Вы не вошли.
Как думаете, какое у вас мировоззрение по системе днд?)
neutral good или true neutral
Кстати, раз уж речь о подарках - какой самый дорогой подарок вы дарили/получали?
Квартира.
От меня - золотая цепочка, наверное.
То ли lawful neutral, то ли true neutral.
lawful good
Chaotic neutral или evil.
Вы усидчивы?
Нет
Chaotic neutral.
Анон пишет:Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?
Что за два стула
Может быть и первое и второе, в том числе одновременно.
Вот да. Исправлять то, что могу, расслабляться по поводу того, с чем я точно не могу справиться.
нейтральный
Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?
Истина где-то между
У меня неделя началась ебейше. И вряд ли покопавшись в голове решу проблему с воспалившимся зубом или внезапным приступом у собаки
Стараюсь быть законопослушным добрым, но сил хватает только на нейтрального доброго.
Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..." Особенно интересны ответы от тех, кто и сам испытывает сложности с социализацией и может жёстко тупить в компании. Было ли что-то такое, что вызвало шок даже у вас?
Опрос только для тех, у кого такие случаи были.
что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."
Знакомый в гостях у подруги начал живо интересоваться, почему у неё на кухне такой ремонт старый и чего она новый не сделает.
Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."
Знакомый на фудкорте взял стакан, из которого кто-то пил газировку и допил остатки (деньги на газировку и еду у нас были и мы направлялись это всё купить).
Другой знакомый стал спрашивать у моего друга, хочет ли он меня и трахались ли мы, и если да, лучше ли я, чем его жена.
Отредактировано (Сегодня 10:58:08)
Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..." Особенно интересны ответы от тех, кто и сам испытывает сложности с социализацией и может жёстко тупить в компании. Было ли что-то такое, что вызвало шок даже у вас?
Очень тихая и затюканная девушка с курса в универе (анон сам тихий и затюканный), обратившая к анону на "вы".
Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."
Изредка заходим поесть на фудкорт ТЦ. Раньше там висело объявление, типа "Спасибо, что убрали за собой". Принцип, как в фастфудовских забегаловках — сваливаешь все с подноса в мусорку, поднос ставишь сверху на место. Многие почему-то за собой не убирают, аргументируя тем, что в зале есть уборщица. Но она часто не успевает убрать за большим количеством посетителей.
Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный.
Не совсем то, но подруга очень положительно всегда реагирует на кэтколлинг и прочее такое, даже если нацелен не на неё. Когда вместе идём, это некомфортно.
Отредактировано (Сегодня 11:37:18)
"вот это он Маугли несоциализированный..."
Был знакомый, который спонтанно мог начать рассказывать, какую порнуху он смотрел и как при этом дрочил. Ничто в предыдущих темах разговоров к этому не располагало.
И вряд ли покопавшись в голове решу проблему с воспалившимся зубом или внезапным приступом у собаки
Мне кажется, я примерно понимаю, о чем автор вопроса: я знаю людей, которые считают, что даже такие проблемы, как свое здоровье (или здоровье собаки) - это от тараканов в голове. Грубо говоря, у человека зуб болит потому, что на душе какой-то груз, а нога сломалась, потому что не хотел ехать к свекрови на блины. И вот, покопавшись в голове, можно все это решить.
Девушка поехала решить определенную проблему, но решить ее не получилось. Я там был за компанию.
Дальнейшие предполагаемые действия - спросить сотрудника предприятия, что делать дальше, куда обратиться. Вместе держать совет и определить, куда теперь идти. Погуглить, наконец.
Но девушка просто встала посреди помещения и заплакала. Перестала плакать только когда я сам за нее начал все решать.
Я сам тот еще социофобушек, но был в ахуе.
вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."
Друг мужа пришёл в гости посмотреть на новорождённого. Взял его на руки и сказал "ой, он так похож на Димона (старший брат мужа), даже удивительно".
что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."
чел знакомый всегда говорил, что думал, фильтра какого-то мысленного не было вообще. мог сказать человеку, что работа, которой этот человек занимается - хуйня, а не работа, и что все, кто работает на этой работе - тупые. мог сказать девушке, что она шалава, потому что он так считает. всегда считал свое мнение истинно верным, а если кто-то с ним был не согласен, то ну значит этот человек - мудак, не заслуживающий общения с великим
Но девушка просто встала посреди помещения и заплакала. Перестала плакать только когда я сам за нее начал все решать.
Я сам тот еще социофобушек, но был в ахуе.
Офигеть.
Мои русскоговорящие друзья приехали к нам на вечер и посмеялись над акцентом моего мужа, с которым познакомились час назад (беседа шла на английском, который муж знает намного лучше этих друзей и говорит на нём намного чище). Типа, "ахахаха, у тебя такой забавный акцент!". Потом они всё время переходили на русский, при том, что муж его не знает, и угорали над названиями заведений и учреждений.
Вы усидчивы?
Только когда чем-то сильно увлекаюсь, тогда могу забыть про еду и сон
Мои русскоговорящие друзья
Однако...
Тут, конечно, ещё интересно, что судя по фразе, это было несколько человек (двое?).
И правда, Маугли.