Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#193651 Сегодня 04:02:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как думаете, какое у вас мировоззрение по системе днд?)

neutral good или true neutral

#193652 Сегодня 04:19:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж речь о подарках - какой самый дорогой подарок вы дарили/получали?

Квартира.

От меня - золотая цепочка, наверное.

#193653 Сегодня 04:25:06

Анон

Анон пишет:

То ли lawful neutral, то ли true neutral.

#193654 Сегодня 07:03:30

Анон

Анон пишет:

lawful good

#193655 Сегодня 07:28:45

Анон

Анон пишет:

Chaotic neutral или evil.

#193656 Сегодня 10:15:30

Анон

Анон пишет:

Вы усидчивы?

Нет  :sadcat:

Анон пишет:

Chaotic neutral.

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?

Что за два стула :really: Может быть и первое и второе, в том числе одновременно.

Вот да. Исправлять то, что могу, расслабляться по поводу того, с чем я точно не могу справиться.

#193657 Сегодня 10:16:46

Анон

Анон пишет:

нейтральный

#193658 Сегодня 10:27:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?

Истина где-то между
У меня неделя началась ебейше. И вряд ли покопавшись в голове решу проблему с воспалившимся зубом или внезапным приступом у собаки

#193659 Сегодня 10:32:14

Анон

Анон пишет:

Стараюсь быть законопослушным добрым, но сил хватает только на нейтрального доброго.

#193660 Сегодня 10:32:47

Анон

Анон пишет:

1. Собака или кошка? 2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?

1. Кошка
2. Агама.

Анон пишет:

Вы усидчивы?

Нет, думаю, у меня сдвг или что-то подобное.  Вот и сейчас извините за неровный почерк я вообще типа работаю.

#193661 Сегодня 10:39:06

Анон

Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..." Особенно интересны ответы от тех, кто и сам испытывает сложности с социализацией и может жёстко тупить в компании. Было ли что-то такое, что вызвало шок даже у вас?

Опрос только для тех, у кого такие случаи были.

#193662 Сегодня 10:45:35

Анон

Анон пишет:

что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."

Знакомый в гостях у подруги начал живо интересоваться, почему у неё на кухне такой ремонт старый и чего она новый не сделает.

#193663 Сегодня 10:57:44

Анон

Анон пишет:

Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."

Знакомый на фудкорте взял стакан, из которого кто-то пил газировку и допил остатки (деньги на газировку и еду у нас были и мы направлялись это всё купить).
Другой знакомый стал спрашивать у моего друга, хочет ли он меня и трахались ли мы, и если да, лучше ли я, чем его жена.

Отредактировано (Сегодня 10:58:08)

#193664 Сегодня 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..." Особенно интересны ответы от тех, кто и сам испытывает сложности с социализацией и может жёстко тупить в компании. Было ли что-то такое, что вызвало шок даже у вас?

Очень тихая и затюканная девушка с курса в универе (анон сам тихий и затюканный), обратившая к анону на "вы".

#193665 Сегодня 11:29:48

Анон

Анон пишет:

Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."

Изредка заходим поесть на фудкорт ТЦ. Раньше там висело объявление, типа "Спасибо, что убрали за собой". Принцип, как в фастфудовских забегаловках — сваливаешь все с подноса в мусорку, поднос ставишь сверху на место. Многие почему-то за собой не убирают, аргументируя тем, что в зале есть уборщица. Но она часто не успевает убрать за большим количеством посетителей.

#193666 Сегодня 11:36:18

Анон

Анон пишет:

Что делал ваш знакомый человек во время вашего с ним совместного времяпрепровождения (например, у вас в гостях, на прогулке, в ресторане), что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный.

Не совсем то, но подруга очень положительно всегда реагирует на кэтколлинг и прочее такое, даже если нацелен не на неё. Когда вместе идём, это некомфортно.

Отредактировано (Сегодня 11:37:18)

#193667 Сегодня 11:41:31

Анон

Анон пишет:

"вот это он Маугли несоциализированный..."

Был знакомый, который спонтанно мог начать рассказывать, какую порнуху он смотрел и как при этом дрочил. Ничто в предыдущих темах разговоров к этому не располагало.

#193668 Сегодня 11:50:12

Анон

Анон пишет:

И вряд ли покопавшись в голове решу проблему с воспалившимся зубом или внезапным приступом у собаки

Мне кажется, я примерно понимаю, о чем автор вопроса: я знаю людей, которые считают, что даже такие проблемы, как свое здоровье (или здоровье собаки) - это от тараканов в голове. Грубо говоря, у человека зуб болит потому, что на душе какой-то груз, а нога сломалась, потому что не хотел ехать к свекрови на блины. И вот, покопавшись в голове, можно все это решить.

#193669 Сегодня 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Девушка поехала решить определенную проблему, но решить ее не получилось. Я там был за компанию.
Дальнейшие предполагаемые действия - спросить сотрудника предприятия, что делать дальше, куда обратиться. Вместе держать совет и определить, куда теперь идти. Погуглить, наконец.
Но девушка просто встала посреди помещения и заплакала. Перестала плакать только когда я сам за нее начал все решать.
Я сам тот еще социофобушек, но был в ахуе.

#193670 Сегодня 12:00:50

Анон

Анон пишет:

вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."

Друг мужа пришёл в гости посмотреть на новорождённого. Взял его на руки и сказал "ой, он так похож на Димона (старший брат мужа), даже удивительно".

#193671 Сегодня 12:14:54

Анон

Анон пишет:

что вызывало у вас ахуй и мысли в духе "вот это он Маугли несоциализированный..."

чел знакомый всегда говорил, что думал, фильтра какого-то мысленного не было вообще. мог сказать человеку, что работа, которой этот человек занимается - хуйня, а не работа, и что все, кто работает на этой работе - тупые. мог сказать девушке, что она шалава, потому что он так считает. всегда считал свое мнение истинно верным, а если кто-то с ним был не согласен, то ну значит этот человек - мудак, не заслуживающий общения с великим

#193672 Сегодня 13:12:45

Анон

Анон пишет:

Но девушка просто встала посреди помещения и заплакала. Перестала плакать только когда я сам за нее начал все решать.
Я сам тот еще социофобушек, но был в ахуе.

:creepy: Офигеть.

#193673 Сегодня 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Мои русскоговорящие друзья приехали к нам на вечер и посмеялись над акцентом моего мужа, с которым познакомились час назад (беседа шла на английском, который муж знает намного лучше этих друзей и говорит на нём намного чище). Типа, "ахахаха, у тебя такой забавный акцент!". Потом они всё время переходили на русский, при том, что муж его не знает, и угорали над названиями заведений и учреждений.

#193674 Сегодня 13:57:05

Анон

Анон пишет:

Вы усидчивы?

Только когда чем-то сильно увлекаюсь, тогда могу забыть про еду и сон

#193675 Сегодня 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Мои русскоговорящие друзья

Однако...  :smoke:
Тут, конечно, ещё интересно, что судя по фразе, это было несколько человек (двое?).
И правда, Маугли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума