Вы не вошли.
Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс? Хоть напрямую с профессионалом/кой, хоть вот так: я тебе кофе, ты мне секс, хоть взять кого-нибудь в содержание?
Да. С профессионалкой хочу, потому что хочу попробовать с умелой и по-порнушному красивой женщиной. Но - даже если бы у меня были деньги, я бы попробовал только если бы нашёл агенство, которое специализируется на лесбийском эскорте, потому что физиология у мужиков и женщин всё же разная, и хотелось бы профи с практическим, а не теоретическим опытом с девушками. А такое я нагуглила только в Нидерландах
За коктейль/кофе не считаю за покупку секса, ну. Это просто часть игры. Я тоже трахалась "за коктейль", но если бы мне этот коктейль купил мужик или женщина которая ну совсем не в моём вкусе, то я бы не стала трахаться, и наоборот, когда я покупаю девушке в соответствующем контексте коктейль/кофе, я не подразумеваю, что я купила ночь с ней, хотя в том числе этим жестом намекаю на то, что я не против
Содержанство в теории вай нот, но на практике ведёт только к недоверию, недомолвкам и проблемам. Одно дело потрахаться за деньги, другое дело человек на постоянке у тебя дома за деньги.
Отредактировано (2021-12-22 20:25:10)
другое дело человек на постоянке у тебя дома за деньги.
Наличие содержанки, насколько я знаю, этого не подразумевает по умолчанию.
когда я покупаю девушке в соответствующем контексте коктейль/кофе, я не подразумеваю, что я купила ночь с ней, хотя в том числе этим жестом намекаю на то, что я не против
Анон тоже это всегда за милый знак внимания и флирт принимал, а оказывается, телом долг возвращать надо было Чёт как-то дёшево для таких услуг.
А такое я нагуглила только в Нидерландах
В Японии вроде тоже есть.
Во всяком случае автобиографическая манга "Мой лесбийский опыт с одиночеством" во многом вокруг этого крутится, там героиня снимала девушку.
У меня как-то очень сильно завязано удовольствие от секса на эмоциональное взаимодействие. Ну то есть типа потрахаться и кончить-то я могу с кем угодно, но это как подрочить. Чтоб было кайфово, надо по любви ну или по сильной симпатии хотя бы.
Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс? Хоть напрямую с профессионалом/кой, хоть вот так: я тебе кофе, ты мне секс, хоть взять кого-нибудь в содержание?
Нуу, когда я была подростком я мечтала в 21 год на ДР снять себе мужика красивого и потерять с ним девственность
Потому что мальчики одноклассники были meh, и мне казалось что уж профи то наверняка будет красивый, умелый и знающий что и как делать и с 6 кубиками пресса (это было обязательно условие).
Это так и осталось мечтами подростка, потому что в 21 мне было совсем не до секса, а на ДР я просто нажралась пирожных и вырубилась.
Отредактировано (2021-12-22 22:31:45)
Аноны-гетеро-дамы, вам комфортно, когда на первом свидании за вас платит парень/мужчина?
Нет, некомфортно. Разве что он меня чем-то выбесил, хуйню сморозил, и я уже решила, что это последнее свидание, тогда пусть платит, хоть какая-то компенсация будет.
Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс?
Нет. Я буду знать, что меня на самом деле не хотят, зачем заставлять. Да и я не могу с кем-то, к кому нет эмоциональной привязанности.
Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс?
А почему нет-то? Тем более, напомню, вопрос на "пофантазировать" о покупке секса и соджержанцах. Я бы завел себе штук шесть содержанцев, чего бы нет. Ну во-первых это красиво...
А тут чего-то все включили серьезные щщи. Или это упоминание в вопросе девушек помешало? Ну так вот, секс с девушкой мне вообще не интересен. А "рабыню за еду", которая будет делать домашнюю работу и убирать за котами завел бы. Лучше бы филиппинку или еще какую азиатку. Из эстетических соображений.
Отредактировано (2021-12-22 23:29:01)
А "рабыню за еду", которая будет делать домашнюю работу и убирать за котами завел бы.
Дык это "горничная" называется. Или "домработница".
Дык это "горничная" называется. Или "домработница".
Да анон вообще странно читает. Вопрос был задан девушкам, а не про то, хотят ли они купить секс с девушкой. Это уже в зависимости от личных предпочтений девушек. Поэтому откуда он это
Или это упоминание в вопросе девушек помешало? Ну так вот, секс с девушкой мне вообще не интересен.
взял, вообще не ясно. Ну или он считает, что хотеть купить секс с мужчиной - дело легкое и естественное, а вот с женщиной - это уже серьезно и требует "серьезных щщей", что тоже любопытный выверт сознания.
Отредактировано (2021-12-23 00:01:32)
любопытный выверт сознания
Обычное лицемерие и двойные стандарты.
Я бы не отказалась от пары альфонсов, которые не только ублажали бы меня, но имели бы и другие обязанности. Допустим, один был бы секси-поваром, а другой - секси-шофером. Чтобы я не чувствовала, что плачу им только за секс.
Ноуп, я бы жутко комплексовал, что на самом деле я противен и меня терпят ради кофе денег. Это унизительно и сильно ранило бы, какой там кайф с такими эмоциями.
Да.
Будь анон богат, скорее всего, так и покупал бы себе красивых мальчиков, иногда девочек. И пока бы они вслух не говорили, что анон им противен, их мысли анона бы не волновали. Все честно, за то и то получишь то и то, не захочешь больше, уйдешь, я довольно примитивен в своих хотелках, физический вред бы не причинил. Передумаешь до, тоже уйдешь, но без денег.
Да, хотелось бы отстрапонить молодого и стройного твинка. Но без финансов мне такое не грозит.
Хотелось бы. Но понимаю, что получу такую же херь, что и за бесплатно, только еще и буду чувствовать себя по-идиотски. Я вообще в запланированный секс не умею, меня тут же начинает бесить каждая мелочь и все падает.
+1 к «нет» из-за комплексов, я лайтовый бдсмщик и меня заводит, когда парень хочет быть отшлепанным или там на колени встать, а принуждение и насилие даже в фиках сквичит. Короче, я бы не получил удовольствия и напрасно всрал деньги.
Какая информация из школьной программы оказалась для вас самой ненужной?
Вся программа по украинской литературе.
ОБЖ разве что, всякие эти "Что делать если враги распылили боевые отравляющие вещества рядом с вами". Все остальное считаю нужным. Не в смысле, что мне как-то ежедневно оно пригождается, но мне было интересно это учить и приятно сейчас знать)
Самым бесполезным оказалось черчение. Я вспоминаю, сколько слез я пролил, сколько двоек получил, и сколько пиздюлей потом получил за эти двойки. И в жизни мне оно мне нихуя не пригодилось.
Математика сложнее элементарных подсчётов
Я считаю любую полученную информацию нужной.
Всю ненужную я благополучно забыл, так что даже и не знаю..
Если честно, то, наверно, почти вся. Все, что я знаю, я сам читал-изучал. Всему, что я сам изучить не осилил, в школе я тоже не научился.
То есть, скажем, физику и химию я не знаю. Вообще из школьно программы запомнил главным образом визги училок.
Отредактировано (2021-12-23 14:11:46)