Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19351 2021-12-22 20:24:27

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс? Хоть напрямую с профессионалом/кой, хоть вот так: я тебе кофе, ты мне секс, хоть взять кого-нибудь в содержание?

Да. С профессионалкой хочу, потому что хочу попробовать с умелой и по-порнушному красивой женщиной. Но - даже если бы у меня были деньги, я бы попробовал только если бы нашёл агенство, которое специализируется на лесбийском эскорте, потому что физиология у мужиков и женщин всё же разная, и хотелось бы профи с практическим, а не теоретическим опытом с девушками. А такое я нагуглила только в Нидерландах  =)
За коктейль/кофе не считаю за покупку секса, ну. Это просто часть игры. Я тоже трахалась "за коктейль", но если бы мне этот коктейль купил мужик или женщина которая ну совсем не в моём вкусе, то я бы не стала трахаться, и наоборот, когда я покупаю девушке в соответствующем контексте коктейль/кофе, я не подразумеваю, что я купила ночь с ней, хотя в том числе этим жестом намекаю на то, что я не против   :lol:
Содержанство в теории вай нот, но на практике ведёт только к недоверию, недомолвкам и проблемам. Одно дело потрахаться за деньги, другое дело человек на постоянке у тебя дома за деньги.

Отредактировано (2021-12-22 20:25:10)

#19352 2021-12-22 20:40:04

Анон

Анон пишет:

другое дело человек на постоянке у тебя дома за деньги.

Наличие содержанки, насколько я знаю, этого не подразумевает по умолчанию.

#19353 2021-12-22 21:13:51

Анон

Анон пишет:

когда я покупаю девушке в соответствующем контексте коктейль/кофе, я не подразумеваю, что я купила ночь с ней, хотя в том числе этим жестом намекаю на то, что я не против

Анон тоже это всегда за милый знак внимания и флирт принимал, а оказывается, телом долг возвращать надо было :lol: Чёт как-то дёшево для таких услуг.

#19354 2021-12-22 21:31:28

Анон

Анон пишет:

А такое я нагуглила только в Нидерландах

В Японии вроде тоже есть.
Во всяком случае автобиографическая манга "Мой лесбийский опыт с одиночеством" во многом вокруг этого крутится, там героиня снимала девушку.

#19355 2021-12-22 21:35:02

Анон

У меня как-то очень сильно завязано удовольствие от секса на эмоциональное взаимодействие. Ну то есть типа потрахаться и кончить-то я могу с кем угодно, но это как подрочить. Чтоб было кайфово, надо по любви ну или по сильной симпатии хотя бы.

#19356 2021-12-22 22:31:24

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс? Хоть напрямую с профессионалом/кой, хоть вот так: я тебе кофе, ты мне секс, хоть взять кого-нибудь в содержание?

Нуу, когда я была подростком я мечтала в 21 год на ДР снять себе мужика красивого и потерять с ним девственность :lol: :facepalm: Потому что мальчики одноклассники были meh, и мне казалось что уж профи то наверняка будет красивый, умелый и знающий что и как делать и с 6 кубиками пресса (это было обязательно условие).
Это так и осталось мечтами подростка, потому что в 21 мне было совсем не до секса, а на ДР я просто нажралась пирожных и вырубилась. :lol:

Отредактировано (2021-12-22 22:31:45)

#19357 2021-12-22 23:03:28

Анон

Анон пишет:

Аноны-гетеро-дамы, вам комфортно, когда на первом свидании за вас платит парень/мужчина?

Нет, некомфортно. Разве что он меня чем-то выбесил, хуйню сморозил, и я уже решила, что это последнее свидание, тогда пусть платит, хоть какая-то компенсация будет.

Анон пишет:

Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс?

Нет. Я буду знать, что меня на самом деле не хотят, зачем заставлять. Да и я не могу с кем-то, к кому нет эмоциональной привязанности.

#19358 2021-12-22 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Аноны женского пола (коих тут чуть меньше чем все), вам когда-нибудь хотелось купить секс?

А почему нет-то? Тем более, напомню, вопрос на "пофантазировать" о покупке секса и соджержанцах. Я бы завел себе штук шесть содержанцев, чего бы нет. Ну во-первых это красиво...
А тут чего-то все включили серьезные щщи. Или это упоминание в вопросе девушек помешало? Ну так вот, секс с девушкой мне вообще не интересен. А "рабыню за еду", которая будет делать домашнюю работу и убирать за котами завел бы. Лучше бы филиппинку или еще какую азиатку. Из эстетических соображений.

Отредактировано (2021-12-22 23:29:01)

#19359 2021-12-22 23:52:58

Анон

А "рабыню за еду", которая будет делать домашнюю работу и убирать за котами завел бы.

Дык это "горничная" называется. Или "домработница".

#19360 2021-12-22 23:57:21

Анон

Анон пишет:

Дык это "горничная" называется. Или "домработница".

Да анон вообще странно читает. Вопрос был задан девушкам, а не про то, хотят ли они купить секс с девушкой. Это уже в зависимости от личных предпочтений девушек. Поэтому откуда он это

Анон пишет:

Или это упоминание в вопросе девушек помешало? Ну так вот, секс с девушкой мне вообще не интересен.

взял, вообще не ясно. Ну или он считает, что хотеть купить секс с мужчиной - дело легкое и естественное, а вот с женщиной - это уже серьезно и требует "серьезных щщей", что тоже любопытный выверт сознания.

Отредактировано (2021-12-23 00:01:32)

#19361 2021-12-23 00:15:27

Анон

Анон пишет:

любопытный выверт сознания

Обычное лицемерие и двойные стандарты.

#19362 2021-12-23 02:33:40

Анон

Я бы не отказалась от пары альфонсов, которые не только ублажали бы меня, но имели бы и другие обязанности. Допустим, один был бы секси-поваром, а другой - секси-шофером. Чтобы я не чувствовала, что плачу им только за секс.

#19363 2021-12-23 02:48:18

Анон

Анон пишет:

Ноуп, я бы жутко комплексовал, что на самом деле я противен и меня терпят ради кофе денег. Это унизительно и сильно ранило бы, какой там кайф с такими эмоциями.

#19364 2021-12-23 03:34:41

Анон

Анон пишет:

Да.
Будь анон богат, скорее всего, так и покупал бы себе красивых мальчиков, иногда девочек. И пока бы они вслух не говорили, что анон им противен, их мысли анона бы не волновали. Все честно, за то и то получишь то и то, не захочешь больше, уйдешь, я довольно примитивен в своих хотелках, физический вред бы не причинил. Передумаешь до, тоже уйдешь, но без денег.

#19365 2021-12-23 04:05:58

Анон

Анон пишет:

Да, хотелось бы отстрапонить молодого и стройного твинка. Но без финансов мне такое не грозит.

#19366 2021-12-23 07:38:34

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы. Но понимаю, что получу такую же херь, что и за бесплатно, только еще и буду чувствовать себя по-идиотски. Я вообще в запланированный секс не умею, меня тут же начинает бесить каждая мелочь и все падает.

#19367 2021-12-23 12:54:46

Анон

Анон пишет:

+1 к «нет» из-за комплексов, я лайтовый бдсмщик и меня заводит, когда парень хочет быть отшлепанным или там на колени встать, а принуждение и насилие даже в фиках сквичит. Короче, я бы не получил удовольствия и напрасно всрал деньги.

#19368 2021-12-23 13:38:32

Анон

Какая информация из школьной программы оказалась для вас самой ненужной?

#19369 2021-12-23 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Вся программа по украинской литературе.

#19370 2021-12-23 13:45:42

Анон

Анон пишет:

ОБЖ разве что, всякие эти "Что делать если враги распылили боевые отравляющие вещества рядом с вами". Все остальное считаю нужным. Не в смысле, что мне как-то ежедневно оно пригождается, но мне было интересно это учить и приятно сейчас знать)

#19371 2021-12-23 13:52:27

Анон

Анон пишет:

Самым бесполезным оказалось черчение. Я вспоминаю, сколько слез я пролил, сколько двоек получил, и сколько пиздюлей потом получил за эти двойки. И в жизни мне оно мне нихуя не пригодилось.

#19372 2021-12-23 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Математика сложнее элементарных подсчётов

#19373 2021-12-23 13:58:51

Анон

Анон пишет:

Я считаю любую полученную информацию нужной.

#19374 2021-12-23 13:59:29

Анон

Анон пишет:

Всю ненужную я благополучно забыл, так что даже и не знаю..

#19375 2021-12-23 14:04:28

Анон

Анон пишет:

Если честно, то, наверно, почти вся. Все, что я знаю, я сам читал-изучал. Всему, что я сам изучить не осилил, в школе я тоже не научился.
То есть, скажем, физику и химию я не знаю. Вообще из школьно программы запомнил главным образом визги училок.

Отредактировано (2021-12-23 14:11:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума