Вы не вошли.
1. Собака или кошка? 2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?
1. Собака
2. Попугай
1. Собака или кошка? 2. И какое домашнее животное вам вообще больше всего нравится?
1. Собака.
(В том смысле, что я совершенно точно не хочу себе кошку. Собаку тоже не хочу - как и любое другое домашнее животное, - но мысль вызывает несколько меньший ужас )
2. Говорящий попугай.
(Тоже абстрактно, разумеется.)
Аноны, какая страна наиболе близка к вашему идеалу, где бы вы хотели жить, будь у вас возможность переехать?
Исландия, Швейцария.
1. Кошка. 2. Не знаю, кто-нибудь максимально беспроблемный. Улитки?
1. Собака. Я нуждаюсь в безусловной любви и слепом обожании, а моя собака еще и спасла меня от депрессии и хикканства. Ну и мне нравится, когда я устанавливаю правила в своем доме, а не становлюсь обслугой для пушистой жопы. Хотя не прочь потискать кошек)
2. Вообще люблю земноводных, но не могу позволить себе содержать их.
Ну и мне нравится, когда я устанавливаю правила в своем доме, а не становлюсь обслугой для пушистой жопы
Угу, мотаться на улицу два раза в день в любую погоду независимо от желания и самочувствия это установление правил)
Угу, мотаться на улицу два раза в день в любую погоду независимо от желания и самочувствия это установление правил)
Мой шпиц ходит на пеленку и сам не любит дождь и слякоть И вообще мы до 11 утра спим
Зато у родителей кошки все ночь бесоебят, а в 6 утра уже орут благим матом возле мисок.
1. Кошка
2. Попугай, в теории. Но на практике всё-таки кошка. Попугаи классные, но очень разрушительные.
Мой шпиц ходит на пеленку и сам не любит дождь и слякоть И вообще мы до 11 утра спим
Зато у родителей кошки все ночь бесоебят, а в 6 утра уже орут благим матом возле мисок.
У меня хась умеет ссать в «лоток» при необходимости, а кошки тоже заебали орать и будить в 5 утра
Вы когда пиццу делаете/заказываете, съедаете всю пиццу сами за раз или только часть? Если часть, то сколько кусочков в среднем?
Заказываю/делаю самую маленькую, сначала хочу съесть четверть, но она оказывается слишком вкусной, и я съедаю половину, а потом несколько часов в меня ничего не лезет.
Если вы стоите на пешеходном переходе через дорогу с односторонним движением, дорога просматривается далеко вперёд и совершенно пустая, но светофор горит красным и будет гореть ещё с минуту, перейдёте ли вы на красный?
Перейду, если детей рядом нет.
1. Нравятся, и кошки, и собаки. У меня кошки. Так что выбор я сделала в их пользу все же. Мне кажется, что собаки больше смысла имеют в доме, а не в квартире.
2. После всех домашних животных, которые у меня были, я решила, что мои любимые домашние животные, это жареная утка и жареная курица. Но это, наверное, все так думают, а потом видишь эти ушки, эти носики, эти лапки...
И все.
а не становлюсь обслугой для пушистой жопы
Как заебали эти стереотипы о кошках
С ними точно так же устанавливаешь правила.
Не, можно, конечно, не устанавливать и позволять кошке спать у тебя на голове и жрать из твоей тарелки, вот только проблема тут будет в тебе, а не в кошке
Ваш рейтинг самых пугающих и криповых песен Милен Фармер, если вы ее слушаете.
Je te rends ton amour, Chloe, L'Horloge. Ну и все, наверно, может, что-то забыл.
Вот бы ещё по кину судить о стране
Да, по кину можно судить если не о стране, то о ее населении и менталитете. Там непременно вылезут все его тараканы и глубинные установки - а в случае с американцами не просто вылезут, а их буквально проговорят словами в лоб!
по такой логике, если посмотреть российскую кинопродукцию, можно решить, что население России состоит из бандитов, ментов, алкашей, олигархов и наивных деревенских девушек
А что, в России нет ни бандитов, ни алкашей, ни олигархов, и элементы тюремной культуры никогда не просачивались в массовую?
Ваш рейтинг самых пугающих и криповых песен Милен Фармер, если вы ее слушаете.
Много лет назад нравились ее видео. Пугающими казались: Tristana, Sans logique, Je te rends ton amour, Désenchantée, Plus grandir, Comme j'ai mal.
Sans logique на первом месте.
Отредактировано (Вчера 20:04:35)
Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч.
Мне приемлемо, даже если этот "недорогой" подарок мой партнёр получил бесплатно. И вообще — до 5к? До 1к тогда уж. Главное, чтобы это не бесполезная фигня была, а что-то, что я люблю. Мармеладки на каждую встречу, например.
Уточню: это если он реально нищеброд, а не жмотится и не осыпает дорогими подарками мою подругу у меня за спиной.
Отредактировано (Вчера 19:52:08)
Кстати, раз уж речь о подарках - какой самый дорогой подарок вы дарили/получали?
Дарил: набор пробников духов от нишевого бренда за 6к.
Получал: стильную блютус-колонку за ~4,5к. Эйрподсы (мне они были не нужны, лол).
А, самое дорогое — поездка в Казахстан, но она была за счёт родителей товарища, а не его самого.
Отредактировано (Вчера 19:59:01)
1. Кошка
2. В теории кошка, на практике вообще не люблю животных, но какое-то время держал рыбок.
Кстати, раз уж речь о подарках - какой самый дорогой подарок вы дарили/получали?
Самый дорогой получал - квартира. Дарил... вроде не было такого, все по мелочи.
1. Кошка.
2. Кошка.
Аноны, для вас приемлемо если в будучи в отношениях, вам дарят только недорогие подарки? Стоимостью до 5ти тысяч. В то время, как вы совсем не против чего-то покрупнее, и примеры таких пар, где дарят подарки стоимостью 30-50к у вас (и у партнера) перед глазами. Благосостояние плюс минус одинаковое у всех.
В данный момент подарок стоимостью в 5 тысяч (я понимаю, что это максимальная цена, и до 5 тысяч может значить и 100 рублей, но всё равно) для меня уже немало. Если мы представим, что у моего окружения доходы позволяют дарить подарки стоимостью 30-50 тысяч, и я сам такой же, это будет означать, что мои доходы сильно выросли по сравнению с текущими. Думаю, я буду помнить о том, как жил раньше, поэтому буду знать, что и за относительно небольшие деньги можно найти хороший и желанный подарок. Поэтому мне это не будет казаться странным.
В целом мне важно, чтобы подарок отвечал моим интересам или был чем-то милым и памятным. Желательно чтобы это было что-то такое, что я не покупаю себе сам. В данный момент это достаточно недорогие вещи, но у меня и на них особо нет денег. Если у меня будет значительно больше денег, я в принципе всё нужное смогу покупать себе сам, поэтому мне ещё более важно будет, чтобы мне дарили просто персонализированные подарки, а цена не важна. Более того, я и сам дорогих подарков не особо хочу дарить, даже если бы была такая возможность. Если только это не какая-то конкретная вещь, о которой человек мечтает, и тогда на условный ДР вполне уместно её подарить, даже если она дорогая. Но не так, чтобы каждый раз стараться соответствовать вот этому негласному стандарту в компании.
Я нищий.
Самый большой подарок - батя на моё 18летие ту сумму, которую должен был отдать в качестве последних алиментов на меня, отдал просто мне. Это было около 8к. Я накупил компьютерных игр и книг.
Дарил - игрушку и какие-то дополнительные мелочи на общую сумму около 6к.
Я дарила либо очки для мамы с дорогими японскими линзами, либо гаджет для папы. Не помню, что дороже было.
Мне родители много чего подарили. Квартира к празднику не приурочена, а из приуроченных было платье макс мара, мне кажется, это самый дорогой подарок.
1. Кошка. Собак обожаю чужих, в свой дом не хочу.
2. Кошка идеальна во всем, кроме того, что вряд ли поедет со мной в отпуск. На втором месте змеи, которых можно оставить на месяц, но с другой стороны они не будут так трогательно меня любить и встречать у дверей. Певчие птицы и попугаи очаровательны и привязываются к человеку, но несовместимы с кошками и требуют прорву внимания. Идеала нет
Все нравятся, всех люблю, хочу зоопарк. В реальности у меня две кошки, других питомцев не потяну.
В идеальной жизни хотел бы далматинца (порода мечты!), кошек, большого умного попугая в огромном авиарии, попугайчиков и канареек, и огромный аквариум.
Отредактировано (Вчера 21:17:37)