анон

На какие вопросы вы не хотите отвечать?

#193738 Вчера 23:12:18

Анон

Анон пишет:

В смысле в треде или по жизни?

#193739 Вчера 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Про половую жизнь и образование

#193740 Вчера 23:23:47

Анон

Анон пишет:

Не хочу ли я завести детей, у нас же такая хорошая репродуктивная медицина. (40+, две хронические болезни, инвалидность, одиночество, дети точно сделают меня счастливее  :sacrasm:

#193741 Вчера 23:25:33

Анон

Анон пишет:

Теперь только политические и религиозные. Ибо не знаешь ччем провинишься в следующий момент.

#193742 Вчера 23:35:33

Анон

Анон пишет:

1. Близорукость и всё)
2. Онкология, менингококковая инфекция. Суициды тоже, убийства и замерзшие в сугробе с пьяных глаз, но я их всех отнесла к несчастному случаю.

Отредактировано (Вчера 23:40:25)

#193743 Вчера 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Любые, никогда не знаешь от чего собеседник порвется :lol:

#193744 Вчера 23:53:34

Анон

А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди. Что об этом вы слышали/наблюдали/читали?

#193745 Сегодня 00:00:24

Анон

Анон пишет:

А я анон, которому интересно уже про несчастные случаи (особенно необычные, про вероятность/летальность которых не задумываешься совсем, пока не столкнёшься с этим), в результате которых умирали люди. Что об этом вы слышали/наблюдали/читали?

Утонули во время пьяного купания, сбила машина, на снегоходе врезались в дерево (будучи пьяными), заблудились в лесу, смерть от укусов морских змей в Индии.

Отредактировано (Сегодня 00:03:58)

#193746 Сегодня 00:02:17

Анон

Анон пишет:

Кошка и кот. Нет, они оба мною абсолютно безгранично любимы.

#193747 Сегодня 00:20:36

Анон

Анон пишет:

Как думаете, какое у вас мировоззрение по системе днд?)

Chaotic Neutral

Отредактировано (Сегодня 00:20:49)

#193748 Сегодня 00:39:38

Анон

Анон пишет:

Про родителей  :sadcat:

#193749 Сегодня 00:42:38

Анон

Мне кажутся некорректными любые вопросы про семью и личную жизнь.

#193750 Сегодня 00:58:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума