Вы не вошли.
Вы усидчивы?
Вы усидчивы?
Вообще нет.
Вы усидчивы?
В гиперфиксе только
Если вы стоите на пешеходном переходе через дорогу с односторонним движением, дорога просматривается далеко вперёд и совершенно пустая, но светофор горит красным и будет гореть ещё с минуту, перейдёте ли вы на красный?
Перейду.
Вы усидчивы?
Стал с возрастом ))
Как думаете, какое у вас мировоззрение по системе днд?)
Вы усидчивы?
Да, когда это по работе нужно.
Вы усидчивы?
Уже нет. Лет до 25 был очень. Вообще не вставал/не отходил от места делания чего-то, пока не закончу, и восемь часов так мог. Щас какое-то СДВ без Г(
Вы усидчивы?
И жопа моя плоска
До этого момента знал об этой системе в самых общих чертах, сейчас вчитался, пожалуй, chaotic neutral
Вы усидчивы?
Абсолютно нет, но и долго на ногах я не протяну
Хаотичный добрый
В лучшие мои моменты neutral good, а так скорее true neutral.
Вы усидчивы?
Раньше был куда более усидчивым, мне кажется. Сейчас только если работа/занятие очень сильно затянет. И то вчера вон рисовал, начал раньше обычного, и в итоге после где-то двух-трех часов нонстоп уже офигевал и ощущал, что нужно переключиться хотя бы на время.
Истинный нейтрал или как там
Lawful neutral
Аноны, есть ли среди вас дети возрастных родителей (хотя бы один родитель 45+), и как это повлияло на вашу жизнь? Или среди ваших знакомых/родственников?
Матери 40, отцу 44 или 45, не помню. Но, отца я не знал. Да, было странно, что у других мамы молодые, а моя вот такая. Тем более, она из себя уже тетку вовсю строила лет с 45, платочки там и т.п. И вообще, это советское время было.
Особо не повлияло, маменька и в молодости была токсичная ебанашка (по рассказам) и в старости не изменилась.
True neutral
Внегендерная нитакуся!
Стремлюсь к истинной нейтральности, но как минимум раз в месяц неизбежно сползаю в законопослушного злого.
Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?
Што это?
Аноны, верите ли в идею, что если что-то в жизни идёт не так, надо покопаться в своей голове и поправить там? Или вы уверены, что дело всегда во внешних обстоятельствах?
Что за два стула Может быть и первое и второе, в том числе одновременно.
Кстати, раз уж речь о подарках - какой самый дорогой подарок вы дарили/получали?
Самый дорогой подарила- керамическая шкатулка с камнями сваровски.
Самый дорогой получила - ювелирка
Это не вопрос веры.
Если в жизни что-то идет не так, покопайся в своей голове, может, она просто идет не туда.
Если в твоей голове все норм, покопайся еще, а то вдруг твои ожидания от внешних обстоятельствах исходят не из трезвой оценки этих обстоятельств.
Если в голове всё норм и с обстоятельствами всё норм, то, ну, что поделать, вероятность бессердечная сука, говно случается, энтропия вечна. Хотя это, конечно, тоже внешние обстоятельства.